Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
natalik1 |
23 ноя 2020, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Леося от 23 ноя 2020, 19:31Леося, у Акулы, получается, качество такое же нестабильное, как у Апреля... Селу я много старшему брала, неплохо было по качеству, но модели тогда были моим слишком широкие и до уровня помпделюкс по качеству далеко. Майорал есть не трикотажные хб шорты и штаны у моих - ок, модели сели лучше селы, но опять же помп заметно лучше по качеству мне показался. На ВБ хорошие отзывы по трикотажу Loloclo - может его попробовать? Ответ на сообщение Лариса199 от 23 ноя 2020, 19:52Лариса199, спасибо! У меня тоже дети все (кроме самой младшей) очень стройные. Села моим была широковата. На стройных парней вообще нелегко штаны найти. Акулу буду иметь в виду. Отредактировано: natalik1 в 24 ноя 2020, 00:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
23 ноя 2020, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Леося от 23 ноя 2020, 19:31ЦИТАТА ( Леося ) Акула шорты ужас как закатались. Леося, ну фиг знает, у нас, вообще, редко что закатывается  Если не порвет, то все, практически как новое выглядит Ответ на сообщение natalik1 от 23 ноя 2020, 19:55ЦИТАТА ( natalik1 ) Села моим была широковат natalik1, вот поэтому я и набрала, когда они, к моему удивлению, сели отлично) Ответ на сообщение natalik1 от 23 ноя 2020, 19:55ЦИТАТА ( natalik1 ) Loloclo надо посмотреть, но, вообще, в первый раз слышу об этой марке)
|
|
|
|
natalik1 |
23 ноя 2020, 20:01
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Лариса199 от 23 ноя 2020, 19:55ЦИТАТА ( Лариса199 ) едко что закатывается Если не порвет, то все, практически как новое выглядит У вас наверное сын очень аккуратный... У меня так только дочки носят. У сыновей же трикотаж и рвется, и протирается, и вытягивается, и закатывается, и линяет...
|
|
|
|
Леося |
23 ноя 2020, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Достойный трикотаж у sanetta, bogi и мое открытие - у Ханны Андерсен есть трикотаж для мальчиков. В носке один домашний костюм, не закатывается. А штанцы декатлон беру, коленки вытягиваются, но не критично, не закатывается. Лего не знаю до какого размера отшивают, но в сад отлично носили. https://heypopinjay.com/Есть у дочки две футболки этого хейпопугая, очень яркие и износостойкие! Понравились больше майорала и оригинал Маринес.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
23 ноя 2020, 20:08
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 23 ноя 2020, 19:55ЦИТАТА ( natalik1 ) помп natalik1, Помп это печаль моя  Какие у них раньше, еще когда Денис в садик ходил, были крутые джинсы и жилетки  Я как чувствовала, что это ненадолго, и набрала ему этих джинсов всех возможных размеров  Вот последние сейчас донашивает
|
|
|
|
Лариса199 |
23 ноя 2020, 20:16
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 23 ноя 2020, 20:01ЦИТАТА ( natalik1 ) У вас наверное сын очень аккуратный. Ой, я бы не сказала  Ну вот сейчас подошел, посмотрела, пощупала Акулу  Ну есть немного катышков, ну так он эти штаны носит, практически, не снимая, с перерывом на стирку только. И то, я сначала нащупала, потом увидела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
23 ноя 2020, 20:30
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Лариса199 от 23 ноя 2020, 20:08ЦИТАТА ( Лариса199 ) Помп это печаль моя А разве помп по качеству испортился? Я всего один раз раз пару лет назад сделала большой заказ на пару десятков вещей из трикотажа на распродаже в помпе сразу на всех моих детей - уже более 2 лет все эти вещи мои дети постоянно носят, и ни одна не износилась (старшая дочь поносила, теперь младшая носит - а все как новое). Такое неубиваемое качество сравнимо только с поларн о пирет, но там модели мне внешне меньше нравятся по стилю. Даже трусики от помпа не протерлись, не растянулись и не застирались за 2 года носки. И мне нравится, как сидит помп на моих детях. И стиль помпа для меня идеален (неужели раньше еще лучше было?). Жаль, скоро вырастут из купленного. Сейчас хотела в помпе очередной заказ на всех детей сделать - по моделям мне все нравится, но по текущему курсу слишком дорого получилось, стала в РФ искать варианты на замену... Хочется найти что-то подобное в РФ именно по качеству трикотажа.
