Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
| Новичок |
28 июл 2016, 21:42
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
mos_ka, не сходится  она говорила о конкретном человеке - Степановой, ну либо об абстрактном человеке - любом спортсмена. Нигде она не говорила о том, что нужно отсеивать по национальному признаку. Более того, у нее была хорошая возможность жить дома в Монако, стдавать пробы где нужно и поехать в Рио вместе с клишиной, но об этих требованиях стало известно слишком поздно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| mos_ka |
28 июл 2016, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 28 июл 2016, 13:40ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Путин уже объяснял, кстати. Вот вы совершили преступление, а сажают не только вас, но и ваших детей, родителей и мужа. Справедливо? Там из-за лаборатории проблема. Не из-за отдельных спортсменов. Сейчас все, везде, все поголовно "чистые и известные" спортсмены страшными словами ругают МОК за допуск россиян. Считают, что с допуском россиянами после такого скандала игры превратились в балаган. Кто-то для вас подставился конкретно. При этом я не заметила, что вы это оценили.
|
|
|
|
|
| Olgushka |
28 июл 2016, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
 |
Из-за всего этого скандала, даже нет радостного предвкушения, некое гадкое чувство. Пришла в темку набраться настроения  Форма у кубинцев понравилась, ооочень стильно
|
|
|
|
|
| Ютка |
28 июл 2016, 21:46
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Они с ней согласились, и применили это правило для всех. Нет. Они применили это правило только против российских спортсменов. Нарушили олимпийскую хартию.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| alenushkasmile |
28 июл 2016, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 28 июл 2016, 21:40ЦИТАТА ( mos_ka ) Она попросила ее не пускать из-за того что она принимала допинг и попалась, а не из-за того, что она рассказала про российскую систему, так? - если вы под ее, понимаете Степанову - то , да, Ваше утверждение верно ЦИТАТА ( mos_ka ) Они с ней согласились, и применили это правило для всех. А вот это утверждение верным не является , поскольку 1. правило применили не для всех доказано уличенных в допинге когда- либо ( см. сообщение Дождичек Летний с кратким списком тех спортсменов из других стран, на которые правило не распространяется по непонятным причинам ) 2. применили наказание к спортсменам из России , которых просто упомянули в докладе Макларена БЕЗ каких-либо доказательств Поэтому я еще раз хотела бы понять логическую цепочку Ваших рассуждений...
|
|
|
|
|
| Ютка |
28 июл 2016, 21:52
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Сейчас все, везде, все поголовно "чистые и известные" спортсмены страшными словами ругают МОК за допуск россиян. Кто? Имя, сестра, имя (с) Подставился? Да вся эта история - цирк и балаган. Сколько Вас лично тут не просили, Вы не дали ни одной ссылки на реально подтвержденную информацию. Потому что нет ничего, что могло бы реально скомпрометировать российскую сборную. Одни слова. И возмущение громкое только одной страны.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Oceana |
28 июл 2016, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Кто-то для вас подставился конкретно. При этом я не заметила, что вы это оценили. а знаете что, не нас подставили, а олимпийские игры подставили.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| o-la-la |
28 июл 2016, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 28 июл 2016, 21:40Непохоже. Сама Исинбаева не принимала допинг. Но ее не пускают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| olgau |
28 июл 2016, 22:15
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
ЦИТАТА Но ее не пускают. Ее (чистую спортсменку) не пускают, но по ее "якобы указке" не пускают другую (допинговую) спортсменку. И она еще виновата.  ДБ - по-другому и не скажешь...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ютка |
28 июл 2016, 22:36
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ее (чистую спортсменку) не пускают, но по ее "якобы указке" не пускают другую (допинговую) спортсменку. И она еще виновата. ДБ - по-другому и не скажешь... olgau, спасибо, я наконец-то поняла, что имелось ввиду mos_ka. Наверное. )))) mos_ka, думаю, Вы снова ошибаетесь. Степанова не едет на Олимпиаду не потому, что так "захотела" Исинбаева. Просто Степанова пока еще гражданка России и, как и все остальные, "запачканные допингом" российские спортсмены, да еще и как вероятный член легкоатлетической сборной (что сомнительно конечно), не смогла поехать по условиям МОК. И даже лавры информатора и влиятельные покровители ей не помогли. За что боролась, как говорится. Отредактировано: Ютка в 28 июл 2016, 22:39
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|