Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Воробушек |
2 сен 2016, 21:36
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Теперь случись что - на нас уже дело есть в ПДН, уже засветились. Кто вам сказал, что на вас есть дело. Дело заводят тогда, когда ставят на учет. А если у вас все ок, то никакого дела на вас нет. а можно объяснить, почему не предупреждают о встрече? а) не всегда есть возможность предупреждать, банально может не быть номера телефона б) затем, чтобы увидеть не лоск, а повседневную, будничную обстановку. Какая разница - съёмная квартира или нет Никакой. Иванова Лена, Пока я пришла коллега вам уже все написала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 сен 2016, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Воробушек, а нет ли сейчас лукавства у нас это была основная тема разговора от опеки почему это мы снимаем? зачем мы вообще рожаем в съемном жилье и тд итп на тот момент мы с 2-мя детьми снимали 3-ку в центре областного города но именно этот момент больше чем все остальные заинтересовал опеку реально достали выясением этого пункта у меня ребенка еще не похоронили-а им приспичило узнать. почему мы с родственникаи не живем и ипотеку не берем или "обычно родители своим НОРМАЛЬНЫМ детям помогают с жильем или предыдущее поколение оставляет"-не дословно ,но примерно так и еще очень удивлялись что у нс старшее поколене не сидит с детьми-не водит на кружки-школу и тд не помогает нам финансово и снова педалировали "своим НОРМАЛЬНЫМ детям помогают" хорошо я дома была одна муж мог бы менее корректно опговорить с этими дамами
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
2 сен 2016, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Тать***, странная у вас опека была. Это вообще не их дело - родственники, жилье и пр. В квартире чисто, дети в школу ходят, мама адекватная - вопросов нет  А квартир на всех не хватает, приходиться снимать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 сен 2016, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Дмитрина, а черт его знает0-насколько нормальны они были тетки доброжелательные вроде претензий по уборке-спальным месам не было -т.к после смерти сына мы там делали генералку-разв что СЭС не вызывали- места хватало в 3-ке с 2-мя однополыми детьми а вот именно "почему вы снимаете" и "почему вам не помогают родственники" это была основная тема они так искренне удивлялись,что в такой ситуации "бабушка омгла бы мальчика к себе забрать", т.к. я в процессе "посещения" -попросила все закончить побыстрее-т.к. мне в школу-потом занятия сына вести все нажимали на тему что мы якобы изгои в семье и с нами что-то наврено не ладно, раз нам не помогают и не живем вместе Отредактировано: Тать*** в 2 сен 2016, 21:55
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2016, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ЧуднЫе к вам какие- то приходили.
|
|
|
|
EXA |
2 сен 2016, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Лена, прочитала статью. У Вас замечательные детки, такие открытые лица.И малыш симпатюля Комментарии до конца не дочитала. Споткнулась на том, где от роженицы настойчиво требуют явиться в роддом четко за два часа до начала родов Непонятно - тут смеяться или сочувствовать человеку надо В общем, держитесь Ну и невразумительное блеяние Зиминой в конце - это песТня, да
|
|
|
|
QpQ |
2 сен 2016, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
неисполнение обязанностей понятно, а ненадлежащее исполнения как считать у вас там приянто? есть конкретные рамки и опять субъективно? На мой взгляд субъективно  иной раз диву даешься... Тать***, во первых соболезную вашей утрате. А во вторых... всегда тяжело работать с семьями, которые потеряли детей. Можно сморозить ахинею, может они так выражали свое сочувствие. А может, что скорее всего, просто некомпетентные люди. Это ж не всем дано. Мне дано, но я не выдержала и ушла сама. Очень тяжело видеть несправедливость и откровенные бытовые ужасы, ставшие обыденностью для многих людей. Глаза никому не нужных детей невозможно ним чем перепутать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
2 сен 2016, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А вот я была в роддоме. Не за два часа - за ДВОЕ СУТОК до начала родов. Так ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ в роддоме не могли разобраться, у меня роды начались или чего... То ли это схватки, то ли не схватки... Не потому, что врачи - идиоты, они там как раз очень хорошие были. А потому, что вот такие вот схватки. А в итоге всего этого процесса, который длился сутки в общей сложности - стремительные роды. Врачи от меня не отходили вообще практически. Но что ребёнок так резко и внезапно рванёт наружу, когда вот только-только врач посмотрела - он был ещё ну очень высоко... Как врач ребёнка ловила - мне это острую ситуацию у футбольных ворот напомнило... как вратарь мяч берёт. Стремительные роды - дело такое... И врачи обязаны знать о том, что и такое тоже бывает, а не нести бред про "приехать за два часа до начала".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
2 сен 2016, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Я начало и большую часть своих родов вообще не заметила, хоть и с высшим медицинским ))) А тут прям как в армии - прибыть за два часа, чтоб бумажки оформить
Отредактировано: klux в 2 сен 2016, 22:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ИруSик83 |
2 сен 2016, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Лена, извиняюсь, что влезаю в тему, всего вам хорошего QpQ, Здравствуйте, а что мать-одиночка, считается "социально неблагополучными", мы в следующем году в школу идем, я мать-одиночка, у нас квартира 3-ком, живем вдвоем, работаю, у ребенка кружки/тренировки, личная комната, в садике вопросов не задавали. В школе мы будем считаться неблагополучной семьей, под контролем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|