Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Агатка |
5 сен 2016, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 257
 |
Ответ на сообщение Тата от 5 сен 2016, 18:29Поддерживаю! В доме, где есть дети идеальный порядок нереально держать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 сен 2016, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
я уже не знаю сама, чего я хочу и чего я должна. Полтора месяца какого-то сюрреализма с этими родами-больницами-полицией Хочу, чтоб меня никто не трогал. И так уже почти состояние зомби - кто собирает нескольких школьников в разные школы с утрясанием расписаний всяческих занятий, тот поймет  Витька, естественно, всегда хочет  и И Темик занятий требует. И муж сегодня работать улетел. Спасибо, что вы меня поддерживаете. Вообще, я подозревала, что никакого особого результата мои действия не возымеют.И что все будет продолжаться в общем-то, как и было,т.к. системная масштабная проблема с бухты-барахты не решается. Но попыток обвинить меня как-то наивно не ожидала...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
5 сен 2016, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Так если не обвинять тебя, тогда ж получится, что они виноваты... А им такой вариант как-то не нравится...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 сен 2016, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 5 сен 2016, 21:09ЦИТАТА ( Иванова Лена ) И так уже почти состояние зомби - кто собира ЦИТАТА ( Иванова Лена ) И муж сегодня работать улетел. как же вы ? Помогает ли кто-нибудь ? ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Но попыток обвинить меня как-то наивно не ожидала... лучшая защита - нападение; я тоже вспоминаю это порой поздновато.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
QpQ |
5 сен 2016, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Иванова Лена, выдохните! Вы сейчас нужны своим детям, а не думать о мифических тетках из опеки (и вряд ли из нее, скорее всего соц.службы, что совсем не страшно). Все будет хорошо Я понимаю, что очень не хочется ожидать кого-то и думать как там и что. Но отпустите ситуацию. Пока. На время. Придет кто-нибудь, Поговорите, вам уж точно скрывать нечего. Главное, ничего не подписывайте с пустыми графами (это должен быть акт жилищно-бытовых условий или акт первичной оценки семейной ситуации). Еще лучше, если прочитанный или подписанный вами документ вы сфотографируете  просто сделайте это с милой улыбкой Это совет на самый крайний случай, если кому-то очень захочется вас очернить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
5 сен 2016, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Хочу, чтоб меня никто не трогал Для этого надо просто перестать думать о них о всех, и ситуация быстрее разрешится. уже почти состояние зомби  Я с одним-то школьником забегалась  , а про Вас как подумаю...  - силы появляются.  Скорее бы уже все расписания утряслись и жизнь вошла в рабочий режим. я подозревала, что никакого особого результата мои действия не возымеют Результат есть всегда, просто иногда он может быть не очевиден или потом проявляется. Вы же не можете знать, что у людей на душе творится на самом деле, а все гадости - это как защитная реакция у них. Теперь это их проблема, пусть сами о ней думают. Вы же получили самый-самый лучший результат в итоге! Но попыток обвинить меня как-то наивно не ожидала - это не месть Вам, а такой способ защиты и оправданий. Лена, Бог с ними! Не мучайте больше себя, у Вас забот полно. Сосредоточьтесь на главном, думайте о хорошем (о хороших  ). Мира Вам душевного и радости, сил, терпения и здоровья!
|
|
|
|
МарсиЯнка |
5 сен 2016, 23:14
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Иванова Лена, поздравляю с рождением сына Таким тварям ( а другого слова у меня нет) не место в роддоме ! Я всю тему не читала, но надеюсь, Вы подали на них в суд ?
|
|
|
|
Brett_Ashley |
5 сен 2016, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
Я всю тему не читала, но надеюсь, Вы подали на них в суд ? Как, по вашему, должна выглядеть просительная часть иска?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
5 сен 2016, 23:29
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Brett_Ashley, просьба наказать за халатное отношение к своим обязанностям сотрудников роддома . В результате инцидента ,по вине медработников новорожденный ребенок получил травму. Я не юрист ни разу, но думаю это должно выглядеть так. Хотя.. Я прекрасно понимаю , что у нас в стране, даже если врач убьет или покалечит кого то, ничегошеньки ему не будет, максимум - понизят в должности . Но оставлять это просто так просто недопустимо !
|
|
|
|
Потеряшкина |
5 сен 2016, 23:35
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
МарсиЯнка, нет в природе заключения о вреде здоровью.  иск на годы. И с мизерным выхлопом в случае удачи. Больше на юристов потратят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|