Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Воробушек |
6 сен 2016, 13:53
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
По закону нельзя обязать главврача уволить конкретных сотрудников ? Нет - нельзя. Самостоятельная организация. Можно пытаться надавить через отдел здравоохранения, прокуратуру и трудинспекцию. Но именно обязать и по закону - нет нельзя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ermolina12 |
6 сен 2016, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
значит , медики еще и на Лену вину сложить стараются Мол , сама пихалась и на стол не хотела ложиться Тем более , не оставила бы дело просто так . Просто нет цензурных слов слушайте, почитайте уже, наконец, тему. Все описано и обговорено три тыщи раз уже. Вы по сто двадцать пятому кругу начинаете все опять и спорите-спорите-спорите.... Не надоело?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 14:07
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
ermolina12, я ни с кем не спорю . Высказываю свое мнение . Надоело - не читайте .
|
|
|
|
ermolina12 |
6 сен 2016, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Высказываю свое мнение обычно мнение высказывают раз, ну два. А вы, переворачивая все слова, доводы, аргументы и факты, пытаетесь накрутить Лену и призвать идти махать флагом у белого дома. И показалось так не только мне, значит, все же, я не схожу с ума
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2016, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
А уже известно, что они официально прокуратуре это заявили? Не прокуратуре. Показания собирал сотрудник ОДН по заказу следственного комитета. И в этих показаниях, письменных и официальных указано, что по мнению главврача я отталкивала врача и отказывалась ложиться на кушетку, хотя мне это якобы неоднократно предлагали. Как я могла оттолкнуть врача, держась двумя руками за стол и находясь от врача на расстоянии полутора метров, да еще и каталка между нами стояла....история умалчивает. Сотрудник ОДН мне дал эту дивную писанину прочесть. Я ему говорю - тут и тут неправда. Он мне: Ваши слова против их слов, поэтому установить картину событий невозможно.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 сен 2016, 14:16
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
ermolina12, Вы точно внимательно читаете ? никто тут не призывает махать флагом . Я пишу о том , что бы сделала я в такой ситуации ( ТТТ ) . А уж Лена думаю в состоянии сама решить данный вопрос , не ориентируясь исключительно на мнение форумчанок . Сотрудник ОДН мне дал эту дивную писанину прочесть. Я ему говорю - тут и тут неправда. Он мне: Ваши слова против их слов, поэтому установить картину событий невозможно. Сил Вам много и здоровья
|
|
|
|
Оксана_Х79 |
6 сен 2016, 14:19
|
Я Оксана, ко мне на ты.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1918
Егор 01.08.2006
Таисия 06.12.2016
Три Ангелочка, которые не смогли родиться
 |
Лена, я поддержать. Я бы попыталась договорится с опекой. Не надо идти на конфликт. К нам приходила, когда мы пытались дочку мужа забрать. Так бегло осмотрели, с нами поговорили. Осмотрели квартиру мамы и там ребенка оставили. А там столетний ремонт, все прокурено, грязно и тп. Сказали, что мама есть мама, а я мачеха. Если с людьми адекватно общаться, то и в ответ будет адекват. Тем более 5 детей. Понятно, что порядок поддерживать сложно. Все будет хорошо! Главное, что с вами все в порядке. Здоровья Вам, малышу, деткам и мужу!
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
6 сен 2016, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Как я могла оттолкнуть врача, держась двумя руками за стол и находясь от врача на расстоянии полутора метров, да еще и каталка между нами стояла....история умалчивает. А видеокамеры в приемном отделении роддома нет? Если есть, сохранилась ли запись?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
6 сен 2016, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА что по мнению главврача я отталкивала врача и отказывалась ложиться на кушетку, хотя мне это якобы неоднократно предлагали. Как я могла оттолкнуть врача, держась двумя руками за стол и находясь от врача на расстоянии полутора метров, да еще и каталка между нами стояла....история умалчивает. Придурки..  Оставили таких работать, а те еще им покажут, подведут под монастырь.. Помяните мое слово! Лена! Все будет хорошо!! Отредактировано: Зимбабве в 6 сен 2016, 14:46
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2016, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Про люльку. Это не грязная люлька с улицы. Уличная коляскав подъезде стоит. Это отдельная специально выделенная люлька от другой коляски, стоящая на полу. Что может быть безопаснее, чем спать в люльке на полу. Уж точно никуда не упадешь, даже в случае небольшого землятрясения В таких же люльках у меня спали в возрасте до 1 года трое предыдущих детей. Все живы, никто не пострадал. И девочки, не ругайтесь Кэт в сапогах, нет камер.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|