Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

natalik1
post 23 ноя 2020, 19:55
Сообщение №1141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Леося от 23 ноя 2020, 19:31
Леося, у Акулы, получается, качество такое же нестабильное, как у Апреля...
Селу я много старшему брала, неплохо было по качеству, но модели тогда были моим слишком широкие и до уровня помпделюкс по качеству далеко.
Майорал есть не трикотажные хб шорты и штаны у моих - ок, модели сели лучше селы, но опять же помп заметно лучше по качеству мне показался.

На ВБ хорошие отзывы по трикотажу Loloclo - может его попробовать?

Ответ на сообщение [?] Лариса199 от 23 ноя 2020, 19:52
Лариса199, спасибо!
У меня тоже дети все (кроме самой младшей) очень стройные. Села моим была широковата. На стройных парней вообще нелегко штаны найти. Акулу буду иметь в виду.

Отредактировано: natalik1 в 24 ноя 2020, 00:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 23 ноя 2020, 19:59
Сообщение №1142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] Леося от 23 ноя 2020, 19:31
ЦИТАТА ( Леося )
Акула шорты ужас как закатались.
Леося, ну фиг знает, у нас, вообще, редко что закатывается :???: Если не порвет, то все, практически как новое выглядит :???:

Ответ на сообщение [?] natalik1 от 23 ноя 2020, 19:55
ЦИТАТА ( natalik1 )
Села моим была широковат
natalik1, вот поэтому я и набрала, когда они, к моему удивлению, сели отлично)

ЦИТАТА ( natalik1 )
Loloclo
надо посмотреть, но, вообще, в первый раз слышу об этой марке)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 23 ноя 2020, 20:01
Сообщение №1143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Лариса199 от 23 ноя 2020, 19:55
ЦИТАТА ( Лариса199 )
едко что закатывается Если не порвет, то все, практически как новое выглядит

У вас наверное сын очень аккуратный... У меня так только дочки носят. У сыновей же трикотаж и рвется, и протирается, и вытягивается, и закатывается, и линяет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 23 ноя 2020, 20:01
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Достойный трикотаж у sanetta, bogi и мое открытие - у Ханны Андерсен есть трикотаж для мальчиков. В носке один домашний костюм, не закатывается. А штанцы декатлон беру, коленки вытягиваются, но не критично, не закатывается. Лего не знаю до какого размера отшивают, но в сад отлично носили.
https://heypopinjay.com/
Есть у дочки две футболки этого хейпопугая, очень яркие и износостойкие! Понравились больше майорала и оригинал Маринес.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 23 ноя 2020, 20:08
Сообщение №1145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
ЦИТАТА ( natalik1 )
помп
natalik1, Помп это печаль моя :( Какие у них раньше, еще когда Денис в садик ходил, были крутые джинсы и жилетки :super: :love: Я как чувствовала, что это ненадолго, и набрала ему этих джинсов всех возможных размеров :D Вот последние сейчас донашивает :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 23 ноя 2020, 20:16
Сообщение №1146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 23 ноя 2020, 20:01
ЦИТАТА ( natalik1 )
У вас наверное сын очень аккуратный.
Ой, я бы не сказала :D Ну вот сейчас подошел, посмотрела, пощупала Акулу :D Ну есть немного катышков, ну так он эти штаны носит, практически, не снимая, с перерывом на стирку только. И то, я сначала нащупала, потом увидела :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 23 ноя 2020, 20:30
Сообщение №1147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Лариса199 от 23 ноя 2020, 20:08
ЦИТАТА ( Лариса199 )
Помп это печаль моя

