Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Fossya |
29 июл 2016, 15:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А мне эта форма больше нравится, чем предыдущая разлюли-малина. Это тот же боско? Да, тоже Боско. https://boscosport.ru/olymp/w/Отредактировано: Fossya в 29 июл 2016, 16:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
29 июл 2016, 15:48
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Кто должен? Макларен? Кому должен? Лично вам? Форуму материнство? Нет, я что-то не улавливаю логики. То есть если завтра кому-то вздумается обвинить Вас в краже, то он может просто сделать это, ничего не доказывая, и Вас посадят в тюрьму. Заодно прихватив Ваших близких. Так? Отредактировано: Ютка в 29 июл 2016, 15:49
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
29 июл 2016, 16:02
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 29 июл 2016, 14:20А я думаю, что сбежал он, похоронив в феврале в течение 10 дней двух Что следствие говорит? Он точно к этому ручки не приложил? А то наркоторовцы такие, любят лишних подельников и ненужных свидетелей сливать и удирать подальше. ЦИТАТА И доказательств прихватил с собой по максимуму. Какой милый поц! Чего ж он главного-то не раскрыл? Как всесильное ФСБ крышки подменяло? Да и пробы надо было на камеру уничтожать - чисто для страховочки. Недальновидный поц Если ты не виновен и прав, как ты ответишь? Если будешь отвечать только за себя, то это одно, а если за нескольких незнакомыз товарищей, часть из которых запросто могла чего-то там и сожрать, то формулировки будут крайне осторожными. На то он и топ-чиновник, чтоб уметь не подставляться. Посмотрим. Только б наши на нормальных импортных адвокатов не поскупились kakoc_p, не пугай людей зря. Допинг же только у нас едят, а если и не только, то это чей надо допинг. Да и калибр не тот в большинстве своём. Отредактировано: Новичок в 29 июл 2016, 16:04
|
|
|
|
Kikimora |
29 июл 2016, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
Какой милый поц! Не поц, а Кац ЦИТАТА Доктор Родченков сообщил в интервью НЛ, что когда он стал директором Московской лаборатории, он подписал документ, по которому его сделали агентом ФСБ под кодовым именем «КАЦ».
|
|
|
|
Ютка |
29 июл 2016, 16:11
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
А я думаю, что сбежал он, похоронив в феврале в течение 10 дней двух своих соратников. А сбежал он в январе, когда соратники были еще живы. ЦИТАТА Григорий Родченков, которого независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила в уничтожении 1417 допинг-проб, уехал в США, как и его заместитель Тимофей Соболевский. МОСКВА, 27 янв — Р-Спорт, Николай Рязанцев. Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, которого независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила в уничтожении 1417 допинг-проб, уехал в США вслед за своим заместителем Тимофеем Соболевским, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. WADA 10 ноября временно приостановило работу московской антидопинговой лаборатории, после чего Родченков подал в отставку. Позднее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что переаттестация московской лаборатории WADA начнется в конце 2015 года или в начале 2016 года. 21 декабря стало известно, что правительство РФ реорганизует антидопинговый центр в Москве в федеральное бюджетное учреждение, полномочия учредителя будет осуществлять министерство спорта РФ. Позже советник министра спорта Наталья Желанова сообщила агентству "Р-Спорт", что заместитель Родченкова Соболевский "работает в США" и "это случилось достаточно давно". "Сейчас и директор московской лаборатории Родченков и его зам Соболевский оба в Лос-Анджелесе, оба получили лаборатории. Такие плохие они, мы их поотстраняли, так они в Америку уехали, им дали лаборатории, квартиры, машины, а у нас они плохие. А нам нужно искать сейчас директора лаборатории, а это непросто, это должен быть ученый и администратор", — заявил Мутко журналистам. РИА Новости http://ria.ru/sport/20160127/1365963275.html#ixzz4Fnq5bt94Это чтоб не быть голословной.
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 июл 2016, 16:23
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
27 января и 3 февраля - это большой промежуток времени? Надеюсь, нас ФСБ не читает, а то подставлю кого-то - значить нашелся кто-то, кто предупредил. Как вариант. А может быть, и наоборот. Родченков сбежал, испугались, что оставшиеся подтвердят то, о чем тот заговорит, и .... В общем, тут есть варианты, может и страшное такое совпадение...
|
|
|
|
Daaro |
29 июл 2016, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Нет, я что-то не улавливаю логики. То есть если завтра кому-то вздумается обвинить Вас в краже, то он может просто сделать это, ничего не доказывая, и Вас посадят в тюрьму. Заодно прихватив Ваших близких. Так? Сильно подозреваю, что презумпция невиновности в спорте не работает. Футбольные команды штрафуют и наказывают поражениями за выкидоны болельщиков. Есть положение, по которому при определенном кол-ве положительных проб на допинг отстраняют всю федерацию.
|
|
|
|
Lady Dayan |
29 июл 2016, 16:27
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение kakoc_p от 29 июл 2016, 15:45ЦИТАТА ( kakoc_p ) а вы не радуйтесь...с нашими закончат за ваших возьмутся а я за справедливость) Наши, ваши) В большом тенисе я за Джоковича, в формуле за Льюиса, в биатлоне за Мартена) Они все мои любимки)
|
|
|
|
Kikimora |
29 июл 2016, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
Надеюсь, нас ФСБ не читает, а то подставлю кого-то
|
|
|
|
Ютка |
29 июл 2016, 16:34
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Есть положение, по которому при определенном кол-ве положительных проб на допинг отстраняют всю федерацию. Не будьте голословной, дайте ссыль, плиз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|