Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

Оська77
post 24 авг 2018, 01:30
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 24 авг 2018, 01:14
Неудобно цитировать, отвечу по пунктам:
1. Вы так же можете не читать, не помнить, не удивляться любым моим словам, втч про экстернат.
2. Если бы Вы внимательно читали, то всюду рядом с моими словами про экстернат прочли бы про местную школу, а не только про экстернат.
3. Я не считаю представленный выше сарафан прям истинной шк формой, и если Вы отключите свое предубеждение и внимательно посмотрите, то увидите на фото миленький сарафанчик, в ктр можно и в школу, и в театр, и на отчетник по музыке. Возьмите себя в руки, Вас не только я читаю и все вокруг понимают написанное.
4. Рассуждать про сомнительное качество вещи, ктр в глаза не видел, но предубежден, может или упрямый подросток или тролль.
5. Опять приходится читать про Вашу дочку... В одной только Москве неск тысяч школ и садов и все они разные. В некоторых руководство наделено интеллектом. В школах за пределами Москвы, встречаются собственные котельные, там не топят до состояния крематория, а в Москве (представляете?!) встречаются сады, школы и поликлиники, оборудованные кондиционерами. И в Москве живет более 12 млн человек. Странно судить о таком конгломерате только по саду и школе Вашей дочери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 24 авг 2018, 01:39
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] NathZh от 24 авг 2018, 01:21
Вы не находите, что тема про школьную форму, а не про то, что где-то там у Вас зимой вместо шк формы носят лыжные штаны, и не про Вашего мужа?

В общем, я вижу отчаянно скучающих дам, ктр всё равно на какую тему порассуждать, кидаясь в крайности и стремясь выставить собеседника идиотом. Участвовать в этом далее не собираюсь. Люблю не просто неглупых людей, а еще и дельных. Все, кто читает мат-во, смогут прочесть и сделать свои выводы без оглядки на бесценные сведения о чьем-то жарком климате, жарких садах, лыжных штанах, мужьях и отцах и тд и тп, тема-то про школьную форму и у всех разные потребности в ней, разный климат/сады/штаны/мужья.
За сим прощаюсь.

Отредактировано: Оська77 в 24 авг 2018, 01:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 24 авг 2018, 01:49
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Напоследок добавлю: сегодня в том самом, в/у магазине я встретила нескольких мам, ктр одевают там своих 2-3 детей уже 2-3-4 год. Бедняги! 2-3-4 года покупают жаркую форму сомнительного качества... Ну не повезло им в жизни... Счастливо живут, не читая бессмысленный словесный Пинг-Понг на мат-ве). И я сама очень надеюсь вернуться в этот магазин через год)
И теперь, чтобы найти красивую и реально качественную шк форму, мне не надо перечитывать 2 темы с кучей флуда не по теме шк формы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 3 сен 2018, 23:25
Сообщение №1114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я сегодня заходила в фирменный отдел Пеликана. Очень приятные скидки! Очень! Не на все, выборочно. Но сорочки на мальчиков, водолазки на девочек есть со скобками в 30-70%. Я дочке в закупках купила водолазку за 650 рублей (весной около тысячи стоила), считала это удачей... Ага, 374 рубля. Расстроилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tonina
post 14 янв 2019, 14:38
Сообщение №1115 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ева 30.09.2006
Я через интернет заказывала в Питерской компании Бритон. Очень понравились коллекции у них сайте. Порадовало то, что цвет и внешний вид полностью соответствовал фото и описанию. И вообще все очень достойно, фирменные красивые вешалки, фирменный чехол для одежды, упаковка. Покупала дочке темно-синее платье плиссе, жакет на молнии, юбку. Половину учебного года уже относила и отличное состояние до сих пор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 8 фев 2019, 12:22
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Девочки, куда посмотреть в сторону брюк, жилетка и сорочки для рослого худющего первоклассника? Сын сейчас 134/24, растет вполне предсказуемо. Цвет формы темно-синий, сорочки любые светлые, такие цвета поди у любого производителя есть. Пока только сайт некста посмотрела, там слим фит есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Confetti
post 9 авг 2019, 21:36
Сообщение №1117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
Подскажите где купить зеленую школьную форму СПб?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RusAlka
post 23 июл 2020, 23:11
Сообщение №1118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2013
Подскажите, пожалуйста , про качество синей формы на мальчиков у Van Cliff ( модель Луи, если не ошибаюсь) и Sky Lake (коллекция Верона). Интересует качество ткани, как быстро закатывается, как носится, как утюжится , может еще какие нюансы есть. Может еще какие-то фирмы из личного опыта посоветуете.

Отредактировано: RusAlka в 24 июл 2020, 15:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИНКВИ**
post 23 июл 2020, 23:24
Сообщение №1119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный

Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
А я сижу и думаю....может форма и не понадобится)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 23 июл 2020, 23:33
Сообщение №1120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

RusAlka, Скай Лэйк очень бюджетная форма. Крой без изысков, ткани самые недорогие. Для мальчиков.
Подозреваю, что для девочек не лучше.

А я сижу и думаю....может форма и не понадобится)))

Я купила 2 поло с длинным рукавом, в конце августа куплю 1 брюки, даже не берусь загадывать насчёт формы. В крайнем случае, сентябрь в джинсах поучится. Не думаю, что в школе будут настаивать на форме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных