Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2016, все-таки с Россией
пузыринка |
30 июл 2016, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Kikimora от 30 июл 2016, 00:25ЦИТАТА ( Kikimora ) Поясните, пожалуйста. Что в данном контексте есть достижения и какая связь между ними и языком? обычно то, что я читаю на англ языке про женское здоровье, просто здоровье, просто новости науки появляется в наших новостях с задержкой переведенное иногда с поправками. я с удовольствием всегда читаю обсуждения, потому что много доп информации всегда есть. если мне надо что то узнать про технику, своё хобби или практически любой другой бытовой интерес - я тоже легко найду инфу на англ более обширную, чем на русском. ну, и нашим надо учиться у мировых сми так освещать новости, чтобы и широкий обзор и в то же время одну точку зрения продавить зрителю. у то нас как с мотыгой в СМИ на пальцах объясняют как нерадивому детяте, что наши хорошие, а они нас не любят, плохие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kikimora |
30 июл 2016, 02:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
нашим надо учиться у мировых сми так освещать новости, чтобы и широкий обзор и в то же время одну точку зрения продавить зрителю. Побуду тоже Эллочкой: феерично! Больше просто слов нет...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ильдаркина |
30 июл 2016, 04:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
есть
есть
 |
Извините, а о спорте можно? Дамы, а в женской спортивной гимнастике нам что-нибудь достанется? Алия едет? Очень -очень болею за них.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
30 июл 2016, 08:11
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
30 июл 2016, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
ну, и нашим надо учиться у мировых сми так освещать новости, чтобы и широкий обзор и в то же время одну точку зрения продавить зрителю. у то нас как с мотыгой в СМИ на пальцах объясняют как нерадивому детяте, что наши хорошие, а они нас не любят, плохие. Так надо одну точку зрения продавливать все-таки? Да, это действительно искусство. Нашим этому еще учиться и учиться. Вроде как и выбор есть, а вроде как бы его и нет.
|
|
|
|
Финетка |
30 июл 2016, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
30 июл 2016, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
ну, и нашим надо учиться у мировых сми так освещать новости, чтобы и широкий обзор и в то же время одну точку зрения продавить зрителю. у то нас как с мотыгой в СМИ на пальцах объясняют как нерадивому детяте, что наши хорошие, а они нас не любят, плохие. не, у нас этот номер не пройдет. Сращу будут кричат из-за каждого угла, что нет свободы слова и тоталитаризм в России. Такой номер проходит на западе, может в воздухе чего распыляют, но продавливаемая одна т.з. На западных просторах будет называться "свобода слова и демократия", а в России "заткнули рот, отобрали свободу слова и тоталитаризм".
|
|
|
|
o-la-la |
30 июл 2016, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
не, у нас этот номер не пройдет. Сращу будут кричат из-за каждого угла, что нет свободы слова и тоталитаризм в России Потому что умения еще нет. Учиться надо правильно освещать разные точки зрения, подталкивая народ к правильным и нужным выводам.
|
|
|
|
Oceana |
30 июл 2016, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
o-la-la, наше сми старается освещать несколько т.з. Например коммерсант фм сейчас работает в таком формате. И многие сми сейчас работают именно в таком формате. И опять всё не так господам.
|
|
|
|
Новичок |
30 июл 2016, 12:02
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Дамы, если убрали Родченкова из доклада, то это не значит, что его убрали из доказательной базы. Так что в судах это скорее всего будет использоваться на полную катушку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|