Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 12:04
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Теоретически роддом может заявить, что Лена сама пришла поздно, не легла заранее, хотя якобы были показания, вела себя неадекватно, не выполняла указания врача, короче сама виновата, а они типа сделали что могли и вообще белые и пушистые. ну конечно . как всегда  я ж говорю , у нас система работает по принципу " сама , дура , виновата"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2016, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Вообще то с этого и началась проверка. С того, что медики себя обеляя оговорили Лену А уже известно, что они официально прокуратуре это заявили? Я как-то этот момент, видимо, пропустила, пока видела только комментарий к статье, сделанный неофициально неизвестным лицом. Что юридически по идее вообще ни о чем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Вопрос в том,к ому верить, врач говорят-ловили, роды принимали, лечь уговаривали, а Лена не хотела я как раз к этому. Именно к роддому по факту не оказания. И потом- вы сами подумайте- зачем тогда пришел человек в родом, если не за помощью в родах. И стоя можно принять роды, если на то пошло. при чем акт опеки ?
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2016, 12:10
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Придут, чтобы помочь Лене, если ей это нужно, а если нет - вообще не придут. Я так поняла, что такова схема отработки всех заявлений, касающихся здоровья детей?  На всякий пожарный, типа как в Москве всех явившихся к терапевту на всякий пожарный шлют на флюрографию и общий анализ крови... Хотя конечно не логично, да, проверять условия у роженицы, если заявление подано на условия в роддоме...
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 12:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я вижу и все понимаю. Но можно юриста нанять , он составит иск . Понимаю , что сужу со своей колокольни , но это просто вопиющая несправедливость . Хотя ... всем давно известно - в больницах всегда так- рука руку моет Ну юрист составит акт, юристы больницы свой акт составят, доказательств нет-всё затянется на долгое-долгое время. я как раз к этому. Именно к роддому по факту не оказания. И потом- вы сами подумайте- зачем тогда пришел человек в родом, если не за помощью в родах. И стоя можно принять роды, если на то пошло. при чем акт опеки ? Начались разбирательства, по этому поводу пришёл к Лене сотрудник,а когда пришёл, увидел, что нет подходящих условий, вот и вызвал опеку.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 сен 2016, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Результат предугадать невозможно, но будет то, что нужно в лучшем виде. Лена, Вам хорошо посоветовала работник опеки тут как себя вести и что подписывать не подписывать. Бог в помощь.
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 12:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Лена, конечно, может героически пойти против системы, не пускать опеку, везде ругаться и требовать справедливости. Только во что это всё выльется-неизвестно. А может впустить опеку, показать грамоты детские, рассказать, как в роддоме с ней обошлись и заручиться поддержкой опеки.
|
|
|
|
Беата7 |
6 сен 2016, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10879
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Дети и в роддоме прекрасно с пеленальников падают. Неужели у Вас всё время кто-то около ребёнка сидит?В случае автора это всё равно невозможно и пока взрослого рядом нет, ребёнок должен быть в безопасности. Пеленальник и кровать шириной 160 см. с лежащим посередине неползающим и непереворачивающимся ребенком дней 10-ти от роду - разные вещи. Но - да - около ребенка все время кто-то есть, и в первый месяц я без подмены даже в туалет не выходила. Если бы что-то с дочкой случилось в мое отсутствие, я бы себе этого никогда не простила. Сейчас выхожу (внутри дома), только уложив барьер из подушек (там, где не примыкает детская кроватка и стены). Дальше манеж будет. Лена, конечно, может героически пойти против системы, не пускать опеку, везде ругаться и требовать справедливости. Только во что это всё выльется-неизвестно. А может впустить опеку, показать грамоты детские, рассказать, как в роддоме с ней обошлись и заручиться поддержкой опеки.  Ну юрист составит акт, юристы больницы свой акт составят, доказательств нет-всё затянется на долгое-долгое время. Бесперспективно, ввиду того, что со стороны роддома свидетели есть, а со стороны Лены - нет. Отредактировано: Беата7 в 6 сен 2016, 12:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
6 сен 2016, 12:28
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Почему никто не говорит, что после того, когда история семьи Лены стала доступна общественности, ей могут помочь и с приобретением жилья, и оказать материальную помощь. Ранее никто и не догадывался, что живет многодетная семья в стесненных условиях на съемной квартире, а сейчас пусть поспособствуют в решении жилищного вопроса, пусть выделяют из бюджета средства, пусть используют свои рычаги для того, чтобы семья переехала в просторную квартиру, может, еще администрация города подарит автомобиль-микроавтобус, чтобы можно было всех детей развозить. фига себе, как круто)))
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2016, 12:34
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
с лежащим посередине неползающим и непереворачивающимся ребенком дней 10-ти от роду - разные вещи. строго говоря, у меня новорожденные не ползающие не переворачивающиеся дети прекрасно умудрялись падать с дивана, который ко всему прочему еще и одной стороной прижат к стене, а две стороны загорожены боковинками диван. А у одной моей близкой знакомой недельный ребенок умудрился "сползти" и свалиться со стола, к счастью, стол стоял у стены, так что он по сути не на пол упал, а сполз по щели между стеной и столом(для впечатлительных, тот ребенок уже взрослый парень с усами и с ним все ок). Ну и известны случаи, когда ребенок завалился в щель между одеялами-подушками-диваном и задохнулся, так что теоретически требование иметь специальное безопасное место для ребенка вполне понятно и логично  Другое дело, что почему это обязательно должна кроватка? А люлька почему не подходит? Спать в люльке от коляски действительно не рекомендуют дома, типа она с улицы грязная, типа не пропускает воздух, пластиковая... Но спит-то он не в ней, а с мамой... Люлька только как временное место пребывания. Другое дело, что при общении с бюрократическим аппаратом "зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочешь" (с) Отредактировано: Наташа Р в 6 сен 2016, 12:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|