Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
Новичок |
29 июл 2016, 17:55
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Наташа Р, понимаете, тут есть некое здравое зерно: если под приглядом международных уполномоченных прямо на ОИ так масштабно подменяются пробы, то что же творится в стационарной лабе, где чужих гораздо меньше и нечистые лабораторщики могут ничего не опасаться и никуда не торопиться. Там-то уж точняк все и каждый день мешают виски с колой и таблетками по методу Родченкова. Другой вопрос, что между логичным предположением о всяческих беззакониях и отстранением спортсменов, прямо не уличенных тем же Маклареном в применении допинга, пропущено очень важное звено: доказательное установление применения спортсменамт-летниками допинга. Но тут уж никуда не деться: есть конкретный заказ, бабки проплачены, а времени для кропотливой работы нет и получается в итоге некая поделка, на основании которой все ответственные и неглупые люди, дорожащие своими постами, боятся действовать решительно, но и результат заказчику предъявить обязаны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
29 июл 2016, 18:22
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
я пока так и не поняла смысла подмены проб в национальной лаборатории  Спортсмены ездят на международные соревнования различного уровня, там у них в любой момент (а у призеров и победителей в обязательном порядке) могут взять пробу. Ну и толку, что в Москве хранится "чистая" проба?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
29 июл 2016, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 29 июл 2016, 10:22Я знаю только основы фармакокинетики. Если кратко, то все лекарства после принятия, снижают свою концентрацию с разной скоростью и установить их применение можно в течении разного времени. Очень в среднем (концентрация, как долго применялось лекарство, даже полнота человека часто играет роль) будет следующее: Никотин - несколько дней, анализ концентрации метаболита котинина. Марихуана - полторы недели. Кокаин и этанол - очень быстро выводятся и разрушаются. Теперь о допинге: Допинг разный. Какие то лекарства живут дольше, какие то меньше. Неожиданно приезжают с проверками между соревнованиями, ибо к соревнованиям можно "подготовиться" перестав принимать допинг. Ps мне понравилось, что изменилась беседа. Стала более аргументированной. Мне опять может стать интересно общаться... Я начала находить интервью со спортсменами: Тут комментарий Тихонова: http://m.kp.ru/online/news/2457430/Интересно, а? -------- Тут еще интересная статья. Сетуют на отсутствие в России специалистов. Если кратко, то я не верю. Это страна на 150 миллионов человек, если считать всех русскоязычных. Может карманных сукиных сынов найти сложно, но специалистов-биохимиков, ученых с безупречной этикой и хорошей подготовкой сколько угодно. Не надо вешать лапшу на уши. Отредактировано: mos_ka в 29 июл 2016, 19:53
|
|
|
|
Аверика |
29 июл 2016, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Интересно, а? не-а! У Шляпы одна песнь: Я, да Я.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 июл 2016, 20:00
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Неожиданно приезжают с проверками между соревнованиями, ибо к соревнованиям можно "подготовиться" перестав принимать допинг. Не вижу логики 1) спортсмен Бякин принимает допинг. Условно говоря, становится быстрее, выше, сильнее 2)Спортсмен Бякин "готовится" к соревнованиям и перестает принимать допинг. 3) Допинг выводится из бякинского организма. Следовательно, Бякин перестает быть быстрее, выше, сильнее. А теперь внимание, вопрос: на кой спортсмену Бякину было принимать допинг? мне понравилось, что изменилась беседа. Стала более аргументированной. жаль, что с Вашей стороны аргументы так и не появились  А я так надеялась... Мне опять может стать интересно общаться... нет, нет, что Вы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
29 июл 2016, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Мне опять может стать интересно общаться... девушки, надо поднатужиться и понравимся Отредактировано: Хозяйка медной горы в 29 июл 2016, 20:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 июл 2016, 20:03
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
девушки, надо поднатужиться и понравимся  я все же надеюсь, что мы недостойны
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
29 июл 2016, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Октавия от 29 июл 2016, 11:53Потому что приходится верить им на слово, что они чистые. Анализы российской лабы не вызывают доверия. Если люди все это время жили в России, то других анализов у них нет. Я очень сочувствую спортсменам. Как просто человек. Особенно тем, кто ни при чём. Правда и тем, кого заставили принимать, я тоже сочувствую. При этом по миру народ обсуждает, что Олимпиада себя изжила, как когда-то Тур Де Франс. Я не думаю, что МОК действительно борется с допингом. Мне кажется, сквозь пальцы на все МОК смотрит. МОК теперь пуделем Путина называют. Как девочки и написали: соревнование адвокатов и химиков. Помойка. Отредактировано: mos_ka в 29 июл 2016, 20:05
|
|
|
|
Финетка |
29 июл 2016, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Москва, 29 июля. Легкоатлетка Елена Исинбаева поедет на Олимпиаду в Рио в качестве кандидата в комиссию спортсменов МОК.
Тренер чемпионки по прыжкам с шестом заявил, что из-за крушения надежд выступить на Олимпиаде в Рио, Исинбаева больше не видит себя в спорте. Однако МОК сообщает, что двукратная чемпионка поедет в Рио-де-Жанейро как официальный кандидат в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета.
Комитет подтвердил право всех спортсменов, выступающих в Рио или на Играх 2012 года, быть избранными в комиссию МОК. С учетом того, что Исинбаева выступала на Олимпийских играх в Лондоне, ее права никто не оспаривает, пишет «Р-Спорт
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kris78 |
29 июл 2016, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 29 июл 2016, 20:04 Вы точно человек, занимающийся научной деятельностью?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|