Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьная форма, все фирмы-производители, часть 2
Ирина З... |
28 июн 2017, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
TanyaK, я никогда не парилась с обувью. Всегда покупали удобное, по размеру. И у врачей, на всех обследований - без патологий было. Ктож знал, что в 9 лет это появится. С роликами у нас - страсть )))). В прошлом году научилась кататься, это любимое занятие на прогулке. В этом году -второй месяц уже катается , почти каждый день. Поэтому - возьмем паузу пока. А здесь написала потому что сообщение за сообщение, что выбирают обувь с мягкой пяткой. Исправить иксы на ногах еще можно: главное вовремя обратить внимание. Поэтому и пишу: осторожно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yanchik |
28 июн 2017, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Sweet Jane, Техника катания на коньках и роликах отличается: на коньках нужно скользить, на роликах -вдавливать ногу в асфальт. У моего доктора порядка 40 лет стажа, очень многих женщин от бесплодия вылечил, но вы вправе сомневаться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
28 июн 2017, 21:07
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
У меня дочка в первый класс идет. Туфли на сменку буду брать такие: https://euromarca.ru/catalog/detskaya-obuv/...fit-0-00094-81/Колодка и качество Суперфитов подходят ей идеально. С самых нежных размеров  Натуральная кожа, перфорация, застежка-липучка и белая подошва, которая не оставляет следов на линолеуме.
|
|
|
|
saulya |
28 июн 2017, 23:19
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Нам ролики запретил тренер по плаванию, пловцам они противопоказаны, но мы катаемся. Почему пловцам противопоказаны?
|
|
|
|
ЮлКа |
29 июн 2017, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9593
15.03.2009
20.11.2011
 |
Нам ролики запретил тренер по плаванию, пловцам они противопоказаны, ой как интересно, расскажи, а почему? Но ролики опасны не только Х-ом, а еще и риском компрессионного перелома позвоночника. Очень многие дети ездят без шлема, а падение назад головой как раз самое опасное. Своим не покупаю ролики, пока не понимаю, зачем... такой риск
|
|
|
|
Ирина З... |
29 июн 2017, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Моя дочь ездит в шлеме, наколенниках и наладонниках. Другого не понимаю. Приседания, фонарики, езда поочередно то на одной, то на другой ноге. Тьфу-тьфу, падала пока правильно. Но дважды на попу села, да.
Муж попросил опытного роллера показать, как тормозить. Дочь пока не освоила такого торможения. У опытного роллера, который занимался фигурным катанием, коленки все в болячках. Не в шрамах, а в сежих болячках. И только наладонники.
Отредактировано: Ирина З... в 29 июн 2017, 22:43
|
|
|
|
Knyaz |
29 июн 2017, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Почему пловцам противопоказаны ой как интересно, расскажи, а почему? можно повредить голеностоп, вывихнуть, потянуть. Перед соревнованиями каждый раз повторяли- нельзя. Чтоб плыть они косолапит учатся, а ролики вредят этому. Но надо видеть как Света катается, медленно чинно.... Я ходу быстрее, так что иногда катается Своим не покупаю ролики, пока не понимаю у меня младшая в этом году встала, хорошо поехала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mareike |
30 июн 2017, 05:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Зося 02.03.2007
Аня 14.03.2009
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 30 июн 2017, 01:37так может этот опытный роллер элементы какие-нибудь экстремальные отрабатывает. У меня дети одно время занимались в роллер-школе, у инструкторов внешне колени целые были.
|
|
|
|
yanchik |
30 июн 2017, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Легенда, Суперфиты прекрасны, но больно дорогое удовольствие, как и Экко. Старшей покупала на распродажах в Европе, но с нашим курсом к евро теперь все равно дорого.
|
|
|
|
Knyaz |
30 июн 2017, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Экко я экко покупаю сандалии из ремешков, черного цвета на черной подошве. Под черные колготы отлично. Зимой в школе жарко.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|