Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Воробушек |
6 сен 2016, 02:07
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 6 сен 2016, 02:01Письменный запрос одного из органов системы профилактики. Я полагаю прокурора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
6 сен 2016, 02:13
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Ответ на сообщение Васланята от 6 сен 2016, 02:06Я вела речь о том, что "по слову врача, которая настаивала на проверке" выезд не проводится. Должен быть документ. Поскольку есть отважной материал по уголовке, а дело громкое, надо что-то сделать. Сделать может только тот кто с несовершеннолетними работает - а это опека или ОДН. По факту как в том анекдота про султана "Чем могу". Истребовать заявление можно по своему заявление, а в случае отказа - механизмов много, прокуратура, адвокатский запрос (на него многие удачно плюют, но многие и побаиваются пока), выше стоящая инстанция и наконец суд.
|
|
|
|
Васланята |
6 сен 2016, 02:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Воробушек, кроме суда - все прошла, ничего не увидела в итоге.Плюнула, там уже другие люди стали работать. Всюду человеческий фактор.
|
|
|
|
Воробушек |
6 сен 2016, 08:02
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Ответ на сообщение Васланята от 6 сен 2016, 02:33 Речь в общем-то совсем не об этом шла  А про то, что проверка опеки или там ОДН - не знаю кто приходил, далеко не факт (мягко говоря), результат мести. Просто так работает система. Как принцип домино, если первую фишку завалили - вероятность того, что последняя свалится - очень велика.
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
6 сен 2016, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Лично я уверена, что проверка прошла по той причине, что дело громкое, заявление в прокуратуру есть, семья не местная, надо было отчитаться в каких условиях живут дети, чтоб на бумагах все было, для отчетности. Любое заявление в прокупатуру требует проверки информации с обеих строн, особенно когда идет речь о несовершеннолетнем ребенке, в нашем случае новорожденном. Прокуратура и отправила смотрителей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
6 сен 2016, 08:54
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Ответ на сообщение Мамочка 4 дочек от 6 сен 2016, 08:46Именно, Даш  . Плюс еще там отказ в возбуждении уголовного дела - тоже прокуратура надзирает за этими вещами.
|
|
|
|
Cler |
6 сен 2016, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
А не качать права.. как тут предлагали неоднократно. меня вообще это поражает. "Они должны извиняться за подозрения"... прямо так и вижу- пришли, головы опустили, извиняются. Люди, ау. Вы почему с другими людьми в позу вставать любите? Чуть что. Пусть они, пусть они. Конечно, это же не ваша жизнь, чужая. Вы Лене про гордость, про независимость написали, и переключили сайт. А Лена такая, по вашему совету с опекой ссорится. Зато гордо и независимо. А можно поговорить как люди, показать, что надо, пол помыть перед их приходом. И не иметь проблем. Иванова Лена, Лена, не ведись. Не поддавайся на провокации). Не надо телевидения. Начнут хрень сочинять, будешь расстраиваться. Люди любят зрелища.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 09:37
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Люди, ау. Вы почему с другими людьми в позу вставать любите? Чуть что. Пусть они, пусть они. Конечно, это же не ваша жизнь, чужая. Вы Лене про гордость, про независимость написали, и переключили сайт. А Лена такая, по вашему совету с опекой ссорится. Зато гордо и независимо. Ты знаешь нет , ни разу не люблю . Всегда стараюсь со снисхождением относиться к проявлениям чужих слабостей , истерикам , вымещению собственных комплексов и далее по списку . Но то, что случилось с Леной в роддоме ... в уме не укладывается . Это вопиющая халатность , которая к счастью , не обернулась серьезными проблемами с ребенком. Но поскольку никому не хочется бороться с системой , то система и дальше будет делать то, что вздумается , будучи абсолютно уверенной в собственной безнаказанности. С опекой ссорится не надо , они пришли, потомучто им сверху спустили указание , насколько я поняла. Мне это дико , конечно . Но видимо , так работает система . Разбираться надо только с теми , кто виноват.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 09:43
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Мда ... складывается такое ощущение , что эта пресловутая система работает по принципу " сама дура, виновата" Вместо помощи и извинений , пострадавшая сторона получает визит опеки , с которой все дружно советуют ни в коем случае не ссорится . Я наверно , что-то не понимаю в этой жизни Еще раз пожелаю Лене и малышу здоровья  и пойду отсюда пожалуй.
|
|
|
|
Мариннка |
6 сен 2016, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
А можно поговорить как люди, показать, что надо, пол помыть перед их приходом. И не иметь проблем.
Иванова Лена, Лена, не ведись. Не поддавайся на провокации). Не надо телевидения. Начнут хрень сочинять, будешь расстраиваться. Люди любят зрелища. Ну, пол можно и не намывать  . А говорить по-человечески всегда эффективнее. Да, думаю, Лена иначе говорить и не умеет. Мне очень понравился совет Cler прямо, на опережение, обратиться к начальнице опеки, что ли - мол, приходите к нам познакомиться, а то тут нас вами пугают, в ответ на жалобу о невыполнении профессиональных обязанностей работниками роддома. Лена, очень сочувствую, что при такой и так чуть ли не по минутам расписанной жизни - а ну-ка детей собрать/отправить по школам/кружкам, плюс еще младенец,- встречай-привечай опеку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|