Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Fossya |
28 июл 2016, 23:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Как научный сотрудник, не разъясните ли Вы мне разницу между доказательствами и списком доказательств? А то я дурак. Это по всей видимости сильно секретный "список". Поэтому там все зашифровано - возможно, вероятно, якобы, из наших источников, это могло бы быть так, но мы не знаем как точно, и т.д и т.п. сплошные шифрограммы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alenushkasmile |
28 июл 2016, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 28 июл 2016, 23:27А мне уже не забавно, мне страшно , что такие люди как вы типа занимаетесь научной деятельностью... Ваши ответы никак не коррелируют с заданными вопросами , они сами по себе, просто генератор случайных фраз... Очень надеюсь, что все -таки это связано с тем, что вы забыли русский язык ...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cognito |
28 июл 2016, 23:53
|
У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, как и любого источн
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 28 июл 2016, 23:27Ну да, ну да, серьезнейшие доказательства: какой дядя , обиженный страной что то брякнул, а другой дядя с важным видом это подтвердил. Прям верим  особенно верим в то, что допинг принимают только спортсмены нашей страны. А спортсмены из светоча демократии чисты аки агнцы, вон даже доказательства... Ан нет, нет доказательств, все пробы мочи уничтожены нечаянно. Но нечаянно же!! Эти глаза и руки не могут врать! Это ж главная страна всего мира!!! А доказательства : фотки спортсменов. Ведь явно же Сирена Уильямс свои мускулы коня нажрала на молочке фермерском, да воздухе ядреном, нажористом. А как прекрасны ваши гимнастки!!! Нежность и красота бездопинго-бездобавочная Может хватит считать нас идиотами? Против нас классно объединились, молодцы, чо. В принципе мы сами виноваты- подставились, разучились бороться за свои права. И бесит только одно: когда ж что то изменится то?! ЧТО?! ЧТО мать иху должен еще накуролесить и про... ть Мудко, чтобы его сняли и , сделав выводы, начали что то менять?!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
28 июл 2016, 23:56
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 28 июл 2016, 23:27Да приведите, наконец, хоть один факт из этого пресловутого доклада, что Вы тут все пустословием занимаетесь ?
|
|
|
|
Kikimora |
28 июл 2016, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
А мне уже не забавно, мне страшно А я восхищаюсь. Честно. Человек компетентен абсолютно во всех сферах. О чем бы ни заговорили - все знает, понимает, во всем разбирается и нам, дуракам, пытается растолковать. Но мы в силу неправильного места рождения и не в ту сторону закрученных извилин просто неспособны понимать элементарные вещи. Придется смириться с собственной неполноценностью и просто внимать, верить на слово. Хорошо все-таки, что есть вот такие альтруисты. Если бы не они... ну как бы мы жили?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
29 июл 2016, 00:01
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
очень злобные комментарии спортсменов из весьма разнообразных стран мира. ну, а что тут удивительного? Люди вообще злые существа, только дай в праведном гневе позлорадствовать Вот мне будет интересно, сколько из злобствующих спортсменов-олимпийцев пробойкотриует ОИ. Иначе грош цена этим злобствующим индивидам, так, воздух посотрясать. Либо это могут быть вообще сторонние спортсмены. Отредактировано: Sandrik в 29 июл 2016, 00:03
|
|
|
|
Daaro |
29 июл 2016, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дизайнеру парадной российской формы оторвать руки. Дабы больше не ваял подобных "шедевров".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Crafty Cat |
29 июл 2016, 00:10
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
К счастью или не счастью вы не видели по всем подряд новостным сайтам очень злобные комментарии спортсменов из весьма разнообразных стран мира. Я видела заполонили эти новости все интернет-пространство Но и кроме них, позитивных новостей о России в иноСМИ в последнее время нет вообще. Жаль, грустная тенденция. Не наелись, видать, пропагандой в прошлую холодную войну, доедают сейчас и "наши", и "ваши"
|
|
|
|
mos_ka |
29 июл 2016, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Kikimora от 28 июл 2016, 15:33ЦИТАТА ( Kikimora ) А то я дурак. Это доклад 1 Независимой Комиссии. https://www.wada-ama.org/en/resources/world...ission-report-1Это доклад 2. https://www.wada-ama.org/en/resources/world...ission-report-2Там и пдф есть и видео. Это последний репорт Профессора МакКларена https://www.wada-ama.org/en/resources/dopin...chi-allegationsВсе очень подробно. Это телефон WADA, если у журналистов остаются непонятки: +1 514 904 8820 Детский сад прямо какой-то...
|
|
|
|
Kikimora |
29 июл 2016, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
mos_ka, ну я же Вам уже призналась, что умом скорбная  не понимаю я по-инострански. Будьте так любезны, расскажите по-простому, что там за доказательства? И раз уж взяли на себя роль миссионера-просветителя, объясните, почему Джону Смиту, откушавшему когда-то запрещенное лекарство, можно бегать-прыгать в Рио, а Васе Иванову, никогда его не жравшему - нельзя? Отредактировано: Kikimora в 29 июл 2016, 00:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|