Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› GB (Goodbaby), Кьюбиты, покиты, зерошки и все-все-все

мамаТимки
post 3 апр 2018, 19:39
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алтайский край,с Топчиха

Рома 16.01.94
Диана 12.08.97
Руся 25.10.06
Тимка 26.04.10
artissstka
Ответ на сообщение [?] KatrinVesnaa от 30 мар 2018, 02:50
ЦИТАТА ( KatrinVesnaa )
Новый Покит весит 5.6 кг. На некоторых сайтах указывают вес с упаковкой и потом люди пишут про 7-8 кг веса коляски, а это не так.
Коляска упакована в две коробки при покупке.
У меня старого Покита не было, взяла этот для перелета Аэрофлотом из-за новых жестких правил по ручной клади и коляскам в том числе. Откидывается спинка, как ребенку спать с вертикальной спинкой , это же ужас.
Коляска исключительно для аэропорта , стыковки , как по мне. По габаритам проходит сейчас у Аэрофлота она единственная, в смысле Покит старый и этот.

Коляска легко складывается одной рукой за секунду.

Здрвствуйте. А можно побольше фоток?-с опущенной спинкой,сбоку и прямо,с поднятым капом... :shuffle: Очень интересно :4u:
И не могли бы замерить,высоту спинки в лежачем положении и еще глубину сиденья и расстояние от сиденья до подножки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatrinVesnaa
post 10 апр 2018, 17:59
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пассажир 86 см. Ноги на подножке. Замеры сделаю.
Спрашивали ещё- покупала на Бэбишопе.
складывается- раскладывается двумя руками, это я что-то погорячилось)))
Ну это конечно не Коляска, слетаю и продам 😃

Отредактировано: KatrinVesnaa в 10 апр 2018, 18:04

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 25 апр 2018, 01:19
Сообщение №83 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Заглянула в темку в надежде найти отзывы о Qbit и Qbit+, но увы :( Сейчас есть Снап 4 и Мак Воло. Нужна коляска на лето и осень для крымских дорог. Снап не потащу, я одна с 2 детьми, только его не хватало. А у Воло маленькие колеса, нераскладная спинка (как оказалось, это критично - дочка еще спит на улице), ну и раздельные ручки не очень удобны. Увидела в инете Qbit'ы, особенно заинтересовал +, с колесами побольше. Стоит брать или поискать другой вариант? Нет ли люфта ручки при заваливании коляски для подъема на бордюр?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 27 апр 2018, 11:53
Сообщение №84 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Сейчас есть Снап 4 и Мак Воло. Нужна коляска на лето и осень для крымских дорог. Снап не потащу, я одна с 2 детьми, только его не хватало. А у Воло маленькие колеса, нераскладная спинка (как оказалось, это критично - дочка еще спит на улице), ну и раздельные ручки не очень удобны.

Прекрасно вам будет со Снапом, берите его и не мучайтесь. В Крым брала Покит, (хотя дома на повседневку использовала Воло, он мне больше нравился), так у меня и ребенок постарше, я как страховку брала, пригождалось. А когда дочке было 2 года мы летали в долгий отпуск со Снапом (тоже одна с двумя)), он такие дороги перевидал :BzZz: , а ребенку в нем как комфортно было! И поспать, и перекусить, и просто передохнуть. Я за Снап :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gagarka
post 27 апр 2018, 13:46
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

сын 1999
сын 2005
дочь 2009
Дочь 2016
Сюрпризик
Siamy, у нас къюбит +. Люфта ручки нет. На бордюр с маклареном конечно легче. Спит в ней. В нас 85 см и 14 кг. Амморта работает. Для более легкого ребёнка туговата наверное. Очень компактна. В багажник мой хендай солярис помещается на ура. Ещё войдёт полная ашановская сумка продуктов. И всякие мои кантстрочки шт 3 по 5 литров. Чемодан автомобилиста)). Снап был трешка. Он габаритнее конечно. Аустер зеро тоже. Там у нас амморта под таким весом не работает уже. Продала((. Къюбит не очень просторная коляска. Но для поездок хороша

Отредактировано: Gagarka в 27 апр 2018, 13:55

Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 27 апр 2018, 17:01
Сообщение №86 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Дверка, ох. Честно, даже не представляю где мне взять столько рук на сложение-разбирание Снапа, еще чемодан большой, шилопопые дети...На самолете полетим. Так-то да, для ребенка лучше и не придумаешь.
Gagarka, спасибо! У дочки почти такие же габариты. Где б вживую увидеть колясочку, все тест-драйвы и выставки пропустила, думала, что мне не надо :huh: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gagarka
post 27 апр 2018, 21:12
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

сын 1999
сын 2005
дочь 2009
Дочь 2016
Сюрпризик
Siamy, подскажу. Магазин Ливио. Там где карусель на м. Технопарк
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 27 апр 2018, 21:34
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Может кто подскажет, до какого роста ребенку в Покете комфортно сидеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 28 апр 2018, 04:38
Сообщение №89 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Честно, даже не представляю где мне взять столько рук на сложение-разбирание Снапа, еще чемодан большой, шилопопые дети...На самолете полетим.

Снап можно сложить одной рукой - надо нажать нижнюю кнопку на раме, а потом кнопку на ручке. Вообще я так скажу - от того, что вы возьмете с собой более компактную коляску, у вас не прибавится рук и дети не станут спокойнее, всё равно в напряге будете :nnn: Только перелет-то туда и обратно, а коляска пригодится каждый день, где погулять, где покупки привезти :D
Вот на этом этапе путешествия дочка почти жила в Снапе :love: В нем поспать места хватает, все проветривается, не жарко.
[+]
:photo:

Если вы планируете в ручную кладь пронести, так Кьюбит по размерам вроде не пройдет :scratch:
Извиняюсь, что я тут отговариваю, сугубо мой опыт :ugu:

Gagarka, какая у вас пассажирка :love: :love:

Может кто подскажет, до какого роста ребенку в Покете комфортно сидеть?

Я катала мелкую четырехлетку, думаю около 100 см ростом, нормально было. В отдельной ветке, посвященной Покиту было много фото раньше. Не смотрели там?

Сейчас на фото увидела и вспомнила - у меня был Снап еще без поднимающейся подножки, и мне свекор придумал механизм для подъема и фиксации. Во времена были :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 28 апр 2018, 04:58
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Siamy, я недавно летела с дочкой и сыном с пересадкой 19 ч. Меня сын спас :) , мой суперпомощник. Чемодан вы сдадите сразу и не увидите до прилёта. У меня был рюкзак с необходимыми вещами за спиной и легкая японка 4 кг. Когда мне надо было доставать документы, садиться в автобусик до трапа (а он очень переполненный) и т п, я брала малышку на руки, а коляску и свой рюкзак легко складывал и нёс сын, одной рукой. Сыновья у нас одного возраста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных