Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
mos_ka |
29 июл 2016, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Kikimora от 28 июл 2016, 16:32Доклады большие и очень подробные. Полистайте несколько страниц назад, я пересказывала результаты конкретных анализов. Уже дважды... В любом случае всем болеющим за олимпийцев - много чистых побед! И я лично смотреть это безобразие не буду. Доверие к большому спорту уже полностью потеряно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kikimora |
29 июл 2016, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
mos_ka, ну постойте! Ну объясните все же почему Джону Смиту, откушавшему когда-то запрещенное лекарство, можно бегать-прыгать в Рио, а Васе Иванову, никогда его не жравшему - нельзя? И почему спортсмены всего мира не реагируют злобно на участие Джона Смита в ОИ??? я пересказывала результаты конкретных анализов А там прям результаты приведены? На бланках? С печатями-подписями? Или Вы пересказывали чей-то пересказ результатов анализов?
|
|
|
|
Kikimora |
29 июл 2016, 01:16
|
*
 |
Вот почему на простые вопросы ответа никогда нет? Научные сотрудники считают ниже своего достоинства на них отвечать? Если хотите знать, не уничтожали мы пробы! Это просто мышка пробежала, хвостиком махнула, пробирки упали и разбились. Точно знаю: знакомая родственницы соседки моей московской тетушки эту мышку своими глазами видела. Может мне информатором ВАДА стать?  Доклад напечатают, мне премию дадут
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
29 июл 2016, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
наша песня хороша - начинай сначала Ну я ее только увидела.  Тельняшка с "тяжелым" пиджаком и легкой плиссированной юбкой-настолько кошмарно несочетаемые фактуры в таких длинах, что просто ужас. Такое ощущение, что "дизайнер" сидел и думал-ага, в моде плиссировка-берем, пинджачок надыть, парадная же-рисуем, герб добавить-и побольше, чтобы далеко было видно, ну и "не знаешь что ваять-ваяй морскую тему"-апофеоз сего шедевра.
|
|
|
|
mos_ka |
29 июл 2016, 01:30
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Kikimora от 28 июл 2016, 17:03Кикимора, У меня нет причин не доверять центральной англоязычной прессе в этом вопросе. Пожалуйста, учите язык. Там 97 страниц только в последнем документе. Описано все с номерами и концентрациями, фамилиями, деталями и чем угодно. Вам будет интересно. Насчет спортсменов с 2-мя нарушениями. "Чистые" спортсмены возмущаются по этому поводу тоже. Мне кажется у "чистых" есть все основания считать МОК покровителем допинга. ЦИТАТА ( Kikimora ) А там прям результаты приведены? Да, все результаты с номерами, концентрациями, названиями веществ и т.д. и т.п. Страница 79 последнего документа. ----------------------------- Ерничать глупо. Есть проблема, надо решать проблему. А то примут за юродивых и будет совсем все грустно. Ладно, пошла я. Отредактировано: mos_ka в 29 июл 2016, 01:31
|
|
|
|
Kikimora |
29 июл 2016, 01:35
|
*
 |
У меня нет причин не доверять центральной англоязычной прессе в этом вопросе.  Убойный аргумент. А нет ли у Вас причин не доверять Родченкову, ась? Пошла я тоже... язык учить.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
29 июл 2016, 01:45
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Насчет спортсменов с 2-мя нарушениями. "Чистые" спортсмены возмущаются по этому поводу тоже. Мне кажется у "чистых" есть все основания считать МОК покровителем допинга. Естественно есть, так как спортсмены, пойманные на допинге, в том числе и из США, участвуют в Олимпиаде. Что это, если не покровительство? Почему не было инициативы отстранить сборные всех стран, где спорстмены попадались на допинге? Почему не предложили отстранить США, Китай, Францию? Бороться с допингом так бороться!  Предлагать отстранять сборные стран, где спортсмены попались на допинге, значить отстранять ВСЕ подобные сборные стран, а не одной России. А то складывается ощущение, что спортсмены других стран не принимают допинг и только одна Россия, единственная в мире, спортсмены которой попались на допинге
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
29 июл 2016, 02:33
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
ЦИТАТА «Уважаемые друзья и СМИ, информация о якобы неподанной мной индивидуальной заявке в IAAF на участие в ОИ в Рио, является ложной. 20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря IAAF. К сожалению, мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. Спасибо вам всем большое за поддержку, огромное спасибо! Не судьба мне выступить в Рио!», — написала Исинбаева в соцсети.
|
|
|
|
mos_ka |
29 июл 2016, 03:34
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 28 июл 2016, 17:45ЦИТАТА ( Счастливая рыбка ) Естественно есть, так как спортсмены, пойманные на допинге, в том числе и из США, участвуют в Олимпиаде. Что это, если не покровительство?Почему не было инициативы отстранить сборные всех стран, где спорстмены попадались на допинге? Почему не предложили отстранить США, Китай, Францию? Повторюсь: проблема возникла не из-за индивидуальных спортсменов, которые принимали допинг. Проблема возникла из-за того, что было доказательно показано, что центральная национальная допинг лаборатория скрывала положительные анализы. Говорят о 600+ фальсифицированных проб. Плюс, почти 1500 было уничтожено. Напомню, что принятие допинга считается мошенничеством. В этом случае мошенничество было в масштабах страны: все анализы за несколько лет. В результате все пробы спортсменов, взятые в России, потеряли доверие и началось отстранение спортсменов от Олимпийских Игр. Кроме того, потеряли доверие российские чиновники от спорта. Команда попала на Олимпиаду чудом. Отредактировано: mos_ka в 29 июл 2016, 03:36
|
|
|
|
Лека Котик |
29 июл 2016, 07:34
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
У меня нет причин не доверять центральной англоязычной прессе в этом вопросе. Я так понимаю, там и в докладе аргументация соответствующая. "У нас нет причин не доверять Степановой... Джону Смиту... и прочим..." Говорят о 600+ фальсифицированных проб. Плюс, почти 1500 было уничтожено. и вы говорите...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|