Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Черная мышь |
6 сен 2016, 00:33
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2272
Масяня 2014
 |
Черная мышь, при всем уважении.. в крыму карманное правосудие. Я бы все равно попробовала. Про местечковое правосудие - факт, но при правильном позиционировании, должно выгореть. Я год назад ездила в чудный город Нелидово Тверской области, решение было атас просто, правда по имущественному спору, женщина с 4 детьми выходец из детдома купила дом за маткапитал, продавцы право собственности получили по наследству, выискался наследничек сразу же, и местным судом ему присудили (наплевав на все Пленумы и нормы ГК и ГПК) часть дома. Никто из местных и Тверских браться не хотел, так как оппонентов представлял местный очень приближенный адвокат. Короче не буду томить, отбились в апелляции в Твери, хотя палки в колеса местные вставляли- факт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 00:33
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
В комментах к той статье уже развели. И уже гадостей в мой адрес написали в том числе. совсем люди оскотинились . просто нет слов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 00:34
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Еще раз.. программа повернется совсем не тем боком.. которого жаждут в теме. На суд я бы не рассчитывала. Увы. А вот с опекой вполне можно подружиться. И с соцслужбами.
|
|
|
|
пузыринка |
6 сен 2016, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 сен 2016, 00:27ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Потому что это будет мгновенно радипособийрожающая я, которая специально ребенка родила на пол, чтобы получить побольше денег, потому что иначе мне будет водки не на что купить. Лена, вы и семья по фотографиям не тянете на "ради водки", а про пособия - смешно, горы золотые.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 00:35
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
На суд я бы не рассчитывала. Увы. А вот с опекой вполне можно подружиться. И с соцслужбами. а зачем " дружиться" с опекой ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 00:37
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Черная мышь, в крым самые послушные поехали. Так что пока из штанов выпрыгивают...чтобы доказать, что все не зря.
МарсиЯнка, о, боги. Да потому что не враги они.
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2016, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Лена, вы и семья по фотографиям не тянете на "ради водки", а про пособия - смешно, горы золотые Вам смешно. А меня регулярно спрашивают, почему я до сих пор не купила квартиру, ведь мне же уже выдали материнского капитала аж четыре раза - за второго ребенка, потом за третьего, четвертого и пятого... И когда говорю, что маткапитал бывает лишь один раз и еще его не вдруг потратишь, то не верят.
|
|
|
|
Черная мышь |
6 сен 2016, 00:40
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2272
Масяня 2014
 |
Черная мышь, в крым самые послушные поехали. Так что пока из штанов выпрыгивают...чтобы доказать, что все не зря. Тут спорить не буду. Тем более что сама Лена не хочет. Но все равно уроды и моралка тут просится.
|
|
|
|
пузыринка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 сен 2016, 00:30ЦИТАТА ( Иванова Лена ) В комментах к той статье уже развели. И уже гадостей в мой адрес написали в том числе. не забывайте, это местечковый,мелкий я даже не знаю как сказать, менталитет. потом, они там, может, гадость писать и могут, но люди то по другому судят. а камера. она человека раскрывает по другому. там визуальное воздействие. а вы довольно симпатичны и фотогеничны. и, образованы. вся семья. это всё будет выглядеть по другому. но, естественно, в шоу малахова - это все подстроено и провокации и им просто необходимо будет грязь найти.
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Ну не знаю, по моему слух по городу прошел, сми написало, проверка была, хамских акушерок явно это должно поставить на место, так как все жалобы рассматриваются через департамент, а без работы ни, кто остаться не хочет, а с такой славой в маленьком городке поди ее потом найди, врач которому давали на лапу типо один из лучших, сейчас мигом остался без доп дохода и клиентуры. Лена человек мне кажется не кровожадный и мстительный, все известно, умолчать не получилрсь, смысла трепать себе далее нервы и отравлять себе же жизнь проверками, и боданием с системой нет. Слава богу малыш дома, здоров, растет, набирается сил, Лена нужна дома детям, а их 5 и мама нужна всем, надо жить дальше, кормить малышка, наслаждаться его младенчеством и материнством, а не бороться с системой далее. Лично я пережив все то же, отпустила все обиды, и придя рожать снова в этот роддом, увы выбора у меня не было профильный роддом, все дежурившие акушерки пришли и сказали мне спасибо, что после меня были закуплены кровати трансформеры и больше с кровати на кресло переходить не надо, можно как угодно принимать роды на этих хочешь вертикально, хочешь на боку, как хочешь)) буду считать, что наши с Прошей роды, облегчили процесс родовспоможения сотням женщим не требуя переходить и корабкаться в потужном периоде на кресло. Дети так быстро растут, не успеваешь насладиться ими как начинается я сам, не надо, лично я не готова тратить свое время на бесполезную войну, учитывая, что основное, что можно было сделать сделано.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|