Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

Дуновение
post 21 июл 2016, 15:40
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] ЮлКа от 21 июл 2016, 15:13
ЦИТАТА ( ЮлКа )
У нас и на физ-ру строго рекомендованная форма, все с лампасами, ничем не заменить и нигде аналогичное не купить. Говорят, ребенка тыркают, если не в форме. Решила сэкономить ему нервы. Купила рекомендованную, форма не нравится, но мальчик мой впечатлительный будет переживать, если будут ему замечания делать

у нас только футболки на физ-ру форменные, причем у каждого класса своего цвета, с логотипом школы

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyak1981
post 21 июл 2016, 15:40
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] saulya от 21 июл 2016, 15:19
А мне нравятся такие блузочки, у сына в классе многие девочки в таких ходили, никого ничего не смущало и всегда опрятненькими были, никаких супов никто не проливал на себя. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 21 июл 2016, 15:46
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
Для худышек:

Меряли сегодня в "Маленькой леди" - моей понравилась форма (мне не очень). Дали нам две модели синих сарафанов, так одна даже узка была. А дочь 120,5 см 18,5 кг.
Стоимость впечатлила - 5 с чем-то тыс. Уже меня и жаба перестала душить, так надоело мотаться форму эту мерять.. Но был только 122 размер, а он в притык. Жалко покупать за 5 тыс максимум на полгода
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatiana-k
post 21 июл 2016, 16:07
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 16.11.2009
Виктор 30.10.2012
А никто не покупал форму мальчику в Mothercare? Как она по удобству и качеству в носке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлёнкаК
post 21 июл 2016, 16:54
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 11.12.2008
Никита 10.10.2012
Про майки поняла, спасибо!
Радует, что моя не одна такая, без майки любит разгуливать :dance: Но, может, под блузку еще я ее уговорю надеть майку, но на майку футболку на физру надеть-запищит. Попробую, может, топики купить.
Поло для девочки купила в остин кидс, хорошенькое, мне понравилось. Сейчас жалею, что взяла с коротким рукавом только, надо было и с длинным еще. Но у нас нет в городе остин кидс.

Отредактировано: АлёнкаК в 21 июл 2016, 16:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 21 июл 2016, 17:03
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
А как же майку на физру? Ведь вспотеет, потом весь оставшийся школьный день во влажной майке сидеть, пусть и в переодетой блузке?! Что-то не то...стесняться, конечно, девочки могут. Вообще наверное не дело, чтобы все вместе переодевались. Наверное что-то придумывать надо :scratch: но после физры однозначно переодевать надо майку :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фрезия2
post 21 июл 2016, 17:24
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] saulya от 21 июл 2016, 15:19
зависит от конкретной блузки..моя сменовские носила - просто отличные, ничего никуда не лезет и не мешает. и тканюшечка была на ощупь приятная - но гладить все эти оборки не нужно было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 21 июл 2016, 17:29
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Вообще наверное не дело, чтобы все вместе переодевались.

до 5 класса вместе переодеваться будут...
у нас мальчики ржали над трусами девочек :fingal: :BzZz: , пожаловались. теперь мальчишек выгоняют пока девочки переоденутся. хотя моей вообще пофиг.. после голых бабушек в бассейне ей ничего не страшно :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлёнкаК
post 21 июл 2016, 17:48
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 11.12.2008
Никита 10.10.2012
Ответ на сообщение [?] ЮлКа от 21 июл 2016, 17:03
ЦИТАТА ( ЮлКа )
А как же майку на физру? Ведь вспотеет, потом весь оставшийся школьный день во влажной майке сидеть, пусть и в переодетой блузке?! Что-то не то...стесняться, конечно, девочки могут. Вообще наверное не дело, чтобы все вместе переодевались. Наверное что-то придумывать надо но после физры однозначно переодевать надо майку

Вот не знаю. Начальная школа переодевается в классе. И ладно, первый класс, но ведь в четвертом, есть уже такие большие девочки. И да, она вспотеет точно, она очень жаркая у меня, :) и на физре выложится по полной, ей только дай побегать, точно придет в сырой майке.

Спросила ребенка, удобно ли ей будет надеть футболку на майку, она ответила, нет конечно, не пойду так, сниму. Я ей сказала, что переодеваться будете в классе все вместе, для нее это оказалось открытием :fingal: , что-не будет раздевалки, и нужно раздеваться при всех в классе в узких проходах, хотя привыкшая переодеваться в раздевалках с 4 лет, и бассейн еще))).
Вот эта теснота ее и смущает, в раздевалке, даже в общей, конечно легче было бы.
Но у нас опытный учитель, надеюсь, она как-то это переодевание организует правильно.
Чтоб ее, эту физру, да еще три раза в неделю :angry:

Отредактировано: АлёнкаК в 21 июл 2016, 17:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 21 июл 2016, 18:21
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
до 5 класса вместе переодеваться будут...
зависит от школы, в некоторых началках таки предусмотрены 2 раздевалки :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных