Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кофемашина для дома, какую выбрать?
secret secrets |
17 сен 2022, 18:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tatoshka, цветной дисплей на кофемашине это тоже неэкологично  Зачем он там?? А это лишняя энергия, лишние детали, больший расход ресурсов(( Опять же огромная машина требует огромной кухни, большого дома. Я прекрасно понимаю наше человеческое желание выпендриться, что-то такое доказать другим человекам. Но, честно, пока мы это в себе не поборем - мы так и будем продолжать уничтожать планету(( Отредактировано: secret secrets в 17 сен 2022, 18:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
17 сен 2022, 21:15
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Опять же огромная машина требует огромной кухни, большого дома. Ну у кого-то они есть. Вчера в одной передаче в очередной раз подивилась размерам американской кухни в доме... Семья средняя, не богачи.
|
|
|
|
secret secrets |
17 сен 2022, 23:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В передачах других кухонь не бывает)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
18 сен 2022, 00:18
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
В передачах других кухонь не бывает) Надо отдать должное, что в передаче присутствовал и персонаж, живущий в трейлере. Это я к тому, что передача не только сливки с общества снимала.
|
|
|
|
secret secrets |
18 сен 2022, 14:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tatoshka, и как там, в трейлере, с кофемашиной?
Я так поняла, а Америке популярны их капельные. Которые делают большие кружки чёрного кофе. И вкусный он у них! Люди покупают зелёные зёрна, сами их обжаривают на свой вкус, мелят сами, и потом варят литрами этот свой американо в капельных кофеварках.
|
|
|
|
Ariel |
18 сен 2022, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я так поняла, а Америке популярны их капельные. да. Стандартная кофемашина именно капельная у всех. Но, как появились первые капсульные, многие перешли на них. Всякие европейские бандуры это больше у отдельных жителей мегаполисов. В провинции как были капельные массово, так и остались и ещё очень долго никуда не уйдут.
|
|
|
|
marusy |
18 сен 2022, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Всякие европейские бандуры Что подразумевается под бандурами?
|
|
|
|
Ariel |
18 сен 2022, 16:58
|
*
les petites cocottes
 |
Что подразумевается под бандурами? огромные кофе машины. Нет, их спокойно можно купить, и у людей стоят они дома. Но, в массе своей у людей дома стоят привычные капельные машины, или капсульные. А чаще всего и то, и другое.  У нас дома есть всё. И эспрессо машина, и капельная, и бодум, и гейзерная, и аэропресс. Мой муж фанат кофе. Вот капсульную Неспрессо отнесла на работу.
|
|
|
|
lina gudkova |
18 сен 2022, 17:05
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
А я уже полгода не пью кофе и шоколад не ем. Кто бы мне полгода назад сказал, что так будет, не поверила. Первые 10 дней от головной боли с ума сходила. Но я была фанатом кофе. Могла целый день шоколад и кофе и всё  .
|
|
|
|
Ariel |
18 сен 2022, 17:15
|
*
les petites cocottes
 |
lina gudkova, молодец. Я пью кофе как утренний ритуал. Мужу нравится с этим прыгать, вот лежим и пьём. Пoчему-то мне совсем не идёт с утра чай. Кроме утреннего кофе другого кофе у меня нет, или есть очень редко. Вокруг меня все пьют кофе целыми днями, включая мужа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|