А разве помп по качеству испортился?
Я всего один раз раз пару лет назад сделала большой заказ на пару десятков вещей из трикотажа на распродаже в помпе сразу на всех моих детей - уже более 2 лет все эти вещи мои дети постоянно носят, и ни одна не износилась (старшая дочь поносила, теперь младшая носит - а все как новое). Такое неубиваемое качество сравнимо только с поларн о пирет, но там модели мне внешне меньше нравятся по стилю. Даже трусики от помпа не протерлись, не растянулись и не застирались за 2 года носки. И мне нравится, как сидит помп на моих детях. И стиль помпа для меня идеален (неужели раньше еще лучше было?). Жаль, скоро вырастут из купленного. Сейчас хотела в помпе очередной заказ на всех детей сделать - по моделям мне все нравится, но по текущему курсу слишком дорого получилось, стала в РФ искать варианты на замену... Хочется найти что-то подобное в РФ именно по качеству трикотажа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 23 ноя 2020, 20:43
Сообщение №1148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 23 ноя 2020, 20:30
ЦИТАТА ( natalik1 )
неужели раньше еще лучше было
natalik1, джинсы да, и жилетки. Я потом еще пару раз джинсы заказала из следующих коллекций, совершенно не то((( Качество материала, посадка, цвет все не то :HET: По поводу трикотажа ничего не могу сказать. Покупала, но не носили, другого всего полно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 23 ноя 2020, 23:51
Сообщение №1149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Лариса199 от 23 ноя 2020, 20:43

ЦИТАТА ( Лариса199 )
джинсы да, и жилетки. Я потом еще пару раз джинсы заказала из следующих коллекций, совершенно не то

Жилетки мои не носят. Джинсы в помпе не успела взять, к сожалению. Брала в масс-маркете разные джинсы - все не плохие, не скатываются, не деформируются, но все с неидеальной посадкой и их все мой сын протирал до дыр на коленях раньше, чем успевал из них вырасти. Жаль, конечно, что у помпа больше нет тех отличных джинс для стройных - они бы наверное не протерлись...
Брала в помпе штаны чиносы - сидят на сыне средне, в попе велики, хотя к ткани никаких вопросов. Но по нетрикотажным тканям в чиносах у меня к Hm вопросов нет.
Вообще единственные штаны, которые меня пока впечатлили, т.к. выдержали носку моих сыновей без изменений - это вельветовые штаны от Поларн о пирет. Их брала в 2 размерах младшему сыну - после него их же относили еще обе дочки. И после 4 лет носки оба варианта штанов остались как новые, ничего не вытерлось, цвет не потускнел, дарить дальше их можно. После поларна взяла сыну вельветовые штаны в манго - уже через пару месяцев видны потертости на коленках. Ну а поларн сыну широковат по модели, и в РФ не продается как и помп, поэтому беру в масс-маркете разные брючки с примеркой. Сидят неплохо, ткань приятная, но на коленях протираются очень быстро. Недавно отличные на ощупь штаны от S.Oliver протер за месяц (сделала вывод, что органический хлопок в штанах - точно не мой вариант). С лонгсливами\футболками такой проблемы нет - а со штанами прямо беда.

ЦИТАТА ( Лариса199 )
По поводу трикотажа ничего не могу сказать. Покупала, но не носили, другого всего полно было.

Меня в помпе именно качество тканей их трикотажа покорило. А что вам из трикотажа другое нравилось больше помпа? что ваш сын носил вместо него (кроме Селы и Акулы)? Расскажите, пожалуйста.

Отредактировано: natalik1 в 24 ноя 2020, 00:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 24 ноя 2020, 00:31
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Леося от 23 ноя 2020, 20:01
ЦИТАТА ( Леося )
sanetta, bogi и мое открытие - у Ханны Андерсен

ЦИТАТА ( Леося )
штанцы декатлон

Cпасибо большое за советы! Из вышеперечисленного было у сына только bogi поло и куртка, остальное буду пробовать :)

ЦИТАТА ( Леося )
Лего не знаю до какого размера отшивают

От Лего лонгсливы, полуверы и футболки старшему сыну брала до роста 146. Отличное качество. Дизайн правда яркий, на любителя (сыну как фанату Лего очень нравился, мне - не очень). Из всего трикотажа, что старший носил, только трикотаж Лего и Линдекс оставила младшему (остальное все износилось), но, к сожалению, сейчас трикотажа обеих этих марок в РФ уже не вижу :cry:

ЦИТАТА ( Леося )
футболки этого хейпопугая

Для девочек сколько красоты!

ЦИТАТА ( Леося )
Понравились больше майорала

Я майорал обоим сыновьям брала - неплохой, но не самый износостойкий и цвет тускнеет немного, меня не зацепила эта марка пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных