Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

saulya
post 16 сен 2017, 21:50
Сообщение №1051 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
SLElena, ogovoruha, Knyaz, Окунь, мАлишка, спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juicy Melon
post 18 сен 2017, 23:37
Сообщение №1052 (ссылка)

Honey Melon mmm...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1998
2009
Я с ностальгией по сарафану Старт. Оказался такой мастхэв!!!
И не мялся, и после стирки гладить не надо было практически, и ни одного малюсенького катышка! Нигде не деформировался, не порвались нитки, и это после года активной носки. Выросли, продали в отличном состоянии.
user posted image
Next после стирки обязательно глажка - рекомендуется на одной точке утюга, ничего не разглаживает, складки блестеть начинают, где швы под ними, я не в восторге прям совсем.
Приглянулся Sela из прошлой коллекции трикотажный, побегала за ним по магазинам, еле нашла, так у него нитки на вороте рваться стали, от натяжения - в прошлом году трикотажный был Маркс и Спенсер, у него нитки рваться пошли только в конце учебного года.

Мда. От добра добра не ищут. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 19 сен 2017, 11:50
Сообщение №1053 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Старт и мне нравится.

Трикотажные у нас Клеверли. Ну они на полгода, потом все в катышках и как дерюжка становится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 сен 2017, 10:25
Сообщение №1054 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
В фамилии появилось немного формы Гуливер. Вчера видела 4 юбки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джулик
post 24 сен 2017, 16:52
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток

Викуля 20.09.2006
yulik--julik
доверия больше хорошим кроссовкам предназначенным именно для бега и прыжков.
У меня дочка легкой атлетикой занимается, теперь только кроссовки. На прошлой неделе, так вышло, что в школу пришлось кеды взять. Так она сказала, как я их носила раньше. В них же невозможно бегать, ощущение , что бегаешь босиком, ужасно больно ноги. а прыгать так вообще мрак. все пятки отбила. в кроссовкам амортизация стопы. В них гораздо удобнее т безопаснее ноге, а если брать хорошие кроссовки, правильно подобранные кроссы, то они не будут ни громоздкими, ни жаркими. Дочка асиксы носит, ноги не потеют, аккуратно на ноге смотрятся, легчайшие. :super:

Отредактировано: Джулик в 24 сен 2017, 16:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ma-ri-na
post 25 сен 2017, 21:56
Сообщение №1056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2010
Девочки! Помогите разобраться, ищу брюки, пока только брюки, решила на них проверить качество, до этого брала некст - как повезет на мой взгляд, в первый класс пошли в костюме bremer (так кажется), в принципе ничего, но при носке обнаружилось много минусов, блестят, немного катышек на месте сгиба, снизу, возможно брюки цеплялись за липучку на мокасинах, не очень удобно гладить из-за подкладки, для нас жарковаты, особенно в сентябре... Хотелось бы брюки на худеньких мальчиков, не широкие, без шерсти (нам жарко), посоветуйте, пожалуйста, на какие фирмы обратить внимание, есть какие- то беспроигрышные варианты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saulya
post 26 сен 2017, 09:48
Сообщение №1057 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
ma-ri-na, летом купила отличные брюки (чинос) в sela. Они без стрелок, хлопок, на худых. :super: Но сейчас их не вижу в магазине, хотела еще про запас купить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MatildaMe
post 15 окт 2017, 17:58
Сообщение №1058 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
Зашла похвалить недорогую и качественную фирму Free Age, купила пару с коротким рукавом, т.к. в начале сентября дочке срочно понадобилось ещё вещей такого типа и потом сразу докупила ещё, так как уже я сама поразилась качеству за такие скромные деньги. Состав 92 /8 и 94 /6 хлопок эластан. Наощупь вещи жирненькие, мягкие. Размеры до 146 пока только видела и это обидно, тк с длинным рукавом маркировка 146 на рост 145 см только-только. С коротким рукавом 146 на 145 с хорошим запасом и по длине изделия и по ширине (дочка стройная). Цена вещи от 400 до 600 руб у меня выходила, но я не выжидала пока подешевеет, наверняка можно поймать дешевле
user posted image

user posted image

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 19 ноя 2017, 11:08
Сообщение №1059 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Ответ на сообщение [?] figuristka от 17 авг 2017, 23:53
ЦИТАТА ( figuristka )
Очень странно, сын с первого класса носит Гулливер, только вырастает, что брюки что пиджаки, как новые. Брюки конечно не одни, и ничего не закатывается и не мохнтится. А сидят на стройном мальчике идеально.

Вот уж не знаю, у нас прям ужас ужасный. И я выбирала те, что подороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetochek1
post 19 ноя 2017, 16:45
Сообщение №1060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
московская область

Евгений 01.03.1996
Варвара 18.07.2011
Мамы девочек-школьниц, помогите советом! в следующем году идем в первый класс.помогите составить список САМОГО нужного в школьной форме(из своего опыта).бюджет ограничен,поэтому хотелось бы не делать лишних покупок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных