Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

пузыринка
post 3 июл 2023, 13:40
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леося от 3 июл 2023, 09:21
ЦИТАТА ( Леося )
Кто как в школу готовится? У дочки синяя форма. Пока купила один сарафанчик из старой коллекции Маленькой Леди (с вышитым мишкой), ходили в нем на подготовку, наверное перерастет его, и все. Пол лета прошло, ничего не куплено 😁. Кидает в крайности: от платья по типу Алисии Фиори (наверное неудобно будет переодеваться на физ -ру) до простеньких сарафанов от Минидино.

Леося,
У моей, к сожалению, нет формы в школе. Но в первый класс я ей покупала сарафан синий сшитый на заказ. Верх - тонкая шерсть, подклад - вискоза. Ей было жарковато в итоге в школе.
Пыталась ей подобрать сарафан из Olle Twice. Мне понра. Но ей не очень подошло ( у нее фигура нестандартная) и я уже не стала жать повторной доставки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 3 июл 2023, 13:47
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
у меня еще проблема была с сарафанами - футболки подобрать. В итоге, я нашла футболки комплектами белые с красивыми воротничками и фонариками в next и george. Это, если есть возможность поискать чз посредников. На ноги я надевала ей леггинсы длиной чуть ниже колен. Белые в темную тонкую полоску (h&m)- было симпатично с синим сочетание и гетры она надевала поверх леггинсов на улицу, когда шла в школу.В школе темные туфельки немецкого типа - с перемычкой на липучке посередине. ну и носочки тоже нужны белые тогда или светлые. Хорошо, если на сарафане молния сбоку и не тугая. Тогда на физкультуре легче будет. Но в началке им помогают обычно, если что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 3 июл 2023, 13:53
Сообщение №1173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Для моей дочки еще была проблема с волосами. Они длинные и тяжелые. Поэтому, я бы посоветовала понапокупать заколки разные на али сейчас. Дешевле будет. Я не успела в свое время. И распланировать прически. Например, когда спорт - одни прически, чтобы крепче держались. Бассейн - другая, чтобы волосы можно было под шапочку засунуть и высушить их быстро потом. Хотя у нас, в итоге, свелось все к двум косичкам. :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 3 июл 2023, 17:13
Сообщение №1174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Волосы сейчас до лопаток, но в школу обстригу под карэ. Потому что утром капризничает при расчесывании. А у нас утром то папа, то брат будут собирать, школа с 9 утра, а я с 8 работаю. Возможно няня будет. В общем я смотрела на вайлдберриз сарафаны с замком спереди. Очень много продается красивой формы, но со сложными застежками сзади, а то и даже с поясами, завязываемыми пышными бантами сзади. 😄 Это видимо для девочек с горничными и гувернантками или неработающими мамами)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 4 июл 2023, 00:43
Сообщение №1175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леося от 3 июл 2023, 17:13
ЦИТАТА ( Леося )
В общем я смотрела на вайлдберриз сарафаны с замком спереди. Очень много продается красивой формы, но со сложными застежками сзади, а то и даже с поясами, завязываемыми пышными бантами сзади. 😄 Это видимо для девочек с горничными и гувернантками или неработающими мамами)).

мне нравился вот такой вот
https://oletwice.ru/catalog/...5/?offerId=6135
Но нам он не подошел по фигуре.
Купленный на заказ сарафан был с бантом сзади. Если длинный можно и впереди завязать. В итоге, ей помогала учительница его завязывать. Но в конце дня я ее забирала, у нее пояс распущен, так как она играла с ним на переменах - распускала и использовала его в игре. Потом, оторвали ей этот пояс. Вырвали с бокового шва.
ЦИТАТА ( Леося )
Волосы сейчас до лопаток, но в школу обстригу под карэ. Потому что утром капризничает при расчесывании. А у нас утром то папа, то брат будут собирать, школа с 9 утра, а я с 8 работаю.

Мне как взрослой легче, когда волосы можно собрать в хвостик. У моей дочки до пояса волосы. Но я могу с утра ее плести , за терпение она получает бонус - смотрит мультики, пока я ее плету. Но чаще всего меня хватало только на 2 косички. Самое сложное в них пробор. Но я умудрялась даже пробор кривым с утра делать. :nnn: Только весной я уже начала там что-то ваять.
Кстати, мы с вами, по моему, в теме про рюкзаки были - я писала тогда про Jeune Premier. У дочери он был и мне, в итоге, он понравился меньше чем derdiedas, который я брала для сына. Да, он более утонченный по вкусу, но тактильно, он поплотнее, мне это не очень понра. Но я и брала ей модель для деток постарше, так как первая для школы 7 летней ей была только-только. И я взяла следующую.

Ответ на сообщение [?] Леося от 3 июл 2023, 17:13
ЦИТАТА ( Леося )
Волосы сейчас до лопаток, но в школу обстригу под карэ.

Леося,
все равно купите ей заколочки символические. на каре красиво смотрятся. не для закрепления волос, а просто так. ;)

Отредактировано: пузыринка в 4 июл 2023, 00:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 4 июл 2023, 00:48
Сообщение №1176 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
В общем я смотрела на вайлдберриз сарафаны с замком спереди. Очень много продается красивой формы, но со сложными застежками сзади, а то и даже с поясами, завязываемыми пышными бантами сзади. 😄 Это видимо для девочек с горничными и гувернантками или неработающими мамами)).

Я стараюсь найти вообще без застежек. Такие тоже есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 5 июл 2023, 07:32
Сообщение №1177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Нашла и заказала симпатичный сарафан через голову в Джуниор Репаблик, без застежек, лаконичный, эластичные наплечные лямки. Дж Реп хорошая фирма.
Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 июл 2023, 12:49
Сообщение №1178 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Леося, ну вот примерно такие, да. У нас в том году были с молнией сбоку, и у них риск сломаться. А ребенок очень бурно на это реагирует. Так что лучше уж через голову - там нечему ломаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 6 июл 2023, 05:54
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Некст и джордж нашла поло, а вот больше хотела джимбори - не нашла.
Рюкзаки 3 штуки на все 4 года началки купила. Один по типу Жеун Премьер, но дешевле, основной будет Экко, и норвежский бекман еще на дни, когда много дополнительных занятий будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 15 июл 2023, 16:30
Сообщение №1180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Девочки, какие колготки сейчас нормальные, наподобие фальке. Ранее колготки очень редко дочка носила, зимой термобелье, летом лосины-штанишки.
Лосины под школьную форму не подберу, т к ноги очень худые, лосинки висят-болтаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных