Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Anomalia |
6 сен 2016, 11:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
то есть опека придет выразить сочувствие? опека в этой истории вообще-отдельная тема, она придут, потому что им сказали, что у ребёнка кровати нет и условия плохие. Они не идут кого-то пугать, стращать и прочее, они придут, посмотрят, что Лена в адеквате, дети не замучены и уйдут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Хотя как раз опека и могла бы помочь в истории с роддомом. Например, их акт в случае чего очень пригодился бы Лене. Акт, про то, что мать адекватная, на контакт идет, дети ухожены и по возрасту обеспечены. вы серьезно?  ну вот что после этого. а если мать не контактна, то что? можно так принимать в роддоме ее? ой, ну все...
|
|
|
|
Cler |
6 сен 2016, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
то есть опека придет выразить сочувствие?Поддержать так сказать. и по ходу дела просто по привычке проверит и акт составит- как там с полом и питанием? Чего опека забыла у них дома ? Ладно , я поняла , они обязаны , им спустили указание ... но схема мягко говоря , странная Я вероятно в другой стране живу. В стране, где есть семьи, в которых не кормят детей, не одевают, не убирают. Где люди не обладают даром видеть сквозь стены, и заглядывать в мозг другого. По имени Лена Иванова вы можете сделать выводы? Вот вам пришел приказ сверху- по факту жалобы составить характеристику семьи. И вы такие- о, Лена. Ну, имя красивое, напишу, что женщина приличная. Да? Или вы таки сходите, поговорите с этой женщиной, у которой так сложно прошли роды, которая может быть в депрессии, у которой пять детей, и вы даже не знаете в скольких комнатах они живут, и вообще живут ли по этому адресу.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 11:11
|
*
 |
Они не идут кого-то пугать, стращать и прочее, они придут, посмотрят, что Лена в адеквате, дети не замучены и уйдут. так конкретно- зачем придут?вот точное описание причины их прихода?
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 11:13
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
но схема мягко говоря , странная Что тут странного то?Сотрудник пришёл, у него есть чёткие указания, которые не опека выдумала, он увидел, что не хватает спальных мест, он обязан сообщить в опеку.  Ничего тут старнного нет
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
а если мать не контактна, то что? можно так принимать в роддоме ее? ой, ну все... не поняла. Если мать с порога выгонит опеку с воплями о справедливости? Где я написала, что так в роддоме принимать мжно? Процитируцйте? Или это ваша фантазия разыгралась?
|
|
|
|
Anomalia |
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
так конкретно- зачем придут?вот точное описание причины их прихода? у новорожденного не было своей кровати.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 11:16
|
*
 |
Или вы таки сходите, поговорите с этой женщиной, нет, мы таки не сходим... если нас не приглашала она, и если нет конкретного сигнала от людей, что семья нуждается в помощи ( и акте осмотра) по какой -то конкретной причине. Мы же не волонтеры, а чиновники на рабочем месте.и наши действия должны быть четко регламентированы в рамках закона.
|
|
|
|
Julianna |
6 сен 2016, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
ТатьянаНик, у Вас же все в подписи о справедливости написано.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 11:17
|
*
 |
у новорожденного не было своей кровати. и что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|