Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 00:41
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
МарсиЯнка, о, боги. Да потому что не враги они. ну хорошо , допустим . А дружить с ними зачем ? Они что , ко всем многодетным ходят ? ко мне , если что , не ходили . Поэтому я не в курсе , зачем вообще дружить с опекой .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
6 сен 2016, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
есть такой эффект - чем больше они будут писать о вас злобно и плохо, тем больше люди вам будут сочувствовать. поэтому, это 5 - 10 злобных троллей, фактически, работают против себя. просто вам самой это трудно читать, поэтому вам не надо было это читать вообще.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 00:45
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
МарсиЯнка, потому что они пришли. По сигналу. И делать из них вражин только за сам факт визита - глупо. Придут.. можно и поговорить и чаю попить. А не качать права.. как тут предлагали неоднократно.
пузыринка, редкий мазохизм.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 00:47
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Мамочка 4 дочек, самое ужасное , что у нас до сих пор , и роженицы и пациенты должны бороться с системой , а не спокойно рожать или справляться с болезнью  Либо ..если хочешь человеческих условий - плати .
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2016, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
поэтому вам не надо было это читать вообще. ну да. я потом пожалела, что прочитала.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 00:49
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
МарсиЯнка, потому что они пришли. По сигналу. И делать из них вражин только за сам факт визита - глупо. Придут.. можно и поговорить и чаю попить. А не качать права.. как тут предлагали неоднократно. а кто дал сигнал ? уж не эти ли "акушерки"  Это как вообще ? Просто " санта барбара" какая- то
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 сен 2016, 00:51
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
МарсиЯнка, читай тему) или прими как данность))) это обратка борьбы с системой.
|
|
|
|
Черная мышь |
6 сен 2016, 00:52
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2272
Масяня 2014
 |
Насчет опеки, если Лена собирается продолжать жить в Севастополе, то я неистово плюсую Потеряшкиной. Пусть не подружиться, а представиться самой, с выгодной и удобной для себя позиции. Да хотя бы для того, чтобы не гонять в голове мысли "они придут, а у меня грязно".
Отредактировано: Черная мышь в 6 сен 2016, 00:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 00:55
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
МарсиЯнка, читай тему) или прими как данность))) это обратка борьбы с системой. OMG Люди , вместо того , чтобы извиниться перед пострадавшей , еще и принялись ей мстить Я нахожусь просто в ступоре от того , что такое вообще возможно . Простите , лишний раз убеждаюсь , что у нас человек человеку - волк . Читаю и понимаю, нам и враги не нужны - сами готовы друг друга загрызть . Отредактировано: МарсиЯнка в 6 сен 2016, 00:59
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
6 сен 2016, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
МарсиЯнка, ну вот я и врач и пациент и я вынужденна с обеих сторон все время бороться, любой звонок в департамент родителя вплодь до того узнать, где по омс подростку мрт можно сделать в этом месяце, по шапке всем врачам начинается от глав врача, заканчивая младшим мед персоналом, как буд то врач выделяет квоты и средтсва из бюджета. Вот у меня есть выговор единственнный за всю мою жизнь, надеюсь больше и не будет, из департамента, знаете за что? За, то, что когда я 10 лет назад пришла работать на участок, у меня из квартиры 5 этажа на участке выпал 1,5 годовалый ребенок пока мама релаксировала в ванной принимала, кто виноват? Как кто? Участковый врач, плохо работает с населением по вопросом техники безопасности. Да кстати потом, они писали родители и бабка и дед жалобы на реаниматологов 9 больницы в департамент, что они такие гады боролись за жизнь ребенка с внутричерепной гематомой, переломом височной и теменной кости, разрывами подкапсульными печени и селезенки, а не руки вовремя с ногами гипсовали. И что? Опека их лишила родительских прав? Нет, их наказали материально заставив оплатить лечение своего ребенка нет? Зато реаниматологи, я участковый получили выговоры. Классно да? И мои роды, где я коллега, сложные плановые роды, и такой исход, где я пациент, я отлично понимала, что и как сейчас начнется, и что крайним окажется не тот человек кто накосячил, а тот на ком выгоднее отыграться. Увы бумагоморательство и главное, чтоб на бумаге не подкопаться в нашей стране было, есть и будет, эта система, которую наши верхи для себя очень удобно выстроили главное, что кто то наказан, не важно за что он наказан, но с меня то, что спрашивать.
Отредактировано: Мамочка 4 дочек в 6 сен 2016, 01:13
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|