Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

RusAlka
post 24 июл 2020, 15:53
Сообщение №1121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2013
Ответ на сообщение [?] Дата от 23 июл 2020, 23:33 У нас в школе Sky Lake ( модель Девид) это форменная одежда, правда переходим на нее только первый год, поэтому не знаю, как будет в носке, но и на сына при примерке она как-то не очень села. Нам в школе не воспрещается подобрать что-то подходящее по цвету, поэтому и интересуюсь, пока нашла у нас в магазинах только форму фирмы Van Сliff ( по виду , вроде ничего) и еще видела форму синюю в Детском Мире ( Chessford) . Про Van Сliff в интернете какие-то противоречивые отзывы, но я так поняла , там может быть разный состав тканей( с шерстью, с вискозой, с эластаном). Хотелось бы еще послушать отзывы.

Отредактировано: RusAlka в 27 июл 2020, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 24 июл 2020, 16:24
Сообщение №1122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Купила на прошлый год сыну ван Клифф. Очень красивый костюм. В тряпку превратился за месяц. Вообще в тряпку, без придирок.

RusAlka, Скай Лэйк очень бюджетная форма. Крой без изысков, ткани самые недорогие. Для мальчиков.
Подозреваю, что для девочек не лучше.
Я купила 2 поло с длинным рукавом, в конце августа куплю 1 брюки, даже не берусь загадывать насчёт формы. В крайнем случае, сентябрь в джинсах поучится. Не думаю, что в школе будут настаивать на форме.

У дочки есть сарафан Скай Лейк, который ей купили в 3 года, сейчас ей 7, он до сих пор выглядит точно так же, как в день покупки. Только когда купили, он был в пол и отрезной по линии талии, а сейчас по колено и отрезной по линии груди).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 24 июл 2020, 16:38
Сообщение №1123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Уже второй ребенок ходит в Некст.... Прекрасная форма.... Первая отходила 4 года, вторая год... И все прекрасно выглядит....думаю ещё и отдадим ее.
Ну за исключением футболок... Они перестали быть кипельно белыми за столько лет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RusAlka
post 24 июл 2020, 16:59
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2013
Ответ на сообщение [?] NathZh от 24 июл 2020, 16:24 А состав костюма Ван Клиф не подскажите или название модели?

Ответ на сообщение [?] Knyaz от 24 июл 2020, 16:38
У меня мальчишки, мы со старшим брюки Некст тоже 4 года относили- без нареканий. А сейчас нужно жилет, брюки и пиджак в одном цвете. А у Некст есть только брюки, остального нет, к сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 24 июл 2020, 17:09
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Состав вискоза ,полиэстер, эластан.
Модель не знаю

Вместо некмта посмотрите Марк&Спенсер. У них полная форма есть. Только синий вылавливать надо, разбирают быстро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RusAlka
post 24 июл 2020, 17:17
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2013
Ответ на сообщение [?] NathZh от 24 июл 2020, 17:09 Мне попадались на Ван Клиф плохие отзывы именно на состав с эластаном. А на форму в составе просто с полиэстером и вискозой не видела отзывов. В любом случае учту ваш совет, спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 25 июл 2020, 20:30
Сообщение №1127 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

У дочки есть сарафан Скай Лейк, который ей купили в 3 года, сейчас ей 7, он до сих пор выглядит точно так же, как в день покупки.
:beer:
Отличная и совершенно неубиваемая форма. Почему-то очень модно ее ругать, но на самом деле и качество тканей, и покрой очень хорошее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 25 июл 2020, 21:01
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

на сына при примерке она как-то не очень села

У меня сын абсолютно средней комплекции, одежда практически всех марок садится идеально. Были несколько брюк Скай Лейк за 5 лет. Ткань синтетическая, никаких утяжек нет, штанины как у мужчин в старых советских фильмах. Именно брюки покупаю Гулливер. И трикотажные жилетки тоже там беру, вроде и тканевые жилетки у них есть, у нас нет строгой формы, сын жаркий, поэтому его вариант - брюки и рубашка/поло.
У Шопетт в прошлых коллекциях были неплохие брюки, в этом году шьют из полиэстера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 27 июл 2020, 18:44
Сообщение №1129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
У Ван Клифф чудесные рубашки, покупала кстати здесь на ДО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 20 ноя 2020, 14:13
Сообщение №1130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] RusAlka от 24 июл 2020, 15:53
ЦИТАТА ( RusAlka )
форму синюю в Детском Мире ( Chessford)

Не советую эту марку. Жалею, что взяла их брюки, т.к. через 10 дней брюки были на выброс - сын протер коленку до дыр, износостойкость нулевая (срочно пришлось менять их на брюки-чиносы из ближайшей zara, хотя они и пузырем сидят на стройных детях).

Рубашка чессфорд ок, без дефектов, но ткань довольно жесткая, рубашка от Царевича немного получше. Худшая рубашка - от Перемены, т.к. линяет. Любимая рубашка - Conguitos. Нравятся рубашки от Mango и Mexx.

Жилеты от Перемены и от АиД из ДМ уже до первой стирки стали все в катышках. Брюки от Перемены тоже со временем закатываться начинают и сидят ужасно на стройном сыне, широченные. Вообще в Детском мире я давно еще со старшим зареклась одежду брать - качество ни разу не порадовало. Сейчас зачем то снова там младшему сыну форму взяла - убедилась, что брать там одежду по-прежнему не стоит, даже по бросовым ценам.

Некст старшему брала, прочный, не растягивается и не закатывается. Но их слим чиносы мой худой сын носить отказался - не удобно через ступню их одевать, слишком узкие, сын назвал их "брюки-ловушки" (оденешь - и не снимешь). Рубашки некст не мнутся, но они синтетические, на ощупь и вид не очень. Чиносы и не трикотажные шорты некст вытираются (краску плохо держат). У поло от некст после стирок жесткий ворот. В общем некст не впечатлил.

Я пока формы мальчику не нашла, чтобы не линяла, не скатывалась, не протиралась, не мялась, при частых стирках форму не теряла, и максимально натуральный состав был при этом... Для девочки видела отличные отзывы по Маленькой Леди, но мальчикам они не шьют.

Отредактировано: natalik1 в 30 ноя 2020, 22:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 18:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных