Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
по санпину чего- то не могу найти для семьи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
6 сен 2016, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10879
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
у новорожденного не было своей кровати. Интересно, а разобранная и стоящая сложенными вместе компактно частями в уголке кровать подойдет? У меня после пугающих тем форума был страх даже перед патронажным врачем (что он кроватку не увидит и "стукнет" в опеку), так мы достали из кладовки разобранную кроватку и прямо так, связанными деталями, поставили в уголке, чтобы было видно: кроватка есть! __ Жаловаться на ситуацию в Севастополе на центральные каналы практически бессмысленно: похоже, на телевидении о Севастополе и Крыме как о покойнике: или хорошо, или ничего. Был бы другой регион, шансов раскрутить ситуацию было бы больше. Нужно ли это - другой вопрос. Мне кажется, что маме 5-х детей, один из которых младенец, и у которой муж работает в другом регионе, не до этого. Есть более актуальные вопросы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Где я написала- можно вот так принимать в роддоме? ну а где я так написала? а размышлять и спрашивать, тем более после слов о помощи в вопросе с роддомом.Вот чем помогут?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 11:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
чего- то не могу найти для семьи. позвоните в опеку, Вам расскажут, Ленины сообщения уже теряются, тема плавно перешла на Вас.
|
|
|
|
Cler |
6 сен 2016, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Вот чем помогут? если будет дальнейшее разбирательство проблемы, то пострадавшая семья будет выглядеть в глазах разбирающейся стороны положительно. В отличие от виноватой стороны.
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 11:37
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Интересно, а разобранная и стоящая сложенными вместе компактно частями в уголке кровать подойдет? У меня после пугающих тем форума был страх даже перед патронажным врачем (что он кроватку не увидит и "стукнет" в опеку), так мы достали из кладовки разобранную кроватку и прямо так, связанными деталями, поставили в уголке, чтобы было видно: кроватка есть!  Вообще, конечно, должно быть собранное спальное место  А точней место, где ребёнок может спокойно быть без присмотра взрослых, кто-то манежи ставит.  Но патронажные сёстры и педиатры на такое внимание не обращают
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 11:42
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Я что то не пойму .... а если семья действительно живет скромно ,опеке что-то там не понравится ... то виноватыми в этой истории могут сделать роженицу ? Просто не пойму - КАКИМ боком в этой истории опека ???!! есть роженица , поступившая в роддом и есть халатные сотрудники роддома . При чем тут - сколько кроватей у роженицы дома и как чисто у нее на полу ??? если будет дальнейшее разбирательство проблемы, то пострадавшая семья будет выглядеть в глазах разбирающейся стороны положительно. В отличие от виноватой стороны. объясни мне , как это ???? что значит - пострадавшая семья выглядит положительно ? Тут вроде как нет сомнений - КТО пострадавшая сторона или как ?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 11:43
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я что то не пойму .... а если семья действительно живет скромно ,опеке что-то там не понравится ... то виноватыми в этой истории могут сделать роженицу ? Просто не пойму - КАКИМ боком в этой истории опека ???!! есть роженица , поступившая в роддом и есть халатные сотрудники роддома . При чем тут - сколько кроватей у роженицы дома и как чисто у нее на полу ??? Это две разные ситуации, не надо всё в одну кучу мешать.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 11:44
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
так конкретно- зачем придут?вот точное описание причины их прихода? я тоже этого пункта никак понять не могу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
6 сен 2016, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
объясни мне , как это ???? что значит - пострадавшая семья выглядит положительно ? если будет дальнейшее разбирательство проблемы, то пострадавшая семья будет выглядеть в глазах разбирающейся стороны положительно. В отличие от виноватой стороны. бъясни мне , как это ???? что значит - пострадавшая семья выглядит положительно ? Тут вроде как нет сомнений - КТО пострадавшая сторона или как ? А если отрицательно - то и поделом что-ли, пусть у таких семей дети на пол рождаются??? Отредактировано: Ale Yan в 6 сен 2016, 11:46
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|