|
|
|
|
Лариса199 |
23 ноя 2020, 20:43
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 23 ноя 2020, 20:30ЦИТАТА ( natalik1 ) неужели раньше еще лучше было natalik1, джинсы да, и жилетки. Я потом еще пару раз джинсы заказала из следующих коллекций, совершенно не то((( Качество материала, посадка, цвет все не то  По поводу трикотажа ничего не могу сказать. Покупала, но не носили, другого всего полно было.
|
|
|
|
natalik1 |
23 ноя 2020, 23:51
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Лариса199 от 23 ноя 2020, 20:43ЦИТАТА ( Лариса199 ) джинсы да, и жилетки. Я потом еще пару раз джинсы заказала из следующих коллекций, совершенно не то Жилетки мои не носят. Джинсы в помпе не успела взять, к сожалению. Брала в масс-маркете разные джинсы - все не плохие, не скатываются, не деформируются, но все с неидеальной посадкой и их все мой сын протирал до дыр на коленях раньше, чем успевал из них вырасти. Жаль, конечно, что у помпа больше нет тех отличных джинс для стройных - они бы наверное не протерлись... Брала в помпе штаны чиносы - сидят на сыне средне, в попе велики, хотя к ткани никаких вопросов. Но по нетрикотажным тканям в чиносах у меня к Hm вопросов нет. Вообще единственные штаны, которые меня пока впечатлили, т.к. выдержали носку моих сыновей без изменений - это вельветовые штаны от Поларн о пирет. Их брала в 2 размерах младшему сыну - после него их же относили еще обе дочки. И после 4 лет носки оба варианта штанов остались как новые, ничего не вытерлось, цвет не потускнел, дарить дальше их можно. После поларна взяла сыну вельветовые штаны в манго - уже через пару месяцев видны потертости на коленках. Ну а поларн сыну широковат по модели, и в РФ не продается как и помп, поэтому беру в масс-маркете разные брючки с примеркой. Сидят неплохо, ткань приятная, но на коленях протираются очень быстро. Недавно отличные на ощупь штаны от S.Oliver протер за месяц (сделала вывод, что органический хлопок в штанах - точно не мой вариант). С лонгсливами\футболками такой проблемы нет - а со штанами прямо беда. ЦИТАТА ( Лариса199 ) По поводу трикотажа ничего не могу сказать. Покупала, но не носили, другого всего полно было. Меня в помпе именно качество тканей их трикотажа покорило. А что вам из трикотажа другое нравилось больше помпа? что ваш сын носил вместо него (кроме Селы и Акулы)? Расскажите, пожалуйста. Отредактировано: natalik1 в 24 ноя 2020, 00:42
|
|
|
|
natalik1 |
24 ноя 2020, 00:31
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Леося от 23 ноя 2020, 20:01ЦИТАТА ( Леося ) sanetta, bogi и мое открытие - у Ханны Андерсен ЦИТАТА ( Леося ) штанцы декатлон Cпасибо большое за советы! Из вышеперечисленного было у сына только bogi поло и куртка, остальное буду пробовать ЦИТАТА ( Леося ) Лего не знаю до какого размера отшивают От Лего лонгсливы, полуверы и футболки старшему сыну брала до роста 146. Отличное качество. Дизайн правда яркий, на любителя (сыну как фанату Лего очень нравился, мне - не очень). Из всего трикотажа, что старший носил, только трикотаж Лего и Линдекс оставила младшему (остальное все износилось), но, к сожалению, сейчас трикотажа обеих этих марок в РФ уже не вижу ЦИТАТА ( Леося ) футболки этого хейпопугая Для девочек сколько красоты! ЦИТАТА ( Леося ) Понравились больше майорала Я майорал обоим сыновьям брала - неплохой, но не самый износостойкий и цвет тускнеет немного, меня не зацепила эта марка пока.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|