Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Cler |
6 сен 2016, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
Cler, Воробушек, Читаю я вас девушки и понимаю - нечего надеяться на призрачную справедливость , ее в данном случае совершенно точно не будет . я не понимаю, почему ты считаешь, что справедливость, это показать кузькину мать опеке. Почему справедливость- не убрать квартиру. И почему справедливость- потребовать извинений от инспектора опеки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
6 сен 2016, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
А вообще, у Лены муж уже уехал,у ней школьники и малыши, куда ей бегать Как уехал? Уже?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
6 сен 2016, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
Как уехал? Уже? а что такого?
|
|
|
|
folgaaa |
6 сен 2016, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11256
дочка
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 6 сен 2016, 10:40Anomalia, А зачем нужны соц.службы, если не помогать нуждающимся. Кто узнает, что людям нужна помощь, если молчать. Семья, где мама одна справляется с 5 детьми, нуждается не в проверках и наездах, а в реальной действиях, направленных на помощь маме и ее детям. Отредактировано: folgaaa в 6 сен 2016, 10:49
|
|
|
|
Sunday rose |
6 сен 2016, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 6 сен 2016, 10:32Почему никто не говорит, что после того, когда история семьи Лены стала доступна общественности, ей могут помочь и с приобретением жилья, и оказать материальную помощь.Потому что не верят в чудеса, не?
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 10:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А зачем нужны соц.службы, если не помогать нуждающимся. Кто узнает, что людям нужна помощь, если молчать. Семья, где мама одна справляется с 5 детьми нуждается не в проверках и наездах, а в реальной действиях, направленных на помощь маме и ее детям. Потому что соц.службы из кармана квартиру не достанут. Потому что нет такого закона-одаривания многодетных семей  Как уехал? Уже? ну да
|
|
|
|
Julianna |
6 сен 2016, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
МарсиЯнка, а что такое справедливость? Как можно ее точно рассчитать? Вернуть время назад, чтобы все произошло по-другому, по-справедливости? У каждого при этом своя справедливость, свои понятия и жизненные обстоятельства. Получается, что нет ее, справедливости.
|
|
|
|
folgaaa |
6 сен 2016, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11256
дочка
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 6 сен 2016, 10:51ЦИТАТА ( Anomalia ) Потому что соц.службы из кармана квартиру не достанут. Потому что нет такого закона-одаривания многодетных семей Хотя бы смогут помочь уладить дела с материнским капиталом, может, побыстрее, может, без очередей и личного присутствия Лены, помогут найти жилье, которое можно будет приобрести на эти деньги.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
я не понимаю, почему ты считаешь, что справедливость, это показать кузькину мать опеке. разве об этом речь идет? Наверное все таки о ситуации с роддомом. Именно чтобы ее перевернуть и была привлечена опека.Об этом речь-без уговора автора поста действовать.Обсуждаем сложившуюся обстановку.Все на самом деле серьезней, чем просто мирно понравится опеке. Я например Лену не призываю совершено воевать с опекой и с роддомом- понимаю ее состояние и возможности. Но претендент озвучен... и не в данной конкретной ситуации, а вообще, в области изменения законов вероятно будут последствия,этот вывод можно сделать , судя по комментам в духе-ну что такого пришли, акт составили...
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 10:56
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
я не понимаю, почему ты считаешь, что справедливость, это показать кузькину мать опеке. Почему справедливость- не убрать квартиру. И почему справедливость- потребовать извинений от инспектора опеки слушай , я вообще об опеке ни слова не сказала. Опека - винтик в самой системе , выполняющий свою функцию ( спустили указание- нужно идти проверять ). Справедливость это - наказать виноватых ( дебилок -акушерок ) по чьей вине новорожденный оказался на полу. Но да , на это нужно много времени и сил , желание заниматься этим . Хотя сама схема поражает : мать и ребенок пострадали в роддоме - подали жалобу , получили отписку - в догонку пришла опека , как сказать познакомится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|