Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кофемашина для дома, какую выбрать?
secret secrets |
13 дек 2021, 11:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34343
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Руля, а ваша не мелет? Зёрна засыпать выгоднее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 дек 2021, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
secret secrets, мелет. Я про зерна и пишу.
|
|
|
|
marusy |
13 дек 2021, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Но расходы добавятся) Мы купили в начале года, пачка 250 грамм на два дня  Вы очень часто пьете и видимо крепкий кофе. У меня по ощущениям пачки недели на 3 хватает. Пью кофе только я и 1-2 раза в день.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 дек 2021, 12:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34343
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У меня рожковая машина. Мне килограммовой пачки молотого хватает на месяцЫ) С автоматом намного больше кофе пьётся)
|
|
|
|
Руля |
13 дек 2021, 12:43
|
*
Зайцы мамины
 |
Вы очень часто пьете и видимо крепкий кофе. По поводу количества чашек не могу сказать ничего, так как сама пью по три в день, не больше. Как муж и дети - не считала. Крепость стоит по умолчанию, всего на половине шкалы
|
|
|
|
Tatsiana |
13 дек 2021, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
У меня сенсео, я использую к нему насадку для молотого кофе. Это же автомат, я зёрна засыпала в специальный отсек, на выходе готовый кофе. Всё! намного больше кофе пьётся) Это точно! Вчера подруга в гости приходила на кофе. Я обычно чашку в день пью, а тут мы с ней по 2 чашки с удовольствием выпили.
|
|
|
|
Tatoshka |
13 дек 2021, 13:12
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Вы очень часто пьете и видимо крепкий кофе Руля, наверное, другие члены семьи тоже пьют несколько чашек в общей сложности. Расход немаленький. Я обычно чашку в день пью, а тут мы с ней по 2 чашки с удовольствием выпили.  Значит вкусно и это хорошо.  С покупкой!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 дек 2021, 13:19
|
*
Зайцы мамины
 |
Руля, наверное, другие члены семьи тоже пьют несколько чашек Да, конечно, по нескольку чашек точно пьют. Раньше мы просто пили в кофейнях кофе, когда машины не было дома. Там не очень понятны расходы, но предполагаю, что еще выше. Одна чашка хорошего кофе - 200 руб примерно. 10 чашек это уже 1 кг не самого плохого кофе. Наверное, я даже ошиблась. С машиной меньше расходы на кофе, просто они очевиднее. Там же еще плюс расходники для очистки нужны, таблетки.
|
|
|
|
gavx |
13 дек 2021, 14:50
|
Главное в жизни - любовь,а статус не важен))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
 |
Очень хорошие для дома из не встраиваемых, настольные Melitta. Превосходят по вкусу все распространённые марки. И эспрессо хорошо и латте. Два отсека для кофе и можно настраивать на какой вид кофе из какого отсека будет брать зерна. Мы любим разный, муж любит темной обжарки и плотной пенкой, у меня инфаркт от такого) Объём зёрен на чашку тоже можно запрограммировать на чашку. Можно запрограммировать свои рецепты на пользователя, и одной кнопкой себе делать, не настраивая каждый раз. Нам очень нравилась и все другие сравниваем с ней. Очень достойная машина.
|
|
|
|
Galateya-julia |
13 дек 2021, 15:20
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Девушки, а подскажите, пожалуйста, на сколько примерно чашек хватает 500 гр (или 1 кг) зернового кофе, при использовании в кофемашинах, типа как на фото выше у Tatsiana, И еще такой момент - зависит ли расход зерен от производителя кофемашин? Консультанты в магазине больше запутали, чем прояснили ситуацию. Как раз один из них и сказал, что машинки фирмы Ххх кофе берут больше, чем машинки фирмы Ууу.  Моей красавице 2 недели, пачка зерен ушла почти, 800 гр вроде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|