Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
роды на пол, бумагомарание как родовспоможение
Наташа Р |
6 сен 2016, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ну что ж, есть надежда, что акушерки, совершившие все эти ошибки, хотя бы испугались последствий и в следующий раз больше этих ошибок не совершат. БОльшего видимо сейчас и не добьешься  . Вы сделали что могли и Ваша совесть чиста. Опека я не думаю что создаст какие-то проблемы. Им положено посетить, они и посетят. Или не посетят Конечно есть шанс, что там встретится какой-нибудь неадекват, но не думаю, что имеет смысл заранее трепать себе нервы. Вот если встретится, тогда и начнем думать, что с этим делать. А пока здоровья Вам и детям, и пусть Витя радует своим богатырским здоровьем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
6 сен 2016, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
это почти преследование жертвы, с использованием административного ресурса. может быть, пойти в управляющие структуры, миндздрав, например и сказать - почему ваши сотрудники меня преследуют? хотя я с трудом себе это представляю. и, по моему, им в крыму сейчас можно всё. Ответ на сообщение Воробушек от 6 сен 2016, 10:30ЦИТАТА ( Воробушек ) Сколько раз на меня орали и угрожали - вам не передать. могу только немного представить. держитесь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 сен 2016, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Конечно есть шанс, что там встретится какой-нибудь неадекват, но не думаю, что имеет смысл заранее трепать себе нервы. Вот если встретится, тогда и начнем думать, что с этим делать. Еще никто не пришел, не факт, что вообще придет, и, в сущности, ничего страшного в этом нет. Ну, ходят соцслужбы иногда, врачи ходят, из школы могут прийти.  Придут, сделают свою работу и уйдут. может быть, пойти в управляющие структуры, миндздрав, например и сказать - почему ваши сотрудники меня преследуют? хотя я с трудом себе это представляю. Ага, и подтвердить этим подозрения в своей неадекватности... Не надо никуда ходить, тем более, что и без этого забот полно, все, что могла, Лена сделала, кмк.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
6 сен 2016, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Почему то никто не обратил внимания, что стоя рожать тоже можно и даже удобно, но акушерки должны были помочь, а не кричать - ложись. Я чисто технически пытаюсь понять, как можно поймать ребенка, если женщина стоит. Акушерка должна в этом случае лежать? Или как?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 сен 2016, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я чисто технически пытаюсь понять, как можно поймать ребенка, если женщина стоит. Акушерка должна в этом случае лежать? Или как? Сидеть на корточках между ног роженицы, как-то так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
6 сен 2016, 15:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 6 сен 2016, 11:49ЦИТАТА ( Anomalia ) А так опека придёт-детки все умнички, у них всё для жизни есть, мама на контакт идёт, в общении адекватна, то и выводы, что вряд ли она бегала по коридору от врачей. а в школе поинтересоваться про детей нельзя? и что - придти и рассказывать, что у вас де беспорядок, спальное место не подходящее и опеке (!) это не понра.
|
|
|
|
Anomalia |
6 сен 2016, 15:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
а в школе поинтересоваться про детей нельзя? и что - придти и рассказывать, что у вас де беспорядок, спальное место не подходящее и опеке (!) это не понра. Зачем тащится в школу и зачем посвещатьвтягивать их в это  Вот по 125 кругу уже обсудили, почему опека туда идёт  Смысл, от споров на форуме что-то изменится, опека в любом случае придёт, надо из этого исходить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
6 сен 2016, 15:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 6 сен 2016, 15:09ЦИТАТА ( Anomalia ) Зачем тащится в школу и зачем посвещатьвтягивать их в это Вот по 125 кругу уже обсудили, почему опека туда идёт Смысл, от споров на форуме что-то изменится, опека в любом случае придёт, надо из этого исходить. вы о чем? я о том, что все можно было сделать по человечески. а так да, против системы не пойдешь. это уже доказано. Ответ на сообщение Беата7 от 6 сен 2016, 12:21ЦИТАТА ( Беата7 ) Пеленальник и кровать шириной 160 см. с лежащим посередине неползающим и непереворачивающимся ребенком дней 10-ти от роду - разные вещи. Но - да - около ребенка все время кто-то есть, и в первый месяц я без подмены даже в туалет не выходила. Если бы что-то с дочкой случилось в мое отсутствие, я бы себе этого никогда не простила. Сейчас выхожу (внутри дома), только уложив барьер из подушек (там, где не примыкает детская кроватка и стены). