Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Brett_Ashley |
5 сен 2016, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
МарсиЯнка, вы не совсем правильно представляете себе порядок подачи иска в суд. И в том, что существует множество несправедливости в обществе и государстве..., словом, не всегда, далеко не всегда надо обращаться в суд, причем этот самый суд и обвинять во всех грехах в итоге...
Если врач убьет или покалечит - существует масса примеров, когда все это сопровождается судебным разбирательством с вынесением приговора. И ни к чему писать о врачах, когда в случае Лены оказался просто такой вот "не найду подходящего слова", средний медицинский персонал...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 сен 2016, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
просьба наказать за халатное отношение к своим обязанностям сотрудников роддома Они наказаны административно. Мне официальное письмо пришло - после рассмотрения моего заявления было объявлено три выговора и два замечания. Это от Минздрава. Оснований для возбуждения уголовного дела по статье /халатность/ нет. Это от следственного комитета. Дополнительную проверку и судмедэкспертизу назначил сотрудник ОДН. По результатам - опять же оснований для дела нет. Но оставлять это просто так просто недопустимо ! Ваши варианты?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Brett_Ashley |
5 сен 2016, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2635
Сын 2002
Сын 2009
Дочь 2012
 |
Иванова Лена, Лена, самое главное, что ваш ребенок здоров Я думаю, вы сделали все правильно, написали во все инстанции и тд, что ответили - то ответили. Законодательство во многом несовершенно, всё так... Я думаю, что у Лены нет цели "наказать во чтобы-то ни стало", писать петиции, стоять с лозунгами и тд. Все зависящее от нее, Лена сделала.
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 сен 2016, 23:55
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Законодательство во многом несовершенно, всё так...  да в принципе с какой-то стороны я понимаю логику. Если за каждую ошибку всех увольнять/сажать/расстреливать, то никого не останется, чтоб работать. Штрафовать человека, у которого зарплата и так три копейки...ну тоже смысла никакого. Опять же уволится - и никого на его место не найдешь. Так что раз все живы-здоровы в итоге, то и слава Богу, обсудили-поругали, может быть какие-то выводы сделали и чему-то научились, и едем дальше. Лена, самое главное, что ваш ребенок здоров это точно. у Лены нет цели "наказать во чтобы-то ни стало" абсолютно нет такой цели.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 00:01
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Так что раз все живы-здоровы в итоге, то и слава Богу, обсудили-поругали, может быть какие-то выводы сделали и чему-то научились, и едем дальше. вот поэтому у нас и возможно такое отношение к роженице . Хотя , я конечно надеялась , что эти страшилки о родах остались во временах наших мам . Ан нет Выговор за ребенка , который по вине медработников упал на пол - нормально это точно. слава Богу , что все обошлось . Ваши варианты? я бы использовала все возможные методы наказать этих горе-акушерок . Возможно , привлекла журналистов , чтобы дело не замяли . МарсиЯнка, нет в природе заключения о вреде здоровью. иск на годы. И с мизерным выхлопом в случае удачи. Больше на юристов потратят. очень жаль , что такой вопиющий случай - это повод только вынести выговор Просто нет слов
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2016, 00:02
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Возможно , привлекла журналистов , чтобы дело не замяли . сделано. статью написали на местном ресурсе. народ прочитал. Я теперь, куда ни приду /к детям на кружок, в поликлинику, на прогулку.../, все здоровьем интересуются.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 00:10
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
сделано. статью написали на местном ресурсе. народ прочитал. Вы очень добрая Я бы из-за такого происшествия наверно 1 канал привлекла . Понимаю , что Вам это не нужно , да и не до этого сейчас . Здоровья малышу и Вам
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 00:14
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
МарсиЯнка, 1 канал задаст море неудобных вопросов. У любой медали 2 стороны. И если уж в интернете мнения разделились.. то готова ли семья к полосканию на просторах родины?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 00:18
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
МарсиЯнка, 1 канал задаст море неудобных вопросов. У любой медали 2 стороны. И если уж в интернете мнения разделились.. то готова ли семья к полосканию на просторах родины? Какие же вопросы может задать 1 канал в данной ситуации. Неудобными они могут быть только для этих недоакушерок. Насчет полоскания на просторах родины , согласна , не все готовы.
|
|
|
|
Черная мышь |
6 сен 2016, 00:20
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2272
Масяня 2014
 |
Я как юрист вижу здесь перспективу иска о моральном вреде. И это ИМХО ровно та ситуация, когда больница должна платить. Мало их сейчас вздрючили, при правильной огласке, получат по башке побольше и денег заплатят и запомнят получше. Все ИМХО. Лена, если решитесь напишите мне.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|