Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
RusAlka |
24 июл 2020, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
2009
2013
 |
Ответ на сообщение Дата от 23 июл 2020, 23:33 У нас в школе Sky Lake ( модель Девид) это форменная одежда, правда переходим на нее только первый год, поэтому не знаю, как будет в носке, но и на сына при примерке она как-то не очень села. Нам в школе не воспрещается подобрать что-то подходящее по цвету, поэтому и интересуюсь, пока нашла у нас в магазинах только форму фирмы Van Сliff ( по виду , вроде ничего) и еще видела форму синюю в Детском Мире ( Chessford) . Про Van Сliff в интернете какие-то противоречивые отзывы, но я так поняла , там может быть разный состав тканей( с шерстью, с вискозой, с эластаном). Хотелось бы еще послушать отзывы. Отредактировано: RusAlka в 27 июл 2020, 23:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
24 июл 2020, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Купила на прошлый год сыну ван Клифф. Очень красивый костюм. В тряпку превратился за месяц. Вообще в тряпку, без придирок. RusAlka, Скай Лэйк очень бюджетная форма. Крой без изысков, ткани самые недорогие. Для мальчиков. Подозреваю, что для девочек не лучше. Я купила 2 поло с длинным рукавом, в конце августа куплю 1 брюки, даже не берусь загадывать насчёт формы. В крайнем случае, сентябрь в джинсах поучится. Не думаю, что в школе будут настаивать на форме. У дочки есть сарафан Скай Лейк, который ей купили в 3 года, сейчас ей 7, он до сих пор выглядит точно так же, как в день покупки. Только когда купили, он был в пол и отрезной по линии талии, а сейчас по колено и отрезной по линии груди).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
24 июл 2020, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Уже второй ребенок ходит в Некст.... Прекрасная форма.... Первая отходила 4 года, вторая год... И все прекрасно выглядит....думаю ещё и отдадим ее. Ну за исключением футболок... Они перестали быть кипельно белыми за столько лет
|
|
|
|
RusAlka |
24 июл 2020, 16:59
|
*
2009
2013
 |
Ответ на сообщение NathZh от 24 июл 2020, 16:24 А состав костюма Ван Клиф не подскажите или название модели? Ответ на сообщение Knyaz от 24 июл 2020, 16:38У меня мальчишки, мы со старшим брюки Некст тоже 4 года относили- без нареканий. А сейчас нужно жилет, брюки и пиджак в одном цвете. А у Некст есть только брюки, остального нет, к сожалению.
|
|
|
|
NathZh |
24 июл 2020, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Состав вискоза ,полиэстер, эластан. Модель не знаю
Вместо некмта посмотрите Марк&Спенсер. У них полная форма есть. Только синий вылавливать надо, разбирают быстро
|
|
|
|
RusAlka |
24 июл 2020, 17:17
|
*
2009
2013
 |
Ответ на сообщение NathZh от 24 июл 2020, 17:09 Мне попадались на Ван Клиф плохие отзывы именно на состав с эластаном. А на форму в составе просто с полиэстером и вискозой не видела отзывов. В любом случае учту ваш совет, спасибо.
|
|
|
|
~Акация~ |
25 июл 2020, 20:30
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
У дочки есть сарафан Скай Лейк, который ей купили в 3 года, сейчас ей 7, он до сих пор выглядит точно так же, как в день покупки. Отличная и совершенно неубиваемая форма. Почему-то очень модно ее ругать, но на самом деле и качество тканей, и покрой очень хорошее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
25 июл 2020, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
на сына при примерке она как-то не очень села У меня сын абсолютно средней комплекции, одежда практически всех марок садится идеально. Были несколько брюк Скай Лейк за 5 лет. Ткань синтетическая, никаких утяжек нет, штанины как у мужчин в старых советских фильмах. Именно брюки покупаю Гулливер. И трикотажные жилетки тоже там беру, вроде и тканевые жилетки у них есть, у нас нет строгой формы, сын жаркий, поэтому его вариант - брюки и рубашка/поло. У Шопетт в прошлых коллекциях были неплохие брюки, в этом году шьют из полиэстера.
|
|
|
|
Леося |
27 июл 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
У Ван Клифф чудесные рубашки, покупала кстати здесь на ДО.
|
|
|
|
natalik1 |
20 ноя 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение RusAlka от 24 июл 2020, 15:53ЦИТАТА ( RusAlka ) форму синюю в Детском Мире ( Chessford) Не советую эту марку. Жалею, что взяла их брюки, т.к. через 10 дней брюки были на выброс - сын протер коленку до дыр, износостойкость нулевая (срочно пришлось менять их на брюки-чиносы из ближайшей zara, хотя они и пузырем сидят на стройных детях). Рубашка чессфорд ок, без дефектов, но ткань довольно жесткая, рубашка от Царевича немного получше. Худшая рубашка - от Перемены, т.к. линяет. Любимая рубашка - Conguitos. Нравятся рубашки от Mango и Mexx. Жилеты от Перемены и от АиД из ДМ уже до первой стирки стали все в катышках. Брюки от Перемены тоже со временем закатываться начинают и сидят ужасно на стройном сыне, широченные. Вообще в Детском мире я давно еще со старшим зареклась одежду брать - качество ни разу не порадовало. Сейчас зачем то снова там младшему сыну форму взяла - убедилась, что брать там одежду по-прежнему не стоит, даже по бросовым ценам. Некст старшему брала, прочный, не растягивается и не закатывается. Но их слим чиносы мой худой сын носить отказался - не удобно через ступню их одевать, слишком узкие, сын назвал их "брюки-ловушки" (оденешь - и не снимешь). Рубашки некст не мнутся, но они синтетические, на ощупь и вид не очень. Чиносы и не трикотажные шорты некст вытираются (краску плохо держат). У поло от некст после стирок жесткий ворот. В общем некст не впечатлил. Я пока формы мальчику не нашла, чтобы не линяла, не скатывалась, не протиралась, не мялась, при частых стирках форму не теряла, и максимально натуральный состав был при этом... Для девочки видела отличные отзывы по Маленькой Леди, но мальчикам они не шьют. Отредактировано: natalik1 в 30 ноя 2020, 22:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|