Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Daaro |
29 июл 2016, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Что скажут ассы? Я не асс, но я выскажусь, может быть, несколько грубовато. Обьясните мне, почему вы раз за разом спрашиваете у mos-ka вопросы и требуете доказательств допингового дела. ПОЧЕМУ вы эти вопросы не задаете Мудко? ПОЧЕМУ если обвинения ложны и доказательств нет, российская спортивная федерация до сих пор не собрала чистых спортсменов, не наняла адвокатов и не вкатила ВАДА и лично Макларену иски о защите чести и достоинства и о клевете? ПОЧЕМУ только несколько именитых спортсменов САМОСТОЯТЕЛЬНО это делают, а все остальные ныкаются как слепые котята в надежде на то, что их защитят? ВАШИМ спортивным чиновникам НАСРАТЬ на олимпиаду, спортсменов и имидж России, главное не потерять кресло. Сами же своих МОКУ и сдали и теперь ублюдки сидят довольные и дальше. Мудко на радостях уже сообщил, что ВОЗМОЖНО будут увольнения. ВОЗМОЖНО. А это значит, что на месте зимников я бы уже начала напрягаться-не отстранили сейчас, могут отыграться на них. А Россия сейчас напоминает огромную клушу у подьезда, которая на кухне шу-шу-шу, ай-яй-яй- несправедливо, а на деле чиновники засунули пальцы в задницу, набрали в рот воды и блеют только о всероссийском заговоре. Так если он есть-ПОЧЕМУ вы бездействуете? Американские адвокаты за любой недоказанный наезд на своего спортсмена порвали бы ВАДА и лично Макларена на британский флаг. Пикнуть бы не смели в их сторону больше. ПОЧЕМУ россияне так не делают? ГДЕ защита российских спортсменов? Не умеете сами, наймите тех же американцев-за бабки они вам наклепают исков и выиграют их, если доказательств никаких нет. Накипело.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
29 июл 2016, 13:57
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
конечно..."их пробы уничтожили" Ну так это... Родченков - псих, может? Он наблюдался, после попытки суицида ЦИТАТА Пять лет назад на Григория Родченкова было заведено уголовное дело. От тюрьмы его спасли шизотипическое расстройство и неудавшийся суицид. ЦИТАТА Сам фигурант громкого дела внезапно оказался невменяемым. После попытки суицида он оказался на стационарном лечении в психиатрической больнице Москвы, прошёл несколько судебно-медицинских экспертиз, результатом которых стал диагноз, явно не устроивший следствие — шизотипическое расстройство личности, обострившееся из-за стресса У него опять стресс обострился и он уничтожил пробы наших спортсменов. Негодяй! Непонятно, конечно, что ЦИТАТА Родченкова оставили как незаменимого специалиста, И вот это доставило: ЦИТАТА Фамилия главы московской лаборатории всплыла во второй раз в ноябре 2015-го, когда ВАДА опубликовало доклад о допинговой системе в российской лёгкой атлетике. Московскую лабораторию признали несоответствующей кодексу, а самого Родченкова рекомендовали отправить в отставку, потому что он, по версии следствия, не только помог скрыть 1400 допинг-проб, но и вымогал у спортсменов деньги за это. Так, одна из главных участниц расследования Юлия Степанова рассказала, что в ходе чемпионата России 2010 года заплатила 30 тыс. рублей Родченкову за сокрытие положительной пробы. Эту сумму она передала другу Родченкова, тренеру Евгению Евсюкову, который в 2007 и 2012 годах был осуждён за сбыт противозаконных анаболиков. По словам анонимных свидетелей, 30 тысяч за одну пробу — это была стандартная такса Родченкова.
Впрочем, были и исключения. Так, бегунья Лилия Шобухова призналась немецким журналистом, что за участие в Олимпиаде в Лондоне ей, уже имеющей проблемы с паспортом крови, пришлось заплатить 450 тыс. евро. Теперь попавшаяся на допинге Степанова и вымогавший у неё деньги Родченков уже не обвиняют друг друга, а воюют по одну сторону баррикад. Опальный глава лаборатории после своей отставки неожиданно выехал на ПМЖ в США, где оказался востребован как специалист и как борец с системой. А что до его прошлого, так в этой борьбе сегодня у них все средства хороши. http://www.championat.com/other/article-24...sihbolnica.htmlДетектив, блин))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
29 июл 2016, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Наташа Р, пожалуйста, спрячьте фотки под кат, а то у меня страница во все стороны из-за них расползается Дождичек летний, ой, я в этом не понимаю ничего
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 июл 2016, 14:04
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Daaro, вот зачем вы так) Вы думаете, кто-то здесь не понимает, что не тот уровень, чтобы просто так не допустили? Не хотят люди принимать правду, не хотят ее слышать. Сложно увидеть, что тот же Родченков сдал всех, потому что жить захотелось. Не сладко пить, не вкусно есть, просто жить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
29 июл 2016, 14:04
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
не асс, но я выскажусь, может быть, несколько грубовато. Обьясните мне, почему вы раз за разом спрашиваете у mos-ka вопросы и требуете доказательств допингового дела. ПОЧЕМУ вы эти вопросы не задаете Мудко? Потому что тот, кто обвиняет, должен доказать,что он прав. Только и всего. Вам знакомо такое понятие международного права, как презумпция невиновности? И мне интересно, почему в данном случае оно не работает. ПОЧЕМУ если обвинения ложны и доказательств нет, российская спортивная федерация до сих пор не собрала чистых спортсменов, не наняла адвокатов и не вкатила ВАДА и лично Макларену иски о защите чести и достоинства и о клевете? Все в процессе. Готовятся иски от спортсменов лично, от федераций. Работают адвокаты - херовенько, прямо скажем. Думаю, не включились в полную силу, пока шла вся эта свистопляска с допуском сборной. Думаю, вкатят иск. Дело времени. А данному пользователю я задаю этот вопрос, потому что она утверждает, что эти доказательства есть Я просто прошу их предъявить. Она же в курсе, я тоже хочу.
|
|
|
|
Октавия |
29 июл 2016, 14:05
|
Ко мне на "ты"
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 732
 |
Мудко вообще-то, его фамилия МуТко, но Ваш вариант мне тоже нравится
|
|
|
|
Новичок |
29 июл 2016, 14:06
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Замдиректор украинского антидопингового центра Ярослав Кручек... Кручек почти каждый день имеет дело с флаконами, куда спортсмены сдают свои пробы. ЦИТАТА Вам нужно иметь две одинаковые крышечки, чего не существует в природе Даааа?  Даже за оооочень большую денежку или за неприлично шоколадный госконтрактик?  ничто-ничто на свете не сможет заставить эту конторку производить дублирующие комплекты баночек-крышечек? . ЦИТАТА Но, возможно, у россиян был маленький заводик по производству крышечек и баночек или лазерная установка, которая наносит штрих-код и номер". А возможно он есть у кого-то другого? ну, например, у г-на Кручека? для грозы всех немецких биатлонисток Алены Пидгрушной? или у Ямайки для Уси Боолта? или у норвежцев для всех их лыжных видов? или у китайцев - мастеров репликации - для их прыгунов и бадминтонистов? или у американцев для сестричек Уильямс? Нет!  мы не смеем подозревать их в такой мерзости Подозревать можно и нужно только 206-го члена МОК на букву Р
|
|
|
|
Fossya |
29 июл 2016, 14:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Daaro,
Потому что надо было чтобы добросовестные спортсмены ПОЕХАЛИ на Олимпиаду. А все эти ВАДА-шмада, специально делали все эти псевдодоклады так, чтобы не успели ничего сделать. Поэтому спортсмены поехали. А иски тоже непременно будут. Это называется - приоритеты.
|
|
|
|
Наташа Р |
29 июл 2016, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Девы, а только у нас так много рассказывают в новостях, что ино-делегации деревню в Рио ругают на чем свет стоит? или это и в других источниках подробно освещается? Судя по фото со странички СГ не так уж там и ужасно Вот только на первых фото, сразу по прилете, девочки в постели без постельного белья Но потом уже нормальная постель На фото: 1. Ангар для тренировок?) 2. Вкусняшки из олимпийской столовой (  ) 3. Кусочек одеялки Пища какая-то странная, может правда из самолета фото (как предполагают в комментариях) Отредактировано: Наташа Р в 29 июл 2016, 15:01
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 июл 2016, 14:09
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Ютка от 29 июл 2016, 14:04ЦИТАТА ( Ютка ) А данному пользователю я задаю этот вопрос, потому что она утверждает, что эти доказательства есть Я просто прошу их предъявить. Она же в курсе, я тоже хочу. все доказательства предъявлены вашим верхам, и почитайте последнее письмо Министра спорта о просьбе допустить спортсменов - он со всем согласен и за все расшаркивается - простите, больше не будем. Попросите у него посмотреть доказательства, что-то его убедило однозначно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|