Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

МиссиЯ
post 13 авг 2016, 12:06
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Я все о своем :blush:
Вот хотела блузку клеверли попробовать. Размер 128 по рукавам вроде неплохо, запасик небольшой, носибельный. Но ширина 72 см, а ОГ 60. 12 см разница это будет плохо смотреться? Широко?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 13 авг 2016, 12:10
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
МиссиЯ, и мои фото выше, все фантазеры. Мне кажется, что форма от худышек до средних, моей в облипку, утяжки пришлось отрезать в юбках, что дало плюс 3 см в талии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 13 авг 2016, 12:15
Сообщение №653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
122 совсем мало, мне кажется.

Да я тоже думаю, но уж больно модельки приглянулсь, и там трикотаж, полнота норм, без манжет может прокатит носить их а-ля 3/4 рукавчики :blush: :D

yanchik, а вы не могли бы измерить у ваших блузок фантазеры ширину под рукавчиками? И у той, что с длинным рукавом- рукавчик :worthy: очень меня выручите :worthy:
На вашей девочке хорошо сидит :love: , какой у нее ОГ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 13 авг 2016, 12:55
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Но померить сможем только в конце месяца. Могут оказаться малы, конечно.
так купите сейчас пару блузок, остальное в сентябре докупите или в конце августа. Но это если без СП, конечно, но я ничего не покупаю без примерки уже :blush:
Насчет ширины и т.п. Намного меньший рост брать все равно нельзя, высота проймы другая, не сядет одежда, даже трикотаж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 13 авг 2016, 13:13
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
высота проймы другая

Спасибо, я и правда не подумала об этом

А в сентябре...эх...если б все не раскупали. Тот же Дюваль уже сейчас в красивых моделях нет размеров :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джулик
post 13 авг 2016, 13:23
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток

Викуля 20.09.2006
yulik--julik
Я покупаю в адидас леггинсы, самые обычные, черные, без рисунков. Они плотные, но в них комфортно. К ним подбираю спортивную кофту.
На гимнастику ходит в лосинах, на физру ни в какую не хочет.

Я купила сегодня костюмчик спортивный. Сейчас покажу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 13 авг 2016, 18:27
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Но ширина 72 см, а ОГ 60. 12 см разница это будет плохо смотреться? Широко?
вы свою блузку любую замерьте и свой ОГ и посмотрите, какой запас у вас, тогда будет понятно. Вообще, припуск на свободу - порядка 6 см
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлёнкаК
post 13 авг 2016, 18:47
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 11.12.2008
Никита 10.10.2012
А я получила свой большой пакет Дували. Красивое все, но.... с размером я пролетела.
Начиталась о маломерности, и то, что на худышек, в итоге, мой пончик вылетел из юбки :D Впервые пожалела, что нет утяжек на юбке. :D :D :D Но, видимо, я еще модель такую юбки выбрала, посмотрела по замерам, у нее самые большие параметры на этот рост. Надо было брать плиссе, дочь ее просила, про нее писали, что она на худеньких, а я свою к худеньким не отношу, вот и выбрала другую модель, да еще и размер взяла 140.
Дочь сейчас ростом131 см, параметры 67-57-70, телосложение спортивное, крепенькая такая, животика нет совсем, просто кость широкая.
А вот сарафан хорошо почти, тоже размер 140, с запасом по росту, но хорошо. 134 размер был бы вот сейчас носить. Этот После НГ точно носить можно будет, и от сарафана я в восторге :love: Очень хорошо пошит, сидит отлично.
Жилет тоже понравился, можно было 134 брать, не 140, я опять же из-за объемов взяла побольше. В итоге, свободно по спине. Но жилет нам нужен только как парадная форма на 1 сентября, и еще потом на торжества, не знаю какие). Поэтому пусть будет такой. А вот юбку вчера побежали покупать в ДМ. Купили Карамелли, немного отличается по оттенку, но не смертельно ;)
А блузки - моя боль((( То, что планировалось на 1 сентября, Дували - велико, рукава длины сильно. Смотрели вчера в ДМ блузки. После Дували очень грустно, конечно. Купили Карамели блузку, выбирали, чтобы к жилету подошла на 1сентября, но я сегодня целый день ее порываюсь отнести обратно. Посмотрю на нее, вроде с жилетом ничего, но ... пуговицы все-таки перешью, если не сдам ее обратно.
Но вот, замечу по размерности, что 140 размер у Дували на объем 68, а Карамели размер 134, тоже на объем 68, по спине они одинаковые, и по длине тоже (Дували почему-то все не длинные), разница в длине рукава только. С коротким рукавом Дували 140 размер на дочь села хорошо очень, красивая и нарядная.
Вобщем и в целом, в Дували я не разочаровалась, есть косяки, но ничего, на 4+. Буду на следующий год брать еще, сейчас уже, зная размерность, потому как в городе у нас нигде такое не продают, примерить негде, вот и накупила по принципу - велико не мало :D
И еще очень красивый кардиган вязаный хлопковый нам тоже пришел Дували, вживую лучше, чем в каталоге. И шапка еще :ugu:

Отредактировано: АлёнкаК в 13 авг 2016, 18:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MatildaMe
post 13 авг 2016, 19:00
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 13 авг 2016, 13:13
Они постоянно дошивают, не волнуйтесь. Я весь наш Дювали брала на скидках с ноября по март примерно, выбор размеров был прекрасный

Ответ на сообщение [?] АлёнкаК от 13 авг 2016, 18:47
Похвастайтесь хотя бы фаворитами, пожалуйста :4u:
Я их когда первый раз покупала, заказала в размерах с 122 до 140 и с сантиметром все пояса юбок замеряла ) мне проще конечно, у нас просто курьер по городу возит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MatildaMe
post 13 авг 2016, 19:07
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
Блузка Фантазёры и жилет Дювали
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 06:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных