Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Anomalia |
6 сен 2016, 11:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2016, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
o-la-la, детям кушать-одеваться-учебники надо. Само с неба не падает, муж и так побыл по максимуму с нами. В дары от государства я не верю. Вот давеча летом от школы путевки в лагерь выделили как отличникам учёбы, такв срцзащите не подписали их - раз в Москве прописаны, то там путевки и просите. Местная регистрация по месту пребывания не считается. Собственно единственный раз, когда мы что-то тут попытались получить такого бонусного. В итоге отправить других детей из школы по этим путевкам было уже нельзя, и просто не поехал никто. Ну и вообще, буде государство возжелает помогать, то есть гораздо более многодетные, более нуждающиеся и в более сложных условиях живущие. А мы так-то вполне шоколадно устроены. Чтобы пытаться воспользовавшись ситуацией что-то в обход нуждающихся себе выклянчивать. В позы вставать я не хочу. И вообще стараюсь без необходимости ни с кем не ссориться и не ругаться. Обычно это получается. Но и ходить куда-либо, или иными способами доказывать, что я не верблюд, тоже желания нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Хотя как раз опека и могла бы помочь в истории с роддомом. Например, их акт в случае чего очень пригодился бы Лене. Акт, про то, что мать адекватная, на контакт идет, дети ухожены и по возрасту обеспечены. и какая ж моя фантазия  . все четко изложено.
|
|
|
|
Cler |
6 сен 2016, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
и если нет конкретного сигнала от людей, что семья нуждается в помощи ( и акте осмотра) по какой -то конкретной причине. так участковый был, и написал- семья нуждается в визите опеки. Участковый дал сигнал. Мало?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 11:21
|
*
 |
Ну по 10 разу уже, есть чёткие нормы, у всех детей-должна быть своя кровать, эти нормы прописаны. кем прописаны? где? чьи нормы?закон номер?
|
|
|
|
Cler |
6 сен 2016, 11:22
|
*
дети
 |
все четко изложено. я попрошу вас дать мою цитату, где я написала, что так можно поступать с роженицей.
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 11:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
кем прописаны? где? чьи нормы?закон номер? по санпину, поищите сами, если так прям надо. Тут уже сто раз про это написали.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 11:25
|
*
 |
я попрошу вас дать мою цитату, где я написала, что так можно поступать с роженицей. нет а и я не указываю, что вы так пишите. я спрашиваю- чем это поможет?
|
|
|
|
Cler |
6 сен 2016, 11:29
|
*
дети
 |
а если мать не контактна, то что? можно так принимать в роддоме ее? ой, ну все... нет а и я не указываю, что вы так пишите. зачем вы написали- можно так принимать в роддоме на мой пост? Я от вас не отстану. Вы придумки пишите, мне не приятно. Где я написала- можно вот так принимать в роддоме? Ой ну все- не аргумент и не ответ. Пишите мою цитату. Или нефиг фантазировать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
6 сен 2016, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Cler, да ничего. Я просто удивилась. 5-ро детей, младший только родился и без помощников? Ну у меня шестеро, и без помощников, и никогда этих помощников в природе не существовало... и что такого-то особенного? Я как из роддома - муж тут же радостно ускакивал на работу. Я вот наоборот, не понимаю, когда на одного новорождённого четверо взрослых... чего они там с ним делают-то? Мне без помощников лучше было  Даже тогда, когда все были маленькими ещё. А уж с пятым-шестым, когда вон сколько старших, так они и помогут, если надо... Хотя мне вот как-то и не надо особо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|