Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

МандаринкаАЕ
post 6 авг 2016, 02:10
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
На самом деле надеть поверх брюк теплые штаны, а потом их снять, не менее удобно и прилично, чем поддеть под юбку штаны или рейтузы-леггинсы. ... А вообще дело вкуса.
:beer: моя вообще юбку (благо, она трикотажная) цинично в мембранные брюки заправляет и идет валяться в снегу с друзьями :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 6 авг 2016, 02:28
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
посмотрела трикотаж Некст - 50-60% тоже хлопка, нигде 100 нет
в прошлом году мы на wildberries брали джемпер LEMUR , там 90% хлопок. И еще кучу безымянных трикотажных кофточек брали в Персее детском, тоже примерно такой же состав. 100% хлопок все-таки не очень вариант, быстро снашивается но и меньше 90% хлопка для ношения каждый день я стараюсь не брать... :scratch:

цинично в мембранные брюки заправляет и идет валяться в снегу с друзьями
аналогично :beer: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
То4ка
post 6 авг 2016, 09:02
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВАО

Андрей 20.11.2002 г.
Оленька 31.10.2009 г.
Мы своей первоклашке купили сарафан, юбку и кардиган Дували (я прям влюблена в эту фирму :love: , посмотрим как в нОске будет) + еще один сарафан отдали. Туфли купили в ДМ (на 1 сентября и по улице ходить в сентябре). Теперь сменку надо купить (Хочется покачественней обувь). Собираемся съездить в Персей на Семеновской. Кто знает, там можно купить обувь не совсем по бешеной цене? (Не дороже 3 т).

Отредактировано: То4ка в 6 авг 2016, 09:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 6 авг 2016, 09:10
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
моя зимой ходит в комбезе - юбка отлично заправляется в него. а если 0 и в + уходит то куртка хорошо закрывающая попу и юбка с колготами- без рейтузов и штанов. нам дойти 5 минут и не гуляем после школы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knopo4ka
post 6 авг 2016, 09:34
Сообщение №435 (ссылка)

Меня зовут Наталья!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-М.О.
Доченька Ксения 28.04.2009
Доченька Агата 08.02.2014
Не исключено....
Девочки, кто брал Стильняшку. Там вот этот красивенный подьюбник, как его планируете носить? В обычные дни или только как парадный вариант?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джулик
post 6 авг 2016, 09:37
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток

Викуля 20.09.2006
yulik--julik
На самом деле надеть поверх брюк теплые штаны, а потом их снять, не менее удобно и прилично, чем поддеть под юбку штаны или рейтузы-леггинсы. ... А вообще дело вкуса.
У нас просто наоборот в семье, все больше любят зимой носить штаны. И я тоже .
:beer: у меня дочка все три зимы отходила в штанах (верхняя одежда) Одевала поверх юбки. Форма у нас не мнется. Сняла быстренько и побежала, без всяких гамаш в тонких колготочках. Сама не захотела в пальто ходить. Одевала его только когда погода позволяла ходить в одних толстых колготках. Гамаши всякие на дух не переносит и не носит.

Отредактировано: Джулик в 6 авг 2016, 09:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джулик
post 6 авг 2016, 09:44
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток

Викуля 20.09.2006
yulik--julik
Там еще есть вариант с сьемными манжетами
Супер! :super: Моя мечтает о таком, но у нас форма в клеточку :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 6 авг 2016, 10:01
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
MatildaMe, я опять к вам насчет Стильняшки :worthy: вот с точки зрения жаркости: платье узенькое коротенькое с белым воротничком из джерси слишком плотное? Не сгодится на повседневку? Основная ткань (гладкая) полегче?

В обычные дни или только как парадный вариант?

Меня он тоже очаровал, но понимаю, что вещь только для торжеств, на повседневку неудобно с такой пышной юбкой, да и вид потеряет моментально, те же кружева цепляться могут за мебель :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MatildaMe
post 6 авг 2016, 10:27
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 6 авг 2016, 10:01
Основная ткань гладкая полегче (по тактильным ощущениям), но и узенькое все равно не Толстое и не химозное, а за счёт длины, шва и доп складочек по талии у гладкого - они становятся равнозначными по субъективному ощущению лёгкости ткани. Состав у Стильняшки во всех платьях сарафанах юбках практически одинаковый, насколько я помню
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 6 авг 2016, 10:33
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
MatildaMe, спасибо большое :flowers: нашла реальное фото и тоже влюбилась в это кокетливое платье, да и на худышке будет лучше смотреться, я думаю, оно более узенькое. Воротник можно отпороть на повседневку. Состав немного другой у него, 78% вискоза, а у стандартной линейки половина, если не ошибаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 22:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных