Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

Vita09
post 23 окт 2016, 11:13
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Marinkina от 22 окт 2016, 15:46
У нас у школы требование к клетке,сейчас наш сарафан НП превратился в хлам! Записалась на Сп на предзаказ в след году опять на сарафан НП, не могу найти замену. Мне очень форма Дували нравится, но у них клетки нет(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ONA1
post 23 окт 2016, 12:47
Сообщение №822 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доча, 2009
Vita09, у нас тоже в школе клетка и закупают ее у определенной фирмы. Мы в 1 классе, за 2 месяца пока форма никак внешний вид не изменила. Название фирма Перемена, вот сайт http://www.peremena.info/catalog/small_girls/ , состав - 50% шерсть, 50% ПЭ, но модели сарафанов и юбок, конечно, самые простые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MatildaMe
post 23 окт 2016, 14:47
Сообщение №823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
Читаю про скатавшуюся форму и удивляюсь, неужели кто-то до сих пор шьёт из таких ужасных материалов (
У нас то, что именно форменное: дювали, Стильняшка, шупет и фантазёры, все в прекрасном состоянии. Стильняшка так понравилась, что теперь у нас собралась их практически полная коллекция платьев этого сезона. Вообще дочке больше всего нравится ходить именно в платьях и молнии на спине её совершенно не смущают, она придумала как их застегивать самой без чьей-либо помощи, просто сильно наклоняется вперёд и вниз - платье съезжает вниз и она его легко застегивает. Юбки надевает буквально 1-2 раза в неделю.
Я очень рада, что нашла этот топ летом и узнала тут про Фантазеров и Стильняшку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 23 окт 2016, 15:36
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Вопрос к девочкам у которых дочки в начальной школе!
Поделитесь опытом :4u:
В нашей школе нет обязательной школьной формы, те она есть, но можно купить абсолютно в любом цвете и фирмы. В чем удобно ходить в школу (начальную) , в чем удобно ходить, а в чем нет? Юбка, сарафан, платье???? Нужны ли брюки?? А если да, то зимой как ? Париться целый день в колготках и в брюках, на мой взгляд не вариант :???:
Пока на мой взгляд самая удобная одежда юбка и рубашка, так ли это?
Нужен ли сарафан или удобнее платье?
До школы чуть меньше года, но я уже в плотную озадачилась данным вопром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 23 окт 2016, 16:01
Сообщение №825 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

В чем удобно ходить в школу (начальную) , в чем удобно ходить, а в чем нет? Юбка, сарафан, платье????
Мы купили сначала юбки и блузки (и трикотажные, и х\б), в итоге в сентябре я еще докупила два сарафана - блузки постоянно вылезают из юбок, юбки перекручиваются...неудобно. Из сарафанов дочка не вылезает, красиво и удобно, с момента покупки сарафана юбку не надела ни разу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MatildaMe
post 23 окт 2016, 16:57
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Вера 23.03.2009
Вова 21.02.2012
Ответ на сообщение [?] evaaa от 23 окт 2016, 15:36
Конечно платье самая удобная одежда, особенно если оно трикотажное и без застежки вовсе (у нас такое шупет), есть также платья просто с 1 пуговкой сзади (фантазёры) с таким любой ребёнок справится. Сарафаны хороши когда холодно, т.к. создают доп.слой одежды, мы их носим редко. Юбка с любой кофтой или блузкой тоже удобно, у дочки ничего не перекручивается и не вылезает. Брюки есть, но пока их не носили, в классе их носят те девочки, которые не очень юбки любят, т.е. это просто вариант для тех кто всегда предпочитает брюки, ну или для разнообразия, колготки под них точно бы надевать не стала, просто на улицу наденете на них ещё одни уличные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juicy Melon
post 28 окт 2016, 21:14
Сообщение №827 (ссылка)

Honey Melon mmm...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1998
2009
Мы юбку и жилет классические оставили на праздники, Cleverly.
Как раз из-за того, что выбиваются блузы из-под юбки, трикотажные в том числе.

На каждый день носим сарафаны - их два у нас, трикотажный и обычный. Marks&Spenser и Смена.

Очень хорошо пошли брюки. У нас трикотажные расклешенные Next. Надеваем на тонкие колготы (40 ден), никто не запарился еще.

Блузки носим Белый слон, Mishoo, Matiel, трикотажные, и с длинным рукавом, и с коротким. Во втором случае надеваем еще ажурный серый кардиган PompDeLux.

Полушерстяной жилет не востребован у нас.

Катышков нет ни на одной марке одежды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita09
post 28 окт 2016, 21:30
Сообщение №828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MatildaMe от 23 окт 2016, 14:47
Я тоже думала, что дорогая форма не может быть сшита из некачественного материала. Мне очень нравится Дували, но жаль у них клетки нет, носим синий жилет. Из представленных вами производителей, только у шупета есть один сарафан и юбочка в клеточку. Юбку заказала на пробу, жду как придёт и будем пробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juicy Melon
post 28 окт 2016, 22:20
Сообщение №829 (ссылка)

Honey Melon mmm...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1998
2009
А я вот не знаю, где спросить... спрошу тут, т.к. в любом случае вопрос мой возник из-за формы ))))

Рейтузы теплые не могу выбрать.
Какие взять - толстые, но хлопок+пэ, либо тонкие, но с шерстью? По цене одинаково. Что-не пойму, что теплее и удобнее. В обтяжку брать или посвободнее?

:4u:
помогите советом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita09
post 29 окт 2016, 10:59
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ONA1 от 23 окт 2016, 12:47
Спасибо, посмотрю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 16:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных