Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

Воробушек
post 3 сен 2016, 14:01
Сообщение №1051 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
потом 2 дня не пылесосила, то через эти 2 дня она будет клочьями.

ВЫ процитировали мою фразу но при этом или не понимаете, или сознательно искажаете :4u: Давным-давно не мытый пол это не два дня не мыто, мягко говоря. ВЫ просто не были в таких квартирах и не понимаете о чем я говорю :4u: Но когда заходишь в жилье сразу понимаешь, следят ли люди за ним и за санитарным состоянием или нет. Я вам об этом, а не об плинтусах с апельсинами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 3 сен 2016, 14:17
Сообщение №1052 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Тут просто люди не понимают, что такое бардак. Это не разбросанное шмотьё и посуда в раковине и не игрушки по полу валяющееся. Под неподходящими условиями для детей что-то такое понимается
[+]
тут

а вот такой бардак опеку не смутит
[+]
тут

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 3 сен 2016, 14:22
Сообщение №1053 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Anomalia, Очень показательное фото. Спасибо. Да, примерно вот такое это грязь и грязные полы того же вида. А ко второй фотке если добавить даже пару фантиков и клочков шерсти - картину это не изменит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 3 сен 2016, 14:53
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кэт в сапогах, мы с 2001 года проходили МСЭК на инвалидность, к нам ни опека, ни соц. служба не ходила. До 2009 г. проходили каждый год, потом до 18 дали. Коснулись вот только в 2006 опеки, но то, что ребенок-инвалид - нигде у них в отчетах написано не было, Ну, у нас особый случай вообще. А теперь КДН удивляется - чего это я к ним "так настроена".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 3 сен 2016, 15:00
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Кэт в сапогах, мы с 2001 года проходили МСЭК на инвалидность, к нам ни опека, ни соц. служба не ходила.

Вот мне интересно, откуда же ко мне эти тетеньки приходили и кто их прислал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MadamFromMoscow
post 3 сен 2016, 15:07
Сообщение №1056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

уже взрослая
Щастье август 12-ого
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 3 сен 2016, 14:17
Ваши фото не показательны, может в первом случа в холодильнике молочная каша аж залейся. А во втором и вчерашнего супа нету.
У первой семьи нормальные родственники детей из школы забирают, а вторые все сами и никто не помогает. Придраться то ( судя по отписавшимся в теме и столкнувшимися с визитами опеки девочек) всегда можно найти к чему.
Да и первая квартира в собственности, а вторая семная , стресс детям обеспечен, когда придётся место жительства менять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 3 сен 2016, 15:11
Сообщение №1057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Может быть порядок изменили, мы с 2009 не оформляли. Раньше была бумажка на МСЭК, ее заполнял педиатр, опросник такой как бы: полная ли семь, сколько комнат, какие, площадь жилья, кол-во человек в семье, что посещают и т.д. Сейчас наподобие такого может быть вынесено в отдельный акт, а ходят соц. службы. Или еще вариант, в вашем случае: вы отказались от инвалидности, а педиатр считает это необходимым, поэтому и следят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 3 сен 2016, 15:24
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Или еще вариант, в вашем случае: вы отказались от инвалидности, а педиатр считает это необходимым

Я тогда еще не успела отказаться, так как комиссии еще не было, но оформлять ее действительно не очень хотела.
В нашей жизни от этого мало что менялось, просто появилось бы слово ребенок-инвалид и прибавилось бы на тот момент тысяч 12-15 в месячный бюджет (пенсия по инвалидности). От слова "инвалид" меня бросало в такую панику, что 12 тысяч в месяц абсолютно не привлекали.

Отредактировано: Кэт в сапогах в 3 сен 2016, 15:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 3 сен 2016, 15:29
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кэт в сапогах, не все так страшно, поверь... Я добивалась, нам было необходимо, это очень помогло в лечении. А сообщать в сады-школы мы не обязаны, больше никто не имеет прав сообщать. Моего никогда инвалидом никто не называл, позиционировали как обычного члена общества, у него обычный вид.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 3 сен 2016, 15:31
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Или еще вариант, в вашем случае: вы отказались от инвалидности, а педиатр считает это необходимым, поэтому и следят

У нас вообще странно было- родились недоношенными, питание- только гидролизаты, ГВ ребенок не усваивал.
1537 гр, гипотрофия, дисплазия тазобедренных суставов и много всего по-мелочи.Гидролизаты, массажи, физиотерапии. Пошел ребенок к двум годам.
И к двум годам примерно все наладилось. Тогда педиатр сказал " Ой, а давайте мы вам дадим инвалидность". Нахрена теперь-то? На каком основании?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 23:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных