Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кофемашина для дома, какую выбрать?
secret secrets |
10 сен 2022, 12:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Леося, а контейнер для молока? С ним что? С моей рожковой наливаю полчашки молока из холодильника, пеню. Выливаю туда эспрессо. Пью чашку или две в день. Я ж не фукаю на автоматы Просто предпочитаю маленькую рожковую дома.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
10 сен 2022, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Контейнер для молока в виде стеклянной коробки, моется легко и спокойно, хоть ручками, хоть в посудомойке. Также видела лайфхак, трубочку втыкать сразу в коробку молока.
|
|
|
|
secret secrets |
10 сен 2022, 12:14
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Леося, угу. Вот это всё мне не подходит. Мне удобней в чашечке сразу пену сделать, эспрессо сверху и готово.
|
|
|
|
Irishechka |
10 сен 2022, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Это не так и дороги.
Автоматическую я в дом никогда не куплю. Домработницы у меня нет, а корячиться с трубочками я сама не стану. Был однажды порыв купить гламурную рожковую. Цена была терпимая. Но подумалось, что эта машина съест очень много места на моей микрокухне. Поэтому у меня небольшая рожковая Делонги для каппучино. А если мне большую чашку хочется - то растворимый. не совсем вас поняла, если честно  Рожковая кофеварка - это ж не кофемашина. Недорогих кофемашин с функцией автоматического приготовления напитков с молоком просто нет на рынке
|
|
|
|
Филиппок |
10 сен 2022, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
Недорогих кофемашин с функцией автоматического приготовления напитков с молоком просто нет на рынке Пользую такую кофемашину Bosch TIS30129RW 2 года. Капучино получается отличный. Только по цене, конечно, в последнее время она сильно взлетела....
|
|
|
|
Sladost |
10 сен 2022, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1404
Любимки
 |
Первая кофемашина была полностью автомат, но мне не удобно было с контейнером для молока. Не сложно, но лишняя проблема. вторая машина с ручным капучинатором, вот это супер удобно.
|
|
|
|
Е-ленушка |
10 сен 2022, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
У нас Крупс, варит 10 сортов кофе и чай , капучинатор внешний с трубочкой , трубочка моется три секунды , а капучинатор я не использую ибо ленюсь мыть . трубочку вставляю сразу в пакет с молоком . До этого была Де лонги, тоже хорошая , надоела за 10 лет . Мы много пьём кофе , я только с молоком , поэтому мне капучинатор прям обязательная опция
|
|
|
|
Irishechka |
10 сен 2022, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
я только с молоком , поэтому мне капучинатор прям обязательная опция мы тоже только с молоком, без капучинатора варианты не рассматриваю. А можете модель написать? Давно у вас Крупс? Как он вам по сравнению с Делонги?
|
|
|
|
JuliaBB |
10 сен 2022, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Первая кофемашина была полностью автомат, но мне не удобно было с контейнером для молока. Не сложно, но лишняя проблема. вторая машина с ручным капучинатором, вот это супер удобно. Я тоже взяла Мелитту с ручным капучинатором. Удобно, но в итоге сейчас бы, взяла просто для Кофе, и капучинатор отдельный, для молока. Не взбивалку маленькую, типа как нога блендера, а ёмкость стальная.
|
|
|
|
secret secrets |
10 сен 2022, 19:42
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Irishechka, ЦИТАТА Рожковая кофеварка - это ж не кофемашина. у меня в голове кофеварка=кофемашина. Но у меня не автомат, конечно. Всё ручками делать надо)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|