Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

Суламифь
post 3 сен 2016, 16:40
Сообщение №1071 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Аня 10.02.1991
Катя 10.08.2000
Коля 19.12.2011
Александра 11.08.2015 (внучка)
Лена, я написала то что есть и на что обращают внимание, бред по поводу приготовленной еды или нет, не мне решать. У детей разный возраст и разные графики, поверье еда должна быть всегда. Кровать тоже. Есть как есть, не мне спорить. Приходят в разное время - форум это подтвердил, и разные по темпераменту люди, выяснять их адекватность дело неблагодарное, время выбирают они к сожалению удобное только для них самих и под семью которую проверяют не подстраиваются. Сил вам!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 3 сен 2016, 16:43
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 3 сен 2016, 14:17

Первого ребенка я своего родила, проживая в коммунальной квартире, которую мы очень долго разменивали, можно сказать, что годы. Да в комнатах к рождению ребенка были поклеены свежие обои, покрашен потолок и положен новый линолеум, а вот в местах общего пользования (кухня, ванная) стены и потолок примерно так и выглядели. Ну не было у меня на тот момент средств на ремонт в этих самых местах (соседи не согласны были), и желания не было, т.к. квартира была выставлена на продажу, потому, правда, перед продажей маскировочный ремонт таки провели.

Что касается второго фото, то там видно, что пол чистый, у меня бывает более грязный :blush: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Городочек
post 3 сен 2016, 16:47
Сообщение №1073 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Утка Кряка от 3 сен 2016, 16:31
Кому то в этот момент срочно помощь полиции нужна, а они по лже-наводкам обходы делают. :doofywave: Надо привлекать за ложь
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 3 сен 2016, 16:52
Сообщение №1074 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зачем Лену заранее настраивать, на то, что к ней неадекватные сотрудники придут?
? Люди работают разные. И зависеть от их, так сказать типа личности, никто не обязан!

Вы же понимаете, что это НЕ НОРМАЛЬНЫЕ работники из опеки, да на таких можно нарваться, НО они по факту только нервы потрепать могут. Мы можем тогда во всем людях видеть только ужасных представителей профессии. От того, что кто-то нарвался на дур, не стоит всю опеку считать не

нервы потрепать ... да... скажите,а по какому праву они будут нервы трепать?
По какому закону у нас можно просто так трепать людям нервы, ввалившись к ним в дом?
Кто защит граждан, если попирается презумпция невиновности так открыто- взяли, вошли, начали копаться в вещах, допрашивать-опрашивать...ребенка вон ночью разбудили, начали ноги и тело разглядывать- а это стресс, может быть вплоть до нервного тика или заикания довести... а и до эпи припадка даже. Кто потом ответит?
бабка -соседка?
ну ничего... это все в благих целях же...как бы?

Чтобы это исключить и есть специальные санкции- например прокурора, на обыск. и прочее...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 3 сен 2016, 16:55
Сообщение №1075 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Первого ребенка я своего родила, проживая в коммунальной квартире, которую мы очень долго разменивали, можно сказать, что годы. Да в комнатах к рождению ребенка были поклеены свежие обои, покрашен потолок и положен новый линолеум, а вот в местах общего пользования (кухня, ванная) стены и потолок примерно так и выглядели. Ну не было у меня на тот момент средств на ремонт в этих самых местах (соседи не согласны были), и желания не было, т.к. квартира была выставлена на продажу, потому, правда, перед продажей маскировочный ремонт таки провели.
Дело не в обоях, бывает бедно, но ухожено :4u: Ну вот советская мебель и побелка, дети в недорогой одежде, но всё ухоженное, видно, что с заботой. А бывает именно ощущение бомжатника, Вы посмотрите на их матрас и на саму кровать. Грязные полы-тоже разные бывают

Если опека ставит на учет семью, то приходится к ним ходить всё время, бумажки заполнять,а оно им надо, если семья нормальная?Лишнею работу никто не хочет :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 3 сен 2016, 17:01
Сообщение №1076 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Люди работают разные. И зависеть от их, так сказать типа личности, никто не обязан!
Не обязан, конечно, поэтому если грубят, хамят, пугают, можно их тоже напугать звонком в вышестоящие инстанции. Ленина история показывает, что и гинекологи могут ребёнка не поймать, а стоять смотреть, есть истории, когда хирурги вырезают случайно не тот орган или стоматологи выдёргивают не тот зуб.Всегда есть шанс нарваться на плохих представителей профессии, но рассказывать автору сейчас ужасы, тоже самое, что человеку перед операцией рассказать, как соседу вместо гланд удалили ногу, она и так переживает, а тут ещё настроя добавляют.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 3 сен 2016, 18:14
Сообщение №1077 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кэт в сапогах от 3 сен 2016, 01:42
ЦИТАТА ( Кэт в сапогах )
пузыринка, спасибо

я понимаю, насколько это выстраданный ребенок. и какая это радость. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 3 сен 2016, 21:57
Сообщение №1078 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Ваши фото не показательны, может в первом случа в холодильнике молочная каша аж залейся. А во втором и вчерашнего супа нету.
Да и первая квартира в собственности, а вторая семная , стресс детям обеспечен, когда придётся место жительства менять.

Очень богатая фантазия...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 3 сен 2016, 22:33
Сообщение №1079 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
В общем ночь, стук в дверь, мужа дома нет(на работе он был), смотрю в глазок-две женщины в форме и мужчина-полицейский. Я спросила, кто, мне ответили, что бы я немедленно открывала дверь, иначе взломают. Ну что делать-открыла.
ой, вот зайдут такие :fingal: под видом опеки, ночью... Так странно, почему ночью то. Не могли хотя бы вечером прийти, часов в девять :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Утка Кряка
post 3 сен 2016, 22:35
Сообщение №1080 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наташа
Тася
Антон
ой, вот зайдут такие под видом опеки, ночью... Так странно, почему ночью то. Не могли хотя бы вечером прийти, часов в девять
Соседка позвонила ночью в полицию, что у нас ребёнок орёт и мы его убиваем, полиция взяли опеку и поехали(мужчина то из полиции был),я не думаю, что им самим нравится по ночам ходить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных