Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Julianna |
6 сен 2016, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Хотя конечно не логично, да, проверять условия у роженицы, если заявление подано на условия в роддоме...  Даже не на условия, а на отношение персонала к своим обязанностям. Все это к вопросу о справедливости и законах. В моем случае для определения порядка общения с ребенком опека приходила по всем возможным адресам: по месту регистрации, проживания и отца, и матери зачем-то. Как пришли, так и ушли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 12:43
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Бесперспективно, ввиду того, что со стороны роддома свидетели есть, а со стороны Лены - нет. согласна , вот это обстоятельство сильно осложняет дело  Даже если бы были камеры , могу спорить , все записи с них волшебным образом улетучились бы Печально , очень печально , что у нас до сих пор допустимо такое обращение с роженицей . И еще печальней, что никто за это не понесет наказания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
6 сен 2016, 12:44
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Хотя бы смогут помочь уладить дела с материнским капиталом, может, побыстрее, может, без очередей и личного присутствия Лены я думаю, что у Леныматеринский капитал оформлен уже давно. А именно - на второго ребенка. помогут найти жилье, которое можно будет приобрести на эти деньги. на эти деньги никакого жилья приобрести нельзя. В Севастополе так уж точно...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
6 сен 2016, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
А может впустить опеку, показать грамоты детские, рассказать, как в роддоме с ней обошлись и заручиться поддержкой опеки. Это единственно возможный вариант в данном случае, но, блин, с какого перепуга она должна доказывать нормальность своей семьи???????
|
|
|
|
MadamFromMoscow |
6 сен 2016, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3355
уже взрослая
Щастье август 12-ого
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 6 сен 2016, 12:16Никто ругаться не призывал. Просто если говоришь "А", то надо быть готовым сказать "Б". И кто вам сказал, что грамоты произведут на опеку впечатление? Если есть установка- найдут к чему придраться. Система, сами же об этом говорите. Не вас конкретно имею ввиду, а всех кто предлагает заручиться поддержкой опеки.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 13:06
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Это единственно возможный вариант в данном случае, но, блин, с какого перепуга она должна доказывать нормальность своей семьи??????? Видимо потому, что доблестные сотрудники роддома уже обвинили ее в том , что сама поздно пришла , хамила акушеркам и отказывалась ложиться на кровать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
6 сен 2016, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
фига себе, как круто))) боятся, что все как кинутся рожать. И будут рожать, рожать, рожать до бесконечности)) А государство знай себе будет многодетным семьям квартиры дополнительные давать и автобусы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
6 сен 2016, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
с какого перепуга она должна доказывать нормальность своей семьи??????? Сама не должна, а если проверят - пусть проверяют. С чего все должны доказывать что-то инспекторам ГИБДД, например? Или справки всякие приносить везде и всюду? - Так и здесь.
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 13:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Это единственно возможный вариант в данном случае, но, блин, с какого перепуга она должна доказывать нормальность своей семьи??????? ну пока она ещё ничего не должна,к ней даже ещё не пришли Никто ругаться не призывал. Просто если говоришь "А", то надо быть готовым сказать "Б". И кто вам сказал, что грамоты произведут на опеку впечатление? Если есть установка- найдут к чему придраться. Система, сами же об этом говорите. Не вас конкретно имею ввиду, а всех кто предлагает заручиться поддержкой опеки. Вот снова ужастиков в тему тащат, какая установка, ещё ничего непонятно, зачем автора накручивать?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 13:19
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
С чего все должны доказывать что-то инспекторам ГИБДД, например? Или справки всякие приносить везде и всюду? - Так и здесь. потомучто инспектор ГИБДД отвечает за безопасность движения на дорогах , да , документы должны быть в порядке , это закон . Потомучто водитель без документов - потенциальная угроза окружающим. И водитель вправе отказаться от процедуры " подышать в трубочку" без присутствия врача , а также вправе узнать , по какой причине сотрудник ГИБДД проверяет у него документы . Короче, прав у водителя тоже достаточно , не только обязанности А в этом случае - пострадавшая сторона должна доказать , что она не верблюд . ну не странно ли это
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|