Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
~Акация~ |
30 июл 2016, 18:00
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
очень неплоха фирма Снег  я купила одну из них в этом году, прекрасное качество!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
30 июл 2016, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Основная проблема у меня - колготки. Капроновые ребенок носить не может - сразу начинают чесаться ноги. Приходится покупать хлопковые с лайкрой. Но их так сложно найти нормального цвета Приходится ловить в Атаке, в Ашане или еще где. Как только вижу бежевые или голубые без рисунка - кидаюсь аки коршун сдаю пароли-явки - на первом этаже ЦДМ есть магазин Башмаков (вроде так), там какие-то белорусские колготки по 330 р - взяла одну пару на пробу, мне понравились. Есть как раз гладкие однотонные. И полноразмерные  моей при росте 150 как раз 152-158 оказались В принципе я уже писала в какой-то теме в плане кофточек к форме очень неплоха фирма Снег. Чистый хлопок, стирается на ура, ничего не растягивается, стоит - смешные по нынешним временам 350-400р. а где это Снег посмотреть можно? Я готова расстрелять  конструкторов детских блузок - на мою весьма стройную девицу с узкими плечами, но уже имеющую небольшую грудь не садится ничего  в плечах пузырь, руку поднимает, блузка едет к ушам, короче, безобразие какое-то в этом Башмакове есть есть турецкие бельевые топики, кому актуально, белые и пестрые, хорошего состава
|
|
|
|
Новая Гвинея |
30 июл 2016, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА В принципе я уже писала в какой-то теме в плане кофточек к форме очень неплоха фирма Снег. Чистый хлопок, стирается на ура, ничего не растягивается, стоит - смешные по нынешним временам 350-400р. Где такие? Погуглила "Снег" - выдают цены от 1050 р. Хорошо бы потрогать еще бы.
|
|
|
|
~Акация~ |
30 июл 2016, 22:21
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Я купила блузку Снег в детском мире.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2016, 00:10
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Купили сегодня с дочкой форму в ДМ. Блузка белая "Смена", есть еще две не новых (отдали) и с прошлого года красивущая (но думаю, что уже не налезет), сарафан серый (просили в школе) "Скай лэйк". Цена поразила воображение, но я на это настраивалась.
Самое интересное, что размер старого сарафана был 122, размер нового 134. Я их сравнила, они практически одинаковые... Но сидит отлично, дочь поразил до умопомрачения галстук, который можно отстегивать (на пуговичках, которые под воротничком).
Завтра сфоткаю.
Туфли от 1700 в ДМ. Хочу поискать подешевле. И покупать буду в конце августа, нога быстро растет.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
31 июл 2016, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Погуглила "Снег" - выдают цены от 1050 р. ну при таких ценах фашионлик дешевле, и у них трикотаж
|
|
|
|
Ирина З... |
31 июл 2016, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
А Sweet Berry еще никто не покупал? Или, хотя бы, не щупал? И они школьную форму выпустили. Модели - интересные и цены гуманные. Но отзывов еще нет. У нас их магазинов в городе нет. У девочек юбки, брюки - трикотажные, по составу - должны быть приятные, кардиган - шерсть с кашемиром. Тоже состав приятный.
Просто купила в закупках блузку. Состав написан 65% хлопок, 30%полиэстер и 5% эластан... на ощупь - полная химятина. (((
Дочка идет во 2 класс. Рост сейчас 142 см. Все беру на рост 152. Но у нас форма - инд. Пошив. На прошлой неделе сняли мерки. В прошлом году была распродажная Скайлайк. Дети очень сильно подросли. Все! На этот год наши коллекции (Графика у девочек и Лицей - у мальчиков) сняли с производства. Они потому и были рампродажные. Качество пошива у Скайлайка - прекрасное. Но: они используют потайные молнии и дети эти молнии просто ненавидят. Девочки: в юбках, сарафанах. Очень советую сразу менять на обычные. Коллекция Диана (мы думали про нее для нашего класса) в магазине висит, вся разнотоновая. То светлее, то темнее. Менеджеры сказали, что теперь вся коллекция шьется из ткани одного цвета. И в фирме нет такого сочетания коллекций для мальчиков и для девочек, чтобы класс был в одной ткани или одного цвета. А у нас 20 мальчиков и 10 девочек...
|
|
|
|
Ирина З... |
31 июл 2016, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
В прошлом году "страсти по форме" у нас прошли в июле. Я купила дочке костюм (жилет и юбка) роста 134. Костюм был великоват. Я потом до конца августа дергалась, что надо бы купить костюм на размер меньше. Но некогда было доехать. К 1 сентября - он уже хорошо сидел, без перекосов и пузырей. А в конце 3 четверти он уже мал стал. Еще за год дочь выросла из двух купальников для бассейна. Про обувь - это как анекдот. В августе мерит туфли - все как раз, ничего не давит. 2 сентября, 1 обувь и прогулка... туфли натерли ногу. Примерили зимние сапоги -как раз. Выпал первый снег - они просто не налезли! Отдельная тема - колготки. Я их покупаю в закупках, Шарманте х/б. С размера 128/134 в сентябре мы в 3 четверти перешли на 152/158. И они не сползали вниз, не морщинились. У нас такой бешенный скачок роста прошел в 1 классе!
Совет мамам первоклашек: смотрите на форму глазаии детей. У нас 3 физкультуры в неделю, бассейн и танцы. Соответственно, блузку на пуговицах носили 1 раз в неделю. Знаете, какие "красивые" дети в физкультурные дни? Когда нужно за 10 минут переодеться? Пуговицы не те застегуты, рубашка/блузка/водолазка висит. Юбки у девочек перевернуты молнией вперед. Моя пару раз водолазку задом наперед одевала. И один раз - юбку наизнанку ))) Юбка была на резинке. Сама одевается-раздевается без проблем... ну, торопилась!
В сентябре некоторые мамы бегали в поисках кроссовок на липучках на физру: не подумав, купили на шнурках.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Женечка86 |
1 авг 2016, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Александр 07.12.2006
Анна 28.01.2010
 |
|
|
|
|
gylvy |
1 авг 2016, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Где такие?
Погуглила "Снег" - выдают цены от 1050 р. Хорошо бы потрогать еще бы. Первый раз покупала перед первым классом в магазине фирмы Полишинель вместе со школьной формой. Там же и кофточки сразу купила - две Снеговские и две Ликовские. Сейчас смотрю на их сайте - действительно Снег подорожал прилично. В прошлом году покупала в том же магазине возле дома, где и форму - до 600 рублей они стоили все точно. Я дороже это Отредактировано: gylvy в 1 авг 2016, 10:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|