Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
drdoom70 |
29 июл 2016, 07:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 28 июл 2016, 14:45ЦИТАТА ( Счастливая рыбка ) отстранить США Уже отстраняли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 июл 2016, 07:57
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Репортеры германского издания Bild будут игнорировать результаты сборной РФ на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, если Международный олимпийский комитет (МОК) допустит русских спортсменов к участию в Играх-2016, сообщается на сайте издания. Об этом написал директор спортивного раздела издания Вальтер Штратен. «Холодная» вражда против русского спорта продолжается. Результаты россиян не будут учитывать в медальном зачете, их участие на Играх также не будут освещаться. Немецкое печатное издание Bild решило объявить бойкот русской олимпийской сборной. «Но то, что руководство, министры и спецслужбы занимались организацией допинга, является серьезным скандалом и требует ответа», — выделили репортеры. Если Бах не желает «сделать из борьбы с допингом посмешище», другого выбора, кроме полного исключения русской сборной, не остается, подытоживает автор статьи. Он также подчеркнул, что если руководитель интернационального олимпийского комитета (МОК) Томас Бах так и не принял решения относительно участия русских спортсменов на Олимпиаде в Рио, то таблоид уже определился со своей позицией. http://www.bild.de/sport/olympia/olympia-2...95642.bild.htmlЛека Котик, надеюсь, вы уже купили билеты на Родину в знак протеста
|
|
|
|
Финетка |
29 июл 2016, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Немецкое печатное издание Bild решило объявить бойкот русской олимпийской сборной. ужасно... как нам теперь жить с этим?  а немецкая сборная не собирается бойкотировать Игры? ЦИТАТА более 50 стран бойкотировали Олимпиаду-80 в связи с вводом в 1979 году советских войск в Афганистан. Некоторые спортсмены из стран, бойкотировавших Игры, всё же приехали в Москву и выступали под олимпийским флагом. Предыдущим был бойкот 29 африканскими странами Олимпиады-76 в Монреале, а следующим стал бойкот Советским Союзом и ещё 13 странами летних Олимпийских игр в Лос-Анджелесе в 1984 году. ну и кому от этого стало лучше? сейчас, спустя годы, как видятся эти бойкоты? правильным решением? или?
|
|
|
|
olgau |
29 июл 2016, 09:06
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
У меня нет причин не доверять центральной англоязычной прессе в этом вопросе. Почему? Англоязычная пресса пускает утки за утками, брызжет русофобией, но доверие к ней не падает. Вы прям как коммунист и газета "Правда".
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
olgau |
29 июл 2016, 09:11
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
«Холодная» вражда против русского спорта продолжается. САми же и пишите, что это ВОЙНА. И допинг здесь не причем. Ну позиция газеты - ей не важен "допинг\не допинг". Важно, что из России. Исключают из статистики НЕ ЗА ДОПИНГ, а ЗА ТО ЧТО РОССИЯНЕ. Типичная дискриминация по национальности. Так привычная "цивилизованному" обществу, говорящему на английском чистую правду, чтобы они не сказали.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
29 июл 2016, 09:15
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
«Холодная» вражда против русского спорта продолжается  жаль. Степанову, значит, готовы поддержать, как борца с допингом, уличенного в употреблении этого самого допинга, а чистым спортсменам - холодная вражда, вместо поддержки. Это что-то вроде "мы за чистый спорт, но не всем чистым спортсменам в нем место"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
29 июл 2016, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Статья во французской газете под заголовком: В отличие от россиян, они поедут в Рио несмотря на прошлые нарушенияhttp://inosmi.ru/photo/20160729/237342893_237359214.htmlУчаствовать в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро смогут лишь те российские спортсмены, которые в прошлом не попадались на нарушении антидопинговых правил. Если бы это правило касалось и других стран, на Олимпиаду в Бразилию не смогли бы поехать многие спортсмены. Редакция газеты L'Equipe предлагает вашему вниманию один отнюдь не полный список.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
29 июл 2016, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
 жаль. Степанову, значит, готовы поддержать, как борца с допингом, уличенного в употреблении этого самого допинга, а чистым спортсменам - холодная вражда, вместо поддержки. Это что-то вроде "мы за чистый спорт, но не всем чистым спортсменам в нем место"? этому есть простое объяснение - двойная мораль.
|
|
|
|
Fossya |
29 июл 2016, 09:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
 жаль. Степанову, значит, готовы поддержать, как борца с допингом, уличенного в употреблении этого самого допинга, а чистым спортсменам - холодная вражда, вместо поддержки. Это что-то вроде "мы за чистый спорт, но не всем чистым спортсменам в нем место"? И не всякая грязь для нас грязная. А кто грязный не поросенок мы сами решим А вообще гениален Лавров. Ни добавить, ни убавить. ДБ. Посмешище.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
29 июл 2016, 09:33
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
сейчас ещё саму Бразилию будут склонять на всех углах, как недообщество, плохая подготовка и проч. (Страна-участник БРИКС...) Уже жалобы на Олимпийскую деревню..что будет дальше.. Вы когда выбирали, чем смотрели?! Россиян проредили, беженцы участвуют.. что дальше? смотреть совсем этот фарс не хочется Отредактировано: Lantasire в 29 июл 2016, 09:34
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|