Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› GB (Goodbaby), Кьюбиты, покиты, зерошки и все-все-все

Irishechka
post 28 апр 2018, 04:59
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Вообще я так скажу - от того, что вы возьмете с собой более компактную коляску, у вас не прибавится рук и дети не станут спокойнее, всё равно в напряге будете :nnn: Только перелет-то туда и обратно, а коляска пригодится каждый день, где погулять, где покупки привезти
и крымские дороги лучше не станут. Большие колеса будут хорошим бонусом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 28 апр 2018, 09:37
Сообщение №92 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Так...Надо потренироваться на кошках на Снапе. Может и правда не придумывать себе проблем. Лишь бы мне его не угробили в перелете!
Снап можно сложить одной рукой - надо нажать нижнюю кнопку на раме, а потом кнопку на ручке

Дело в том, что я никогда его не складывала, уже почти 2 года коляске :huh: Надо потренироваться. Осенью для перелета брала Плико Мини, вот она действительно одной рукой складывается, есть удобная ручка, чтобы везти за собой, сын помогал. Все хорошо, но колеса не для Крыма. Я уж думала, домой не привезем. А Снап и правда как домик на колесах, но в сложенном виде его придется таскать на плече. Ладно. Есть еще время подумать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 28 апр 2018, 11:02
Сообщение №93 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Дело в том, что я никогда его не складывала, уже почти 2 года коляске

Ого :D Тогда, конечно, надо попробовать))
Осенью для перелета брала Плико Мини, вот она действительно одной рукой складывается, есть удобная ручка, чтобы везти за собой, сын помогал. Все хорошо, но колеса не для Крыма. Я уж думала, домой не привезем.

У меня Плико тоже была в своё время, в цвете деним :050: Компактная и дочке нравилась, а я пребывала в постоянном страхе, что вот-вот развалится, такой сильный был люфт :BzZz: Покатала чуток для утоления маньяческого любопытства и продала.
А Снап и правда как домик на колесах, но в сложенном виде его придется таскать на плече

Даже крошку-Йошку придется таскать. Или вы имеете в виду, что сын мог бы помогать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 28 апр 2018, 17:27
Сообщение №94 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Или вы имеете в виду, что сын мог бы помогать?

Ага. Плико Миньку он возил за собой за ручку.
Увеличить

Я уже думаю, может вообще Жетем Париж взять? Увесистая, но довольно компактная рабочая лошадка. Кап огромный, положение лежа. Нашла новую за 2890, если сломается, то хоть не так жалко будет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Assolle
post 28 апр 2018, 17:30
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

10-09-08
01-07-15
Siamy, где жетем нашли? Мне тоже трость на лето надо. И чем она будет лучше плико мини?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 28 апр 2018, 17:48
Сообщение №96 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Assolle, на Гудсе с промокодом (не днях на телефон приходил, -1000 при заказе от 3000). Плико уже продана, под впечатлением от поездки. Сейчас даже немного жалею. Что не понравилось: колеса-погремушки (не факт, что у Жетема не такие же), очень неудобная регулировка спинки, ручки жили своей жизнью, ходили ходуном (опять же, не знаю, может это проблема всех колясок с ручками-рожками), никакущий кап, маленький и тонюсенький, полупрозрачный, типа стрейчевой ткани. У сына была Плико П3, там кап был из той же ткани, что и остальной текстиль коляски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 10 мая 2018, 21:31
Сообщение №97 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Все же заказала я Кьюбит, хотелось, конечно, +, но уж больно кусалась цена - 219 евро против 144 за обычный (пропустила я мартовскую халяву, когда плюсики по 144 выходили, тогда мне не надо было :pofig: ). И параллельно заказала Жетем Париж. Кьюбит приехал первым, после сегодняшнего тест-драйва завтра буду отменять заказ на второй коляс. Душенька моя довольна :ugu:
Первым делом опробовала систему складывания, удобно, быстро и компактно. Коляска не люфтит. Колеса на деле оказались отнюдь не маленькими, еще и с амортизацией, на удивление очень тихие, не погремушки. Высокая ручка, с моим ростом 174 - просто сказка, отличная высота, отличный угол для заезда на бордюры. Ручка сплошная, коляска легко управляется одной рукой. Дочка уснула еще до выхода из дома, отлично выспалась, несмотря на не полностью раскладывающуюся спинку. Приятным сюрпризом стало то, что коляска входит в рельсовые пандусы моего подъезда и метро, где-то пришлось нести по лестнице, но благодаря небольшому весу проблем это не составило. Ездили в метро, ходили по плитке, по плохому асфальту, оценили хорошее сцепление с гладким полом в ТЦ, назад возвращались по лесным тропинкам, местами с корнями. В корзине ехали 2 пакета весом около 6 кг. Ве-ли-ко-леп-но! Поиски коляски для путешествий объявляю завершенными 😄
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kasiopeya
post 15 июл 2018, 23:44
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а никто не подскажет, где в Москве qbit в живую посмотреть можно?) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 31 июл 2018, 00:05
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
В детском мире на коляски gb скидки, купила покит самый простой в поездку, дочь уже взрослая, но в аэропорту любит уснуть, без коляски пока никуда. Очень мне понравился коляс, люфта почти нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 31 июл 2018, 00:46
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
В детском мире на коляски gb скидки, купила покит самый простой в поездку, дочь уже взрослая, но в аэропорту любит уснуть, без коляски пока никуда. Очень мне понравился коляс, люфта почти нет

моей 4,8 года. Я переживала, что купила покит в путешествие такому большому ребенку. Переживала ровно до момента выгрузки нас в 6 утра в аэропорту. 2 часа ушло на стояния в 3х очередях, там уже и взрослые на чемоданы усаживались, что уж о детях говорить. А моя спокойно себе спала в поките в это время...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных