Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
nataly33 |
4 авг 2016, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
 |
MatildaMe, на сайте написано как сарафан), я его первым купила, он очень здорово смотрится на дочке, я прям влюбилась в него)), а попроще вот на смену заказала, там молния сбоку, на физру пригодится наверное)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MatildaMe |
4 авг 2016, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 586
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
 |
Платье и воротничок Фантазеры  Блузку нарядную тоже их взяла, т.к. нужна была строго определённая модель и больше вообще ни у кого её не могла найти. Вообще не понравилась, состав жуткий 60% хлопок и 40 полиэстер, выглядит ... просто как дешёвая рубашка, но получается, что именно нарядные блузки все равно придётся покупать местные у тех, кто шьёт форму, у иностранных производителей я не видела белоснежных нарядных блузок
|
|
|
|
Juicy Melon |
4 авг 2016, 22:24
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
nataly33, я вот тоже все к платьям присматриваюсь, именно чтоб с рукавчиком. И никак не решусь - напяливать на блузку что ли? Комфортно это или как капуста?.. А на тело (на белье) - телу тепло, если не жарко, а рукам прохладно? С коротким рукавом представляю себе только летние платья, из тонкой легкой натуральной ткани, а тут - полусинтетика, плотная и т.п. У меня в голове пазл не складывается MatildaMe, а какой состав у платья, оно легкое или теплое? Серого цвета не продавалось, где брали?
|
|
|
|
MatildaMe |
4 авг 2016, 22:26
|
*
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
 |
Рубашки из 100% хлопка сыну беру: mayoral, Benetton, ikks, Ralph Lauren
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
4 авг 2016, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение nataly33 от 4 авг 2016, 18:28ЦИТАТА ( nataly33 ) Девочки, посоветуйте плз, купила дочке сарафан, нужно ли покупать еще один , или одним можно обойтись? В мое время у всех по одному комлекту было всегда, а сейчас я смотрю и по 2 , и даже по 3 берут.. Видите, все по-разному. Если это какой-то форменный сарафан, типа СкайЛайка, я бы не покупала второго. В крайнем случае потом, когда ребёнок подрастет. Это добро не пропадает. Даже, наоборот, скидки на это появляются. А если это какая-то нейтральная вещь, в которой можно не только в школу, а в пир и в мир, и в добрые люди, то этого можно больше. Что сарафан, который на кружки можно и в гости, что юбки, что брюки. Но покупать специально какую-нибудь дребедень определенной расцветки и не лучшего состава я бы не стала. Лучше что-нибудь нейтральное, в чем можно и в школу в каком-то случае.
|
|
|
|
MatildaMe |
4 авг 2016, 22:36
|
*
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
 |
Ответ на сообщение Juicy Melon от 4 авг 2016, 22:2470% вискоза, 20 полиэстер, 10 эластан Не тёплое точно, среднее Я написала прямо на производство и они мне продали с наценкой 50% от оптовых цен, у нас в Питере закупка не набирается почему-то Сейчас в прайсе посмотрю есть ли у них оно в сером. А про платьица с коротким рукавом - я пересмотрела своё мнение, мне они теперь нравятся. С кардиганами будем носить. Особенно в непрактичное с розочками на плечах от Стильняшки влюбилась, сначала на фото, а потрогав в магазине ещё больше в реальности. Но мне совсем сарафаны не близки, хочу просто платьями обойтись с коротким и длинным рукавом, ну и юбками
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 авг 2016, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Особенно в непрактичное с розочками на плечах от Стильняшки влюбилась, сначала на фото, а потрогав в магазине ещё больше в реальности. Я вот тоже на него засматривалась А ткань там такая же есть и у комплекта пиджак+юбка, и еще что-то.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
4 авг 2016, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
я вот тоже все к платьям присматриваюсь, именно чтоб с рукавчиком. И никак не решусь - напяливать на блузку что ли? Комфортно это или как капуста?.. А на тело (на белье) - телу тепло, если не жарко, а рукам прохладно? С коротким рукавом представляю себе только летние платья, из тонкой легкой натуральной ткани, а тут - полусинтетика, плотная и т.п. У меня в голове пазл не складывается все зависит от того, тепло ли у вас в школе. у нас очень тепло, зимой  некоторые девочки ходят в носках вместо колготок и многие - в одежде с коротким рукавом в один слой. в таком платье там убиться просто
|
|
|
|
MatildaMe |
4 авг 2016, 22:46
|
*
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 4 авг 2016, 22:40Угу, я видела, только платье это ведь гораздо непрактичнее ничего не могу с собой поделать, хочу именно его
|
|
|
|
nataly33 |
4 авг 2016, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
антон 29 .01.97
илья 08.05.98
настя 30.12.08
 |
Juicy Melon, Я думаю, будем одевать на тонкую водолазочку, а если топить хорошо будут в школе, просто на нижнее белье ( маечку) ... вот с сайта фотка Отредактировано: nataly33 в 4 авг 2016, 22:52 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|