| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада - 2016, все-таки с Россией

| Fossya | 
				  28 июл 2016, 23:38 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | Как научный сотрудник, не разъясните ли Вы мне разницу между доказательствами и списком доказательств? А то я дурак. Это по всей видимости сильно секретный "список". Поэтому там все зашифровано - возможно, вероятно, якобы, из наших источников, это могло бы быть так, но мы не знаем как точно, и т.д и т.п. сплошные шифрограммы... 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| alenushkasmile | 
				  28 июл 2016, 23:41 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Ступинский р-н

Мишутка 12.02.2012
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) mos_ka от 28 июл 2016, 23:27 А мне уже не забавно, мне страшно ,  что такие люди как вы  типа занимаетесь научной деятельностью... Ваши ответы никак не коррелируют с заданными вопросами , они сами по себе, просто генератор случайных фраз... Очень надеюсь, что все -таки это связано с тем, что вы забыли русский язык ...  
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Cognito | 
				  28 июл 2016, 23:53 |  
		| У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, как и любого источн
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 г.Воронеж

Дочь
 Сын
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) mos_ka от 28 июл 2016, 23:27 Ну да, ну да, серьезнейшие доказательства: какой дядя , обиженный страной что то брякнул, а другой дядя с важным видом это подтвердил. Прям верим     особенно  верим в то, что допинг принимают только спортсмены нашей страны. А спортсмены из светоча демократии чисты аки агнцы, вон даже доказательства... Ан нет, нет доказательств, все  пробы мочи уничтожены нечаянно. Но нечаянно же!! Эти глаза и руки не могут врать! Это ж главная страна всего мира!!! А доказательства : фотки спортсменов. Ведь явно же Сирена Уильямс свои мускулы коня нажрала на молочке фермерском, да воздухе ядреном, нажористом. А как прекрасны ваши гимнастки!!! Нежность и красота бездопинго-бездобавочная    Может хватит считать нас идиотами? Против нас классно объединились, молодцы, чо. В принципе мы сами виноваты- подставились, разучились бороться за свои права. И бесит только одно: когда ж что то изменится то?! ЧТО?! ЧТО мать иху должен еще накуролесить и про... ть Мудко, чтобы его сняли и , сделав выводы, начали что то менять?!  
Сказали "спасибо": 4 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ютка | 
				  28 июл 2016, 23:56 |  
		| Тренд сезона - вежливость
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Первомай
 Апрелечка
 Котодеть
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) mos_ka от 28 июл 2016, 23:27 Да приведите, наконец, хоть один факт из этого пресловутого доклада, что Вы тут все пустословием занимаетесь ?  
		|  |  |  
	|  |  

| Kikimora | 
				  28 июл 2016, 23:58 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Башкирия

| А мне уже не забавно, мне страшно А я восхищаюсь. Честно. Человек компетентен абсолютно во всех сферах. О чем бы ни заговорили - все знает, понимает, во всем разбирается и нам, дуракам, пытается растолковать. Но мы в силу неправильного места рождения и не в ту сторону закрученных извилин просто неспособны понимать элементарные вещи. Придется смириться с собственной неполноценностью и просто внимать, верить на слово.  Хорошо все-таки, что есть вот такие альтруисты. Если бы не они... ну как бы мы жили? 
Сказали "спасибо": 9 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Sandrik | 
				  29 июл 2016, 00:01 |  
		| ~❤мамино счастье❤~
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
 Лиза 10.03.2015
 племяшечка Таисия, 02.12.2015
 Племяшка Уля, 28.07.2017
 ...если Бог пошлет.
  | очень злобные комментарии спортсменов из весьма разнообразных стран мира.  ну, а что тут удивительного? Люди вообще злые существа, только дай в праведном гневе позлорадствовать      Вот мне будет интересно, сколько из злобствующих спортсменов-олимпийцев пробойкотриует ОИ. Иначе грош цена этим злобствующим индивидам, так, воздух посотрясать. Либо это могут быть вообще сторонние спортсмены.   Отредактировано: Sandrik в 29 июл 2016, 00:03
		|  |  |  
	|  |  

| Daaro | 
				  29 июл 2016, 00:05 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

мальчик 29.09.11
 девочка 27.02.18
  | Дизайнеру парадной российской формы оторвать руки. Дабы больше не ваял подобных "шедевров".

Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Crafty Cat | 
				  29 июл 2016, 00:10 |  
		| Лясное точило
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Город Ветров
 Crafty Kitten
  | К счастью или не счастью вы не видели по всем подряд новостным сайтам очень злобные комментарии спортсменов из весьма разнообразных стран мира.  Я видела заполонили эти новости все интернет-пространство Но и кроме них, позитивных новостей о России в иноСМИ в последнее время нет вообще. Жаль, грустная тенденция. Не наелись, видать, пропагандой в прошлую холодную войну, доедают сейчас и "наши", и "ваши" 
		|  |  |  
	|  |  

| mos_ka | 
				  29 июл 2016, 00:11 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 West Virginia

Сын, 1993
 Дочь, 2007
 Сын, 2018
 Если Бог даст.
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Kikimora от 28 июл 2016, 15:33 ЦИТАТА ( Kikimora ) А то я дурак.   Это доклад 1 Независимой Комиссии.https://www.wada-ama.org/en/resources/world...ission-report-1 Это доклад 2.https://www.wada-ama.org/en/resources/world...ission-report-2 Там и пдф есть и видео. Это последний репорт Профессора МакКларенаhttps://www.wada-ama.org/en/resources/dopin...chi-allegations Все очень подробно. Это телефон WADA, если у журналистов остаются непонятки: +1 514 904 8820 Детский сад прямо какой-то...    
		|  |  |  
	|  |  

| Kikimora | 
				  29 июл 2016, 00:32 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Башкирия

| mos_ka, ну я же Вам уже призналась, что умом скорбная     не понимаю я по-инострански. Будьте так любезны, расскажите по-простому, что там за доказательства? И раз уж взяли на себя роль миссионера-просветителя, объясните, почему Джону Смиту, откушавшему когда-то запрещенное лекарство, можно бегать-прыгать в Рио, а Васе Иванову, никогда его не жравшему - нельзя?Отредактировано: Kikimora в 29 июл 2016, 00:32 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |