Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Кисин Хвост |
4 сен 2016, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
угу, все деньги на молоко и манку ушли, на стиральный порошок не осталось. Поэтому постельное белье страшнее, чем полотенце, которым я собаке лапы после улицы протираю Половые тряпки на такой стадии загрязнения оказываются в мусорке, ибо сами уже становятся источником грязи, а тут люди спят на этом, и бедность тут не причем, кусок хозяйственного мыла стоит тринадцать рублей. Им просто пофигу, кмк. Лена, я уверена, все у вас будет хорошо! На страшилки не ведитесь Все будет хорошо, вам бояться нечего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
4 сен 2016, 18:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
угу, все деньги на молоко и манку ушли, на стиральный порошок не осталось. Поэтому постельное белье страшнее, чем полотенце, которым я собаке лапы после улицы протираю Да, ещё обои на фото бросаются в глаза. Грязные и в дырах... Тут отсутствие денег тоже не оправдание. Мы как то клеили обои подешевле во временном жилье... нужно было привести квартиру в чистый вид с минимальными тратами. Купили в хозяйственном обои по 60 р за рулон (это в 2009 году было дело), развели клей из воды и муки)) Сами поклеили и вышло даже очень мило, аккуратно и уютно, главное чисто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MadamFromMoscow |
4 сен 2016, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3355
уже взрослая
Щастье август 12-ого
 |
Ответ на сообщение Amarana от 4 сен 2016, 13:20Я не уверена, это девочки выше говорили, что мол переезд это стресс для ребёнка.
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 сен 2016, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Утка Кряка от 3 сен 2016, 16:09ЦИТАТА ( Утка Кряка ) В общем ночь, стук в дверь, мужа дома нет(на работе он был), смотрю в глазок-две женщины в форме и мужчина-полицейский. Я спросила, кто, мне ответили, что бы я немедленно открывала дверь, иначе взломают. Неужели бы взломали  ? . ЦИТАТА ( Утка Кряка ) машина бандитская и ребёнок без шапки ходит. ёкарныйбабай... а ответственность за ложный вызов соседке не обеспечили ?
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 сен 2016, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
А про 1 фото. В общем по лицам детей и особы рядом сидящей можно сказать, что не в шоколаде они , да. Но вот я часто замечаю в не очень даже старых, но советских фильмах показывают, бывает, почти такие стены. Особенно коммуналки если. А еще какие двери раздолбаные и пятна возле выключателей.
|
|
|
|
Yllianna |
5 сен 2016, 01:00
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
А если так: На Вашем фото у женщины очень чистая постель, хоть и постелена на полу, и ребенок вполне прилично одет, и даже у мужика майка чистая. А то, что стены такие - ну, может, не успели сделать, мало ли что у людей.  В предыдущей паре фото более явно было видно неблагополучную семью. Здесь, скорее, обычная семья, оказавшаяся в трудной ситуации, может, беженцы или из квартиры выгнали. Лена, настройся на нормальное общение, удачи тебе, а Витюшке здоровья! У меня самой нет опыта общения с опекой, но моя кума с ней постоянно контактировала, у нее приемная семья, всегда все было хорошо, адекватные тетки. К подруге приходили составлять акт о жилье для ЦСПС, кажется, тоже, хоть у детей игрушки были раскиданы и два стола на пятерых, сказали только, что окна можно было бы помыть. Она согласилась, что да, надо бы. И в общем все, составили акт, подписали и ушли, все вежливо и нормально. И тебе желаю таких же вежливых и адекватных сотрудниц встретить.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
5 сен 2016, 01:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Но вот я часто замечаю в не очень даже старых, но советских фильмах показывают, бывает, почти такие стены. Особенно коммуналки если. А еще какие двери раздолбаные и пятна возле выключателей.  Да, действительно. Недавно смотрела несколько фильмом советских времен, тоже обратила внимание, что жилье по сравнению с современными квартирами выглядит обшарпанным и недомытым.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 сен 2016, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У нас старая квартира, хпущевка, съёмная, тоже пошарпанная, и мебель старая в основном, и окна деревянные местами рассохшиеся. Но в принципе не сильно обшарпаннее, чем в роддоме и больницах Генеральную уборку полностью всего с мытьем всех окон и поверхностей перед родами делала. Сейчас уже опять игрушки кучей в шкафу, книжки кучей изаляпанную дверь увидеть можно.
|
|
|
|
Julianna |
5 сен 2016, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Иванова Лена, взгляните на ситуацию по-другому. С какой целью Вы начинали эту историю? Мне показалось, что Вы хотели изменить безответственное отношение персонала, угрожающее жизни и здоровью людей, а не бытовые условия пребывания в роддоме. Если известно, что когда хочешь что-то изменить, нужно начинать с себя, получается, что Вам надо не дверь мыть и игрушки упорядочивать, а делать что-то другое или не делать, если все в порядке. Если цель была другой, то ... Попробуйте подумать как-то в таком направлении, чтобы понять, чего ждать, к чему готовиться, что-то может быть исправить. Помолитесь и успокойтесь. Жалко силы и нервы тратить, особенно сейчас.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
5 сен 2016, 18:29
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 5 сен 2016, 12:05ЦИТАТА ( Иванова Лена ) У нас старая квартира, хпущевка, съёмная, тоже пошарпанная, и мебель старая в основном, и окна деревянные местами рассохшиеся. Вы не должны ни перед кем оправдываться в принципе. Это они должны оправдываться за свое поведение и за травлю опекой.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|