Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кофемашина для дома, какую выбрать?
Tatsiana |
12 дек 2021, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Я прикупила себе кофемашину. Очень довольна. Капучинатор автоматический. Латте, эспрессо, каппучино - наслаждаюсь. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
13 дек 2021, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Девушки, а подскажите, пожалуйста, на сколько примерно чашек хватает 500 гр (или 1 кг) зернового кофе, при использовании в кофемашинах, типа как на фото выше у Tatsiana, И еще такой момент - зависит ли расход зерен от производителя кофемашин? Консультанты в магазине больше запутали, чем прояснили ситуацию. Как раз один из них и сказал, что машинки фирмы Ххх кофе берут больше, чем машинки фирмы Ууу.
Отредактировано: СоВуш-ка в 13 дек 2021, 01:00
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
13 дек 2021, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
13 дек 2021, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Tatsiana, как здОрово!  Рада за Вас! Пусть ароматный кофе радует и добавляет хорошего настроения и энергии по утрам
|
|
|
|
Tatsiana |
13 дек 2021, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Девушки, а подскажите, пожалуйста, на сколько примерно чашек хватает 500 гр (или 1 кг) зернового кофе, при использовании в кофемашинах, По моим наблюдениям расход кофе не большой. Точнее сказать пока не могу, я как-то не задумывалась. поздравляю!!!! Пусть ароматный кофе радует и добавляет хорошего настроения и энергии по утрам Спасибо.
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 дек 2021, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Tatsiana, по кофейку  !
|
|
|
|
odenisso |
13 дек 2021, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
на сколько примерно чашек хватает 500 гр (или 1 кг) зернового кофе Советую подумать о хранении кофе, пока не использовали. И зерна и молотый портятся от воздуха и света. Нужна тара походящяя для хранения. Для меня например, 1 кг - это много. Я молю себе на 2 дня и пью 2 чашки в день, на чашку около 10г идет. А пакет-то один раз вскрывается и я его расфасовываю по 0,5 л контейнерам, это у меня самые большие воздухонепроницаемые. Ну и упаковка оригинальная вскрыта, потом каждый раз открываешь контейнер - попадает свет и воздух. К концу использования этого кг вкус кофе уже не такой как первую недлю. Поэтому для меня 1кг упаковки зерен - это слишком большие. У меня сенсео, я использую к нему насадку для молотого кофе. Отредактировано: odenisso в 13 дек 2021, 10:22
|
|
|
|
Olia_AON |
13 дек 2021, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
меня сенсео, я использую к нему насадку для молотого кофе. Ну так тут речь о машине автомате  нормально там все с зернами  Молотый да, быстрее теряет вкус и аромат. Tatsiana, с покупкой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
13 дек 2021, 10:58
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
СоВуш-ка, все очень на глаз, поскольку я не подсчитывала. Машинка обычно выставлена на слабую крепость кофе (у меня их три на машинке). Пьем в основном обычный кофе, типа американо. Примерно, 3-4 чашки в день делаем. Иногда пью эспрессо и крепрсть кофе меняю. Примерно, пачка зерен 500 гр на месяц, может чуть меньше, чем на месяц... Машинка Сименс.
|
|
|
|
Руля |
13 дек 2021, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Я прикупила себе кофемашину. Супер!  Но расходы добавятся) Мы купили в начале года, пачка 250 грамм на два дня
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|