Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
Ange ou Demon |
7 авг 2016, 17:00
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
TanyaK, иди в Choupette, там сарафаны черные дают  я по совету Ольги Фиалки водолазок набрала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
7 авг 2016, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Решила пока не брать стильняшку с длинным рукавом из-за этого приобретения А я как раз решила взять по вашей наводке  в инсте стильняшка спб выложили фотосессию в нем, очень эффектное. Я про узенькое коротенькое из плотного джерси с бел воротничком Еще про такое платье сильно думаю, хороший васон для худышек, но вот непрактичное оно  [attachmentid=9911821] И еще: сарафан худой девочке ростом 129 приходится брать 122, ибо ОГ 60 см
|
|
|
|
MatildaMe |
7 авг 2016, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 586
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 7 авг 2016, 19:12Я только из-за количества! Получается уже 2 с длинным рукавом и белыми воротничками есть, пока возьму у Стильняшки только Шанель и сарафан бархатный. Так оно мне тоже по прежнему очень нравится. если честно, я из-за рукавов в том узком немного переживаю-вдруг они будут в обтяг и дочке это совсем не понравится, она стройная, но не худющая, продавец об этом в магазине как раз говорила, что есть дети у которых руки в них вообще не влезают. Вот, вы меня поняли с этими замерами, неудобно конечно все перемерять постоянно, но приходится, т.к. Мало кто форму шьёт с учётом и роста и стройности, до формы я так часто с этим не сталкивалась, просто покупала проверенные марки одежды спокойно на вырост, всегда все подходило Это платье мне тоже очень нравится, воздушное такое Когда что-нибудь купите, обязательно покажите  Мне ещё у них очень с трикотажным белым верхом приглянулось, оно прям нарядное-принарядное, и совсем не школьное - решила сдержаться ) http://stilnyashka.com/shkola/devochki/pl-1336Отредактировано: MatildaMe в 7 авг 2016, 20:14
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
7 авг 2016, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Подскажите, где берёте брюки на тощих девочек
|
|
|
|
МиссиЯ |
7 авг 2016, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Мало кто форму шьёт с учётом и роста и стройности, до формы я так часто с этим не сталкивалась, просто покупала проверенные марки одежды спокойно на вырост, всегда все подходило  и я также Но вот так непривычно брать сарафан не на вырост, а даже на размер меньше Конечно, все покажу, но это еще не скоро, мы в отьезде
|
|
|
|
MatildaMe |
7 авг 2016, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 586
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 7 авг 2016, 20:45МиссиЯ, ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Но вот так непривычно брать сарафан не на вырост, а даже на размер меньше Угу Ответ на сообщение Саксаульная сойка от 7 авг 2016, 20:13Посмотрите по замерам и внешнему виду подойдут ли вам вот такие Школьная форма, все фирмы-производители (#55909313) ![[?]](style_images/view.gif) Дювали в их интернет-магазине покупала, пинетти в закупке (есть и на вб) Отредактировано: MatildaMe в 7 авг 2016, 21:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джулик |
7 авг 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Подскажите, где берёте брюки на тощих девочек у I love to dream многие модели подходят на очень худеньких.  Но надо брать в размер, без запаса. То есть на 128 берем 128 (но небольшой запас в длине должен быть, если уж не совсем длиннющие ноги. Но вот так непривычно брать сарафан не на вырост, а даже на размер меньше но приходится, иначе как с чужого плеча  никакой экономии  Всегда беру или меньше , или в размер. Так как 21 кг при росте 135. И астеник. МиссиЯ, красиво какое платье, а нам опять таки нельзя Саксаульная сойка, Еще у Дували возможно подойдут, там же с разной полнотой вещи. Блузки точно подходят на худышек. Отредактировано: Джулик в 7 авг 2016, 21:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
7 авг 2016, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Ответ на сообщение Джулик от 7 авг 2016, 21:30ЦИТАТА ( Джулик ) Еще у Дували возможно подойдут, там же с разной полнотой вещи. Блузки точно подходят на худышек. Блузки-то как-то можно найти, а на длинные ноги и тощий зад - Про I love to dream прочла - некоторые модели на плотненьких, некоторые - на худеньких. Пристреливаться, выходит, надо
|
|
|
|
Джулик |
7 авг 2016, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Про I love to dream прочла - некоторые модели на плотненьких, некоторые - на худеньких. Пристреливаться, выходит, надо у них по самому крою брюк обычно видно, на кого. У нас тоже вечная проблема
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 авг 2016, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
до формы я так часто с этим не сталкивалась, просто покупала проверенные марки одежды спокойно на вырост, всегда все подходило я с этим со всей одеждой столкнулась в последний год, вообще ничего практически не могу найти. Тут заказала джинсы из штатов маркировка 16 слим  длина точно как раз, а вот за ширину опасаюсь... Еще бесят утяжки на низах, которые начинаются сбоку, получается, задняя часть утягивается (ну и бока), а спереди все равно не садится. И мне теперь надо, чтобы она быстренько  см на 10 выросла, тогда уже в женских марках можно искать, хотя вопрос джинсов останется острым - во взрослых же одежках утяжек нет Блузки-то как-то можно найти, а на длинные ноги и тощий зад - а зачем вам брюки в школу? ИМХО, один из непрактичных вариантов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|