Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
Joki |
24 ноя 2020, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28170
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 23 ноя 2020, 23:51ЦИТАТА ( natalik1 ) Ну а поларн сыну широковат по модели, и в РФ не продается как и помп, Ну, Помп хотя бы в РФ напрямую шлёт и ндс вроде вычитают, Поларн ни то, ни другое. Я тоже очень люблю эти марки. Пижамы, нижнее белье. Дочки обожают яркие трусики POP. А я их и пижамы люблю за то, что можно на 60 гр стирать. Помповские пижамы более широкие по сравнению с POP. Кстати, узкие джинсы сыну беру в Помпе. Еще Name it шьёт узкие модели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
24 ноя 2020, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 23 ноя 2020, 23:51ЦИТАТА ( natalik1 ) Жилетки мои не носят natalik1, мой тоже последний год полтора не хочет носить, а меньше был, постоянно покупала. ЦИТАТА ( natalik1 ) они бы наверное не протерлись... Протерлись бы, они тонкие, но мне это и нравилось. Я не очень люблю плотные джинсы. Ну, и если на коленях ползать, любые протрутся) Мой еще и падал постоянно, так что я только успевала новые джинсы доставать  Чиносы вообще на нем плохо сидят, они рассчитаны на более плотные фигуры, все-же. Поларн я джинсы скинни покупала, тоже прям отлично сидели. Еще очень хорошо садятся t-a-o, но только скинни, слим сидят хуже, но у меня прям очень худой  Еще были одни классные, просто обалденные джинсы Sisley, но больше они такие не делают  Хочу попробовать Name it, посмотрю, как сядут. ЦИТАТА ( natalik1 ) что ваш сын носил вместо него (кроме Селы и Акулы)? Расскажите, пожалуйста. natalik1, Селу и Акулу я стала покупать только в школу, после того, как он потерял дорогие  ЦИТАТА ( natalik1 ) что вам из трикотажа другое нравилось больше помпа? natalik1, ну, не то, чтобы больше помпа нравились, я их трикотаж так и не успела оценить  Носили немножко и РО.Р, и Некст, если попадались прикольные футболки, и Моло, много было Ральфа и всякого люкса. Ответ на сообщение Joki от 24 ноя 2020, 01:00ЦИТАТА ( Joki ) Кстати, узкие джинсы сыну беру в Помпе. Joki, мне они перестали нравится  Посадка хуже стала и вообще модели. ЦИТАТА ( Joki ) Еще Name it шьёт узкие модели. Вот хочу попробовать. Лежит в корзине парочка. Жду черную пятницу Ответ на сообщение Joki от 24 ноя 2020, 01:00ЦИТАТА ( Joki ) Пижамы У нас любимые были Hatley
|
|
|
|
natalik1 |
24 ноя 2020, 02:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 ноя 2020, 01:00ЦИТАТА ( Joki ) Помп хотя бы в РФ напрямую шлёт и ндс вроде вычитают, Поларн ни то, ни другое да, с текущим курсом доллара я в сторону поларна уже и не смотрю - в мой бюджет не вписывается Ханну Андерссон в РФ тоже не нашла, а из США даже ее сайт для России заблокирован - видимо, тоже пока не получится ее посмотреть. ЦИТАТА ( Joki ) очень люблю эти марки ЦИТАТА ( Joki ) Помповские пижамы более широкие по сравнению с POP И у меня это были самые 2 любимые марки пижам  Из них пижамы Помп все же люблю больше - за прочность (т.к. у помпа штаны не протираются), а в Поларне штаны пижамные поуже, но их сын протер за год до дыр. Вообще у Поларна брала в основном верхнюю одежду, сапоги и белье из мериноса - а у Помпа больше хлопковый трикотаж. ЦИТАТА ( Joki ) Name it шьёт узкие модели Спасибо, что напомнили про эту марку. Есть у сына несколько их лонгов - отличное качество в бюджетном сегменте, и в РФ легко купить. Пойду просмотрю их ассортимент по штанам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
24 ноя 2020, 03:06
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Лариса199 от 24 ноя 2020, 01:17ЦИТАТА ( Лариса199 ) Протерлись бы, они тонкие, но мне это и нравилось. Я не очень люблю плотные джинсы. Ну, и если на коленях ползать, любые протрутся) Мой еще и падал постоянно Тогда это не мой вариант, спасибо, что предупредили. Мой сын активный, но неуклюжий и постоянно падает - с велика, самоката, скейта и даже просто спотыкается на бегу. Проползти на коленях тоже любит. В итоге все штаны из тонкой ткани убивает за пару прогулок. ЦИТАТА ( Лариса199 ) хорошо садятся t-a-o, но только скинни, слим сидят хуже, но у меня прям очень худой моему, наверное, слим ближе, чем скинни, не знаю... У меня сын не худой, он скорее спортивный, с ярко выраженной фигурой перевернутого треугольника: плечи широкие, а бедра намного уже, с длинными стройными ногами. В итоге верх ему любой стандартный подходит. А стандартные штаны сидят пузырем, превращая его фигуру из треугольника в столбик. Из джинс лучше всего на нем сидели джинсы Pilota - только они маломерки в длину, если брать их, то на 2 размера/года больше заявленного. А самые узкие штаны, что я видела, - слим чиносы от некст. В бедрах сыну в размер все было, но там настолько узкие штанины, что старший сын их носить отказался, снимать-одевать их неудобно. Хочу их обрезать и дать через годик носить младшему сыну, когда они ему еще будут на несколько размеров больше. Еще по одежде от La redoute collections поделитесь своими мнениями, пожалуйста, если уже ее своим детям брали. Как она по качеству? Там у них в линейке тоже хб штаны есть, и многое другое. Своим пока там ничего не брала, но цены вполне доступные. Отредактировано: natalik1 в 24 ноя 2020, 06:52
|
|
|
|
Joki |
24 ноя 2020, 11:15
|
*
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 24 ноя 2020, 02:51ЦИТАТА ( natalik1 ) Поларне штаны пижамные поуже, но их сын протер за год до дыр. Ничего себе. Я вообще не помню дырок и заношенностей на вещах поларна, хотя покупаю его практически в оптовых количествах )) и верхнее, и трикотаж, и нижнее. Хотя нет, вру, любимые поларновские носки были заношены до дыр )) А Гуггуу вы не пробовали? Свитера и лонги (последние как раз на стройных больше) у них классные. Расцветки тоже. Дорого, но если брать в распродажу + ндс они тоже вроде вычитают, то нормальная цена должна получиться.
