Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
saulya |
16 сен 2017, 21:50
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
SLElena, ogovoruha, Knyaz, Окунь, мАлишка, спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juicy Melon |
18 сен 2017, 23:37
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
Я с ностальгией по сарафану Старт. Оказался такой мастхэв!!! И не мялся, и после стирки гладить не надо было практически, и ни одного малюсенького катышка! Нигде не деформировался, не порвались нитки, и это после года активной носки. Выросли, продали в отличном состоянии. Next после стирки обязательно глажка - рекомендуется на одной точке утюга, ничего не разглаживает, складки блестеть начинают, где швы под ними, я не в восторге прям совсем. Приглянулся Sela из прошлой коллекции трикотажный, побегала за ним по магазинам, еле нашла, так у него нитки на вороте рваться стали, от натяжения - в прошлом году трикотажный был Маркс и Спенсер, у него нитки рваться пошли только в конце учебного года. Мда. От добра добра не ищут.
|
|
|
|
ogovoruha |
19 сен 2017, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Старт и мне нравится.
Трикотажные у нас Клеверли. Ну они на полгода, потом все в катышках и как дерюжка становится.
|
|
|
|
Knyaz |
20 сен 2017, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
В фамилии появилось немного формы Гуливер. Вчера видела 4 юбки.
|
|
|
|
Джулик |
24 сен 2017, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
доверия больше хорошим кроссовкам предназначенным именно для бега и прыжков. У меня дочка легкой атлетикой занимается, теперь только кроссовки. На прошлой неделе, так вышло, что в школу пришлось кеды взять. Так она сказала, как я их носила раньше. В них же невозможно бегать, ощущение , что бегаешь босиком, ужасно больно ноги. а прыгать так вообще мрак. все пятки отбила. в кроссовкам амортизация стопы. В них гораздо удобнее т безопаснее ноге, а если брать хорошие кроссовки, правильно подобранные кроссы, то они не будут ни громоздкими, ни жаркими. Дочка асиксы носит, ноги не потеют, аккуратно на ноге смотрятся, легчайшие. Отредактировано: Джулик в 24 сен 2017, 16:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ma-ri-na |
25 сен 2017, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
сын 2010
 |
Девочки! Помогите разобраться, ищу брюки, пока только брюки, решила на них проверить качество, до этого брала некст - как повезет на мой взгляд, в первый класс пошли в костюме bremer (так кажется), в принципе ничего, но при носке обнаружилось много минусов, блестят, немного катышек на месте сгиба, снизу, возможно брюки цеплялись за липучку на мокасинах, не очень удобно гладить из-за подкладки, для нас жарковаты, особенно в сентябре... Хотелось бы брюки на худеньких мальчиков, не широкие, без шерсти (нам жарко), посоветуйте, пожалуйста, на какие фирмы обратить внимание, есть какие- то беспроигрышные варианты?
|
|
|
|
saulya |
26 сен 2017, 09:48
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
ma-ri-na, летом купила отличные брюки (чинос) в sela. Они без стрелок, хлопок, на худых.  Но сейчас их не вижу в магазине, хотела еще про запас купить
|
|
|
|
MatildaMe |
15 окт 2017, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 586
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лалик |
19 ноя 2017, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение figuristka от 17 авг 2017, 23:53ЦИТАТА ( figuristka ) Очень странно, сын с первого класса носит Гулливер, только вырастает, что брюки что пиджаки, как новые. Брюки конечно не одни, и ничего не закатывается и не мохнтится. А сидят на стройном мальчике идеально. Вот уж не знаю, у нас прям ужас ужасный. И я выбирала те, что подороже.
|
|
|
|
zvetochek1 |
19 ноя 2017, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 733
Евгений 01.03.1996
Варвара 18.07.2011
 |
Мамы девочек-школьниц, помогите советом! в следующем году идем в первый класс.помогите составить список САМОГО нужного в школьной форме(из своего опыта).бюджет ограничен,поэтому хотелось бы не делать лишних покупок
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|