Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
Knyaz |
6 авг 2016, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
те же кружева цепляться могут за мебель у нас на плавание ходит девочка в форме юбка с подъюбником... или с просто пришитыми кружевами к юбке не понятно. ткань в клетку.. издалека красиво , вблизи все в зацепках и неаккуратно. ну и в общем вид не школьный. TanyaK, я водолазки буду брать а понятно.. мы водолазки не носим, блузок полно... а черное платье днем с огнем не сыскать вспоминаю и ругаю себя... у помпа 2 года назад было такие шикарное платье- черное.. школьное, а я не купилааа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
6 авг 2016, 12:56
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
TanyaK, а это у вас прям в школе черное?официально?как только не извращаются.в магазинах везде сине-серое, а у нас черное и клетка мне кажетчя,моя с блузками не справится
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Fialka* |
6 авг 2016, 13:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Ange ou Demon, чупет очень хорошие водолазки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
6 авг 2016, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
отшито плохо много вкривь и вкось Привет, блин, а я только восторженные отзывы читала, именно про качество Из плотной ткани тебе показались платья слишком жаркие? Блузы у них 95% хлопок  а ты мерила доче какие-то? Какие модельки понравились вживую? Я в глуши до сентября, ничего вживую посмотреть и померить не могу
|
|
|
|
*Fialka* |
6 авг 2016, 13:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
TanyaK, я взяла платье флер де ви, значит я как серое, но по факту черное оно. Вот думаю, разрешат нам или нет
|
|
|
|
МиссиЯ |
6 авг 2016, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
чупет очень хорошие водолазки Едет ко мне одна, напишу когда получу
|
|
|
|
Knyaz |
6 авг 2016, 13:08
|
*
Светомир
 |
TanyaK, я взяла платье флер де ви, значит я как серое, но по факту черное оно. Вот думаю, разрешат нам или нет платье или сарафан? нам платье надо- рукава и юбку широкую TanyaK, а это у вас прям в школе черное?официально? черное или серое. официально вообще только одно - жилет- серый, не темный серый, но и не бело-серый.. среднее что-то. у нас старт рядом с домом - вот там говорят такие. а остальное носи что хочешь, но серо-черное. а вот синее СТРОГО НЕТ, прям сто раз повторили- нет и нет. еще нет джинсам даже идеально черным.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
6 авг 2016, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
мне кажется в платьях и кардиганах удобнее и выглядит это опрятней чем блузка на голове и юбка на бикрень , как моя шилопопная хуже мальчиков , то чувствую что будет к концу дня красивая выходить ко мне сразу совет - покупайте верх к юбке такой, чтобы можно было не заправлять. И, повторюсь, но это у нас в школе больной вопрос - очень тепло, поэтому с т.з. гигиены и удобства лучше нательную одежду х/б, а платья все синтетические
|
|
|
|
Knyaz |
6 авг 2016, 13:14
|
*
Светомир
 |
мне кажетчя,моя с блузками не справится у нас блузки из зары и НМ-такого типа что пуговка одна на спине... хотя вот есть еще 2 классические рубашки- так она их в дни физры надевает- говорит спереди пуговицы застегивать быстро. единственное сложновато пуговица в воротнике. ну мы с пуговицами дружим - младшая в сад таскает платья на пуговицах, расстегивает туда сюда глазом моргнуть не успеваешь. верх к юбке такой, чтобы можно было не заправлять я помню меня в моей школе а такое практически распяли... сейчас тоже так скажем не все довольны.. как это.. не заправлено, но уже без выговоров..
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
6 авг 2016, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
я помню меня в моей школе а такое практически распяли... сейчас тоже так скажем не все довольны.. как это.. не заправлено, но уже без выговоров.. у нас без проблем хотя вот есть еще 2 классические рубашки- так она их в дни физры надевает- говорит спереди пуговицы застегивать быстро. единственное сложновато пуговица в воротнике. так можно поэкспериментировать и не все пуговицы расстегивать, расстегнуть ровно столько, чтобы через голову снять
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|