Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
КоралИ |
16 ноя 2016, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Дочка 2007
Дочка 2017
 |
ЦИТАТА ( Juicy Melon ) Я созрела на третий сарафан, присматриваю в С*П Button Blue.
(кстати, я тут писала что у нас второй сарафан Смена, нееет конечно, я ошиблась, у нас Старт. Смена это тяжелые грубые робы, ну по-крайней мере те, что я видела в Кораблике)
Если кто-то брал Голубую кнопку, поделитесь впечатлениями. Плохое качество. Синтетика. Мнется жутко, катышки появились через 2 недели. Шьем на заказ в ателье. А этот висит невостребованный. Отредактировано: КоралИ в 16 ноя 2016, 21:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Juicy Melon |
16 ноя 2016, 23:31
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
Ответ на сообщение КоралИ от 16 ноя 2016, 21:29надо же  а там отзыв был вполне положительный... что и сподвигло попробовать Состав 21% хлопок, 75% полиэстер, 4% эластан "Недостатки: Нет минусов. Достоинства: Длина до колена, покрой свободный, материал приятный. Для носки в школу на каждый день этот сарафан, по-моему, прекрасно подходит. Сшито из нейлона, поэтому тряпка сама по себе – не убиваемая, такую ткань протереть или порвать практически невозможно. И цвет немаркий, тёмный, поэтому в плане стирки тоже всё удачно. В принципе мы не гладим, но если сильно сомнётся, то можно и утюгом пройтись немного, чтобы распрямить складки."
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
17 ноя 2016, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
. А теперь нету, выросли мы в этом году уже в 140 размер перешли слитников
|
|
|
|
ЮлКа |
17 ноя 2016, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9593
15.03.2009
20.11.2011
 |
evaaa, могу сказать только про форму для мальчикв борелли. Совсем даже на НЕ худышек. р.128 на рост 130 все велико, длинно и широко  везде. Жилет р.8 лет (128) трикотажный так просто огромный, мне кажется прямо на рост 140  брюки тоже по самые некуда утянуты. TanyaK,  вот я тоже хочу поробовать с сыной такой опыт. У нас тоже слитник еще есть. Как станет совсем холодно и начнет в парке моло ныть, попробуем слитник просто на рубашку и жилетку никаких поддев.
|
|
|
|
Knyaz |
17 ноя 2016, 08:44
|
*
Светомир
 |
, попробуем слитник просто на рубашку и жилетку никаких поддев. моя сейчас ходит в блузке с коротким рукавом в школу, вот прям поверх блузки комбез и надевает, и без горлышка. Получается ботинки комбез шапка перчатки [attachmentid=10067229]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
17 ноя 2016, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
А мы в пальто. Ни за что не хочет одевать слитник. Нравится ей сапоги - пальто - рейтузы. У нас деми пальто в этом году не было. Точнее было, но тонковатое. До плюс 5. А зимнее тепловатое. А промежуточное ради пары недель покупать не хотелось. И вот период до снега мучились, потому что сарафан с курткой ни в какую. Кое - как уговорила ходить в школьных брюках и куртке. Ну хоть брюки поносила.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
17 ноя 2016, 09:10
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
TanyaK, ой,все,вдохновилась.а то все мечусь:брать слитник на следующий год или нет. Буду братт. Действительно,удобно и практично.
|
|
|
|
Knyaz |
17 ноя 2016, 09:15
|
*
Светомир
 |
ой,все,вдохновилась.а то все мечусь:брать слитник на следующий год или нет. Буду братт. Действительно,удобно и практично. всегда рада помочь рейтузы у меня как раз Света сегодня спрашивал а что это такое у них девочки натягивают на колготы- как колготы но без носок, легенсы но толстые  - я говорю это мучение моих школьных дней- рейтузы... раньше как было резинка от трусов, резинка от колгот и резинка от рейтуз встречаются водном месте и начинают давить мне на косточки таза...
|
|
|
|
Джулик |
17 ноя 2016, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
у меня как раз Света сегодня спрашивал а что это такое у них девочки натягивают на колготы- как колготы но без носок, легенсы но толстые - я говорю это мучение моих школьных дней- рейтузы... раньше как было резинка от трусов, резинка от колгот и резинка от рейтуз встречаются водном месте и начинают давить мне на косточки таза... блин, ненавижу их. Дочка у меня так и ходит в тонких колготках, купила вчера махровые, но забыла выдать ей  , сегодня надо проверить. как колени не мерзнут. Мы в прошлом году еще в брючном костюме ходили, в этом взяла пальто подлинее и высокие сапоги, посмотрим как дальше будет. Может придется еще костюм докупить. Они с подругой в прошлом году наверное единственные из третьих классов кто ходил в штанах)) Зато тепло Отредактировано: Джулик в 17 ноя 2016, 09:21
|
|
|
|
ЮлКа |
19 ноя 2016, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9593
15.03.2009
20.11.2011
 |
я говорю это мучение моих школьных дней- рейтузы...  моя сейчас ходит в блузке с коротким рукавом в школу, вот прям поверх блузки комбез и надевает, у нас по уставу обязательно жилетка трикотажная, а она шерсть/акрил, а ему жарко в ней ужасно  ходит единственный из класса просто в рубашке без жилетки  не хочу ребенка мучить, если жалуется, что невозможно жарко в этой телогрейке сидеть. Станет холоднее на улице, попробуем в жилетке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|