Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
mos_ka |
29 июл 2016, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 29 июл 2016, 12:00Теперь немного о фармакодинамике: Механизмы действия лекарст разные. Про это я знаю чуть-чуть побольше, но буду объяснять совсем просто, хорошо? Одни лекарства действуют на уже существующий структуры в клетках организма. Например, активизируют уже существующие ферментные каскады. Другие лекарства меняют экспрессию генов, создавая что-то, что раньше не существовало. Действие первых обычно прекращается после снижения концентрации. Со вторыми не так: Омужекование женщин например, после приема стероидов, не исчезнет после прекращения приема препарата. Там делились клетки, там увеличивался размер органов. Перед вами другой организм теперь. Тот допинг, который принимают между соревнованиями, как правило относится ко второй категории.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olgau |
29 июл 2016, 20:17
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
ЦИТАТА Российских спортсменов допустят к участию в Олимпиаде, если власти полностью обновят состав Министерства спорта РФ. Вот я просто фигею как все откровенно и неприкрыто. т.е. шантаж чистой воды. Чем им та Мутко помешал, что под него уже много лет копают? Девы расскажите про него? Чем он так насолил амерам, что они всех своих шавок на Россию спустили?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
29 июл 2016, 20:20
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Интересно, а? кому как  У Тихонова "а я говорил! а я знал! а я предупреждал!" прям фишка какая-то. Любит он пованговать задним числом Допинг разный ну, если, например, у препарата накопительный эффект, тут сразу вопрос - на что рассчитывают? Если краткосрочный, то принимать его нужно буквально за считанные дни, если не часы, до соревнований. Тоже не сходится. Хотя я, конечно, про допинг знаю на уровне обывательском, может есть какие-то чудо препараты, которые все лето можно пить, а зимой медальки выигрывать, например, и сдавать чистые пробы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kikimora |
29 июл 2016, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
Мне опять может стать интересно общаться... Надолго? Ну я тогда пойду пока, язык поучу.
|
|
|
|
mos_ka |
29 июл 2016, 20:25
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение kris78 от 29 июл 2016, 12:12Я на форуме просто общаюсь, как частное лицо. Поэтому кто и что я в реальной жизни должно быть всем без разницы. На этом форуме я всегда просто частное лицо, всегда совершенно неофициально и всегда лично моё мнение. Пытаюсь не забыть русский. Все. Переодически попадаю в галошу, забывая слова. Рада, что форум существует. Мне здесь очень часто бывает интересно. Плюс вспоминаю молодые годы....  Забавно, что вы всех подряд за врагов держите. Мы другие были.... Мне кажется по крайней мере.... Отредактировано: mos_ka в 29 июл 2016, 20:28
|
|
|
|
kris78 |
29 июл 2016, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 29 июл 2016, 20:25ЦИТАТА ( mos_ka ) Я на форуме просто общаюсь, как частное лицо. уверенны? читая Ваши сообщения не могу избавиться от ощущения, что Вы все время пытаетесь доказать нам свое превосходство. не понимаю только: Зачем? Вы свои сообщения перечитайте, и подумайте насколько убедительны фразы типа "допинг бывает разный" Прощу прощения за флуд, но пространные рассуждения обо всем на свете порядком поднадоели. понимаете ли, логики не вижу я в Ваших суждениях.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
29 июл 2016, 20:35
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
мне понравилось, что изменилась беседа. Стала более аргументированной. Мне опять может стать интересно общаться... Прикольно))) Раз стало интересно, может, и Вы нас все ж аргументами побалуете))))) А то англоязычный журнализм как-то... неубедителен
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мандолина |
29 июл 2016, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
есть
 |
Омужекование женщин Какой интересный научный термин
|
|
|
|
mos_ka |
29 июл 2016, 20:39
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 29 июл 2016, 12:20Я поняла вас. Препараты типа кокаина и амфетамина действительно не имеет смысл принимать летом, если старт зимой. Их "спортивное" значение очень короткоживущее. Однако если после приема препарата увеличится размер и сила мышц и толщина костей, то принимать имеет смысл. Эти мышцы останутся с вами даже после окончания приема. Что-то на многие месяцы, что -то пожизненно. Стероиды относятся ко второй группе. ---- Можно почитать про катаболики и анаболики, но я не видела простой текст на русском и я умудрились избежать даже эти термины!.... На английском много чего по теме есть. На русском: http://rusbody.com/forum/bodybuilding8/tema2178/0.htmlОтредактировано: mos_ka в 29 июл 2016, 21:26
|
|
|
|
Мандолина |
29 июл 2016, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
есть
 |
Мы другие были.... Ассы. Мы помним
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|