|
|
|
|
natalik1 |
25 ноя 2020, 13:46
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 ноя 2020, 11:15ЦИТАТА ( Joki ) не помню дырок и заношенностей на вещах поларна У сына была эта пижама от ПоП самая любимая, носил ее чаще всех остальных, и не только на сон, но и играл в ней иногда дома на полу до\после сна. Ткань не износилась, не поблекла, не расползлась, он ее просто вытер до дыр на коленках. После чего я ему купила новые штаны к этой пижаме - и сын продолжил ее носить. Сейчас уже дочка ее донашивает. Я тоже довольна качеством ПоП на все 100%. У нас много всего от ПоП - протерлись только носочки и штаны от пижамки, и это при том, что у меня унисекс вещи от ПоП носят подряд дети друг за другом (т.е. очень жесткий режим использования получается). ЦИТАТА ( Joki ) Гуггуу вы не пробовали? Очень нравятся их вещи по фото, но пока не пробовала, т.к. не попадались они мне по хорошим ценам. Но хочу попробовать. Подскажите, пожалуйста, когда на гуггуу самые низкие цены ловить. Качество у них вам нравится не меньше чем у Поп и Помпа? Вы одежду от La redoute collections не пробовали случайно? Много у них всего на сайте, но не знаю, как она по качеству. Отредактировано: natalik1 в 25 ноя 2020, 13:49
|
|
|
|
Joki |
25 ноя 2020, 15:13
|
*
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 25 ноя 2020, 13:46ЦИТАТА ( natalik1 ) Вы одежду от La redoute collections не пробовали случайно? Нет, не пробовала. Но в последние годы я вообще почти всю одежду только скандинавских марок покупаю. На гуггуу самые низкие цены бывают, когда в конце сезона дают 50% на весь вэбшоп. Но тогда, как и у Помпа, самые ходовые модели и размеры моментально разлетаются. Я обычно покупаю комплектами, а при таком раскладе пока до оплаты дойдёшь, часть вещей уже утянут из корзины. Поэтому обычно покупаю на временных акциях, которые до всеобщего сезона скидок. Больше всего мне у них нравятся свитшотные штаны, шорты и свитера. Отредактировано: Joki в 25 ноя 2020, 15:14
|
|
|
|
natalik1 |
3 дек 2020, 08:57
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Спасибо всем большое за советы по штанам - определилась По брюкам школьным для мальчика еще совет спрошу. Опробованные брюки для школы мне не нравятся: Чессфорд протерлись на колене мгновенно, Перемена широченные, чиносы Next линяют, Zara пузырем сидят. У Pomp доставка дорогая (нет смысла одни брюки заказывать). Варианты брюк из синтетики более 50% (M&Spenser, Silver Spoon, Cleverly и пр.) не хочу брать, не приятны к телу. Подскажите, пожалуйста, как вам школьные брюки от Tommy H и UC Benetton. Рубашки и поло от Томми и Бенеттона хорошие, а брюки их популярностью не пользуются, почему? Может они не прочные или широкие? Интересны также отзывы на форму от Junior Republic. Очень нравятся по фото их модели, но отзывов по ним мало, а цена приличная. Сама я только пуховик этой фирмы старшему сыну брала, понравился. Вообще за любые советы по хорошим школьным брюкам с % синтетики менее 50% на стройного мальчика буду благодарна. Какие брюки стоит рассмотреть? Отредактировано: natalik1 в 11 дек 2020, 14:34
|
|
|
|
saulya |
6 дек 2020, 18:32
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
natalik1, до 164 для стройного парня порекомендую брюки Luminoso. Конкретно модель не скажу, заказывала на wb кучу разных, выбрали три штуки (какие-то не очень сели). Оказались очень удобные, жалко на нас размера уже нет. P.S. Только увидела, что вы именно по брюкам спрашиваете. Это я посоветовала штаны на каждый день в школу, не парадные.Костюмные - мне нравятся gulliver, но не обычные, а с выделкой.
|
|
|
|
natalik1 |
7 дек 2020, 11:00
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение saulya от 6 дек 2020, 18:32saulya, спасибо большое за совет! Мне как раз нужны брюки на каждый день в школу, без стрелок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|