Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кофемашина для дома, какую выбрать?
Пося |
13 дек 2021, 15:28
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Девушки,обрисуйте порядок цен, пожалуйста на боле менее приличную машину? Давно мечтаю, впереди НГ, вдруг Дед Мороз мне сможет ее подарить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Galateya-julia |
13 дек 2021, 15:47
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Девушки,обрисуйте порядок цен, пожалуйста на боле менее приличную машину? Давно мечтаю, впереди НГ, вдруг Дед Мороз мне сможет ее подарить  Эту Дед Мороз кстати, подарил мне за 40, акция с 57000. Привез из М Видео, но и на самом Делонги та же скидка была
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
13 дек 2021, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Пося, от 50 тыс. Чтоб надежная была. У меня Jura достаточно простая, стоит около 70.
|
|
|
|
secret secrets |
13 дек 2021, 16:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
встраиваемых мечта! Я б хотела холодильник для вина и встроенную кофемашину. Может, на пенсии у меня будет другой дом с другой кухней)))
|
|
|
|
odenisso |
13 дек 2021, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ну так тут речь о машине автомате нормально там все с зернами Молотый да, быстрее теряет вкус и аромат. Я молю сама зерна. Молю на 2 дня за раз, т.е. 4 порции. Потому что лень каждый день. А больше 2х дней молотый постоит - и уже не вкусно. Я писала о том что пакет с зернами открываешь - и уже нарушаются оптимальные условия для хранения, попадает свет и воздух. И каждый раз когда контейнер открываешь, чтобы зерна достать - опять попадает свет и воздух. И если с одними и теми же зернами это долго делать (а мне 1кг очень надолго), то зерна теряют вкус. Хотя может это я очень привередлива. У меня есть несколько пунктиков на которых я зациклена. А муж у меня, например, и растворимый может выпить. У каждого свой вкус.
|
|
|
|
Пося |
13 дек 2021, 17:42
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Пося, от 50 тыс. Чтоб надежная была. У меня Jura достаточно простая, стоит около 70. ух придется еще Снегурочку подключать
|
|
|
|
Руля |
13 дек 2021, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Пося, но вещь для кофеманов необходимая Я в начале года купила робот-пылесос, швейную машинку и кофемашину. Сейчас я без них уже жизни не представляю))
|
|
|
|
Tatsiana |
13 дек 2021, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Там же еще плюс расходники для очистки нужны, таблетки. А вот этим надо заняться. В комплекте к кофемашине 6 инструкций и ни одной на русском. Хвала интернету, там есть всё. Надо только распечатать бумажный вариант, очень неудобно в смартфоне ковыряться что да как.
|
|
|
|
Тушканчик |
13 дек 2021, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3475
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Galateya-julia от 13 дек 2021, 17:20наша!!!))) у нас второй год уже
|
|
|
|
Tatsiana |
13 дек 2021, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Моей красавице 2 недели, пачка зерен ушла почти, 800 гр вроде У меня еще не ушла 500 граммовая пачка. Хочу покрепче настроить кофе, сейчас средняя настроена. Я в начале года купила робот-пылесос, швейную машинку и кофемашину Я и робот-пылесос ещё купила.  Сейчас появились бюджетные варианты. Теперь мой жучок первый помощник в доме. Швейная машинка у меня есть, куплена лет 17 назад. Хотя можно было бы и посовременнее купить. Подумаю над этим. Девушки,обрисуйте порядок цен, пожалуйста на боле менее приличную машину? Давно мечтаю, впереди НГ, вдруг Дед Мороз мне сможет ее подарить Я на скидках взяла. Хорошо, что не думала долго, уже нет в наличии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|