Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› роды на пол, бумагомарание как родовспоможение

Черная мышь
post 6 сен 2016, 00:33
Сообщение №1131 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Черная мышь, при всем уважении.. в крыму карманное правосудие.

Я бы все равно попробовала.
Про местечковое правосудие - факт, но при правильном позиционировании, должно выгореть.
Я год назад ездила в чудный город Нелидово Тверской области, решение было атас просто, правда по имущественному спору, женщина с 4 детьми выходец из детдома купила дом за маткапитал, продавцы право собственности получили по наследству, выискался наследничек сразу же, и местным судом ему присудили (наплевав на все Пленумы и нормы ГК и ГПК) часть дома.
Никто из местных и Тверских браться не хотел, так как оппонентов представлял местный очень приближенный адвокат. Короче не буду томить, отбились в апелляции в Твери, хотя палки в колеса местные вставляли- факт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 6 сен 2016, 00:33
Сообщение №1132 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
В комментах к той статье уже развели. И уже гадостей в мой адрес написали в том числе.
совсем люди оскотинились . просто нет слов :fingal:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 6 сен 2016, 00:34
Сообщение №1133 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Еще раз.. программа повернется совсем не тем боком.. которого жаждут в теме.
На суд я бы не рассчитывала. Увы. А вот с опекой вполне можно подружиться. И с соцслужбами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 6 сен 2016, 00:34
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 6 сен 2016, 00:27
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Потому что это будет мгновенно радипособийрожающая я, которая специально ребенка родила на пол, чтобы получить побольше денег, потому что иначе мне будет водки не на что купить.

Лена, вы и семья по фотографиям не тянете на "ради водки", а про пособия - смешно, горы золотые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 6 сен 2016, 00:35
Сообщение №1135 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
На суд я бы не рассчитывала. Увы. А вот с опекой вполне можно подружиться. И с соцслужбами.
а зачем " дружиться" с опекой ? :eek:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 6 сен 2016, 00:37
Сообщение №1136 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Черная мышь, в крым самые послушные поехали. Так что пока из штанов выпрыгивают...чтобы доказать, что все не зря.

МарсиЯнка, о, боги. Да потому что не враги они.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 сен 2016, 00:38
Сообщение №1137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Лена, вы и семья по фотографиям не тянете на "ради водки", а про пособия - смешно, горы золотые

Вам смешно.
А меня регулярно спрашивают, почему я до сих пор не купила квартиру, ведь мне же уже выдали материнского капитала аж четыре раза - за второго ребенка, потом за третьего, четвертого и пятого...
И когда говорю, что маткапитал бывает лишь один раз и еще его не вдруг потратишь, то не верят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 6 сен 2016, 00:40
Сообщение №1138 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Черная мышь, в крым самые послушные поехали. Так что пока из штанов выпрыгивают...чтобы доказать, что все не зря.

Тут спорить не буду.
Тем более что сама Лена не хочет.
Но все равно уроды и моралка тут просится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
Сообщение №1139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 6 сен 2016, 00:30
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
В комментах к той статье уже развели. И уже гадостей в мой адрес написали в том числе.

не забывайте, это местечковый,мелкий я даже не знаю как сказать, менталитет. потом, они там, может, гадость писать и могут, но люди то по другому судят.
а камера. она человека раскрывает по другому. там визуальное воздействие. а вы довольно симпатичны и фотогеничны. и, образованы. вся семья. это всё будет выглядеть по другому. :4u:
но, естественно, в шоу малахова - это все подстроено и провокации и им просто необходимо будет грязь найти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка 4 дочек
Сообщение №1140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кратово

август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
Ну не знаю, по моему слух по городу прошел, сми написало, проверка была, хамских акушерок явно это должно поставить на место, так как все жалобы рассматриваются через департамент, а без работы ни, кто остаться не хочет, а с такой славой в маленьком городке поди ее потом найди, врач которому давали на лапу типо один из лучших, сейчас мигом остался без доп дохода и клиентуры.
Лена человек мне кажется не кровожадный и мстительный, все известно, умолчать не получилрсь, смысла трепать себе далее нервы и отравлять себе же жизнь проверками, и боданием с системой нет. Слава богу малыш дома, здоров, растет, набирается сил, Лена нужна дома детям, а их 5 и мама нужна всем, надо жить дальше, кормить малышка, наслаждаться его младенчеством и материнством, а не бороться с системой далее. Лично я пережив все то же, отпустила все обиды, и придя рожать снова в этот роддом, увы выбора у меня не было профильный роддом, все дежурившие акушерки пришли и сказали мне спасибо, что после меня были закуплены кровати трансформеры и больше с кровати на кресло переходить не надо, можно как угодно принимать роды на этих хочешь вертикально, хочешь на боку, как хочешь)) буду считать, что наши с Прошей роды, облегчили процесс родовспоможения сотням женщим не требуя переходить и корабкаться в потужном периоде на кресло. Дети так быстро растут, не успеваешь насладиться ими как начинается я сам, не надо, лично я не готова тратить свое время на бесполезную войну, учитывая, что основное, что можно было сделать сделано.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 05:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных