Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2

*Fialka*
post 16 июн 2017, 13:46
Сообщение №931 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
saulya, у нас есть, но 140 вроде

Mama_bu, а чем некомфортно? Моя в будни периодически носила, неудобств не испытывала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 16 июн 2017, 16:30
Сообщение №932 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Тут про фабрику Перемена писали, а нам рекомендовали фирму Старт. Хоть на перемене дешевле, но у неё в одежде больше полиэстера, чем у Старта. Например, сорочка: у Перемены 65% полиэстера и 35% хлопка и стоит 650 руб, у Старта 45% полиэстера 55% хлопка и стоит 900 руб, есть у Старта сорочка с 100% хлопком и стоит 1050 руб. И такой расклад у этих двух фирм есть во всех видах одежды. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кудря
post 17 июн 2017, 14:27
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина, 24.05.2004
Ответ на сообщение [?] NathZh от 19 мая 2017, 18:50
ЦИТАТА ( NathZh )
Кудря, сшито все отлично, согласна. Качество же полное г. оказалось- штаны мы редко носили и то закашлатились, у подруги же это основная форма была- через месяц выбросила тряпку
Странно, у нас вот ткани хоть бы что, ни на боках, ни на локтях не закаталась. Трикотаж может чуточку и катается (я его катышкорезом почистила после стрики и он как новый), а вот брюки в норме. Заходила вчера к ним в магазин, новых моделей много появилось, расцветки новые, состав ткани разный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 17 июн 2017, 14:54
Сообщение №934 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Мне больше всего нравится SILVER SPOON, дороговат стал, но костюмы качественные делает, хватает на двоих детей и отдаю дальше в прекрасном состоянии. Рубашки Marks & Spencer по 3 штуки беру, которые не мнутся, тоже отличные. Некст пробовала, в принципе на один год сойдет. Выглядел попроще, к концу года потерял всякий вид, но он и дешевле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 18 июн 2017, 07:57
Сообщение №935 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
а нам рекомендовали фирму Старт
про блузки не скажу, но могу показать два стартовских жилета. один идеально выглядит после двух лет носки, второй покрылся катышками через месяц после покупки. Жилеты одного цвета, одного года покупки, у обоих состав 50/50. на ощупь разные. тот что носился хорошо, более гладкий-шелковистый, а в катышках - помягче

а перемена с этого года стала делать такую каку. причем модели те же, а состав ткани испортился((( я много лет своей рубашки перемена покупала, атеперь уже не буду
чем некомфортно? Моя в будни периодически носила, неудобств не испытывала
вот я не знаю, и сомневаюсь. мне показалось, что все эти слои ткани будут сминаться, жарко-душно, при посадке на стул все расправить надо. но это мои догадки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juicy Melon
post 18 июн 2017, 09:41
Сообщение №936 (ссылка)

Honey Melon mmm...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1998
2009
Ответ на сообщение [?] Пунчана от 16 июн 2017, 16:30
ЦИТАТА ( Пунчана )
а нам рекомендовали фирму Старт.

Носили сарафан в том году. Очень понравился - никаких катышков либо других проблем с ним не было. А нам его отдали, т.е. до нас дочка знакомых носила. И вообще никаких нареканий по качеству.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadejna
post 18 июн 2017, 10:29
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сынишка
Nadejna
А мы всей школой одеваемся в "Класс и К" не первый год школа с ними сотрудничает, и всегда подбирали размер не было такого чтоб на ребенка плохо села форма, сейчас появился еще у них интернет-магазин 1клас.ру

Заказное :angry:
На редкость несуразные размеры - я в их магазине в поставку не смогла на своего брюки подобрать - то слишком рост огромный, то размер не подходит, да и цены :fingal: пиджак брали в 1 класс - за раза 3 разошлась подкладка на спине, а стоил он :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oleshka
post 18 июн 2017, 10:37
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый муж...
дочка 22.03.2010
и доченька 05.09.2012
oleshka
Девочки, а сине-бордовую клетку кто-нибудь носит? В Перемене есть такая расцветка, но отзывы так и себе, и сарафан не приглянулся, может подскажете у какой фирмы в таком цвете есть сарафаны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 18 июн 2017, 11:10
Сообщение №939 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Перемене есть такая расцветка, но отзывы так и себе, и сарафан не приглянулся, может подскажете у какой фирмы в таком цвете есть сарафаны

У Скайлейка вроде была такая клетка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saulya
post 18 июн 2017, 22:40
Сообщение №940 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
saulya, у нас есть, но 140 вроде

Оль, а не покажешь какой у вас? Длину не замеришь? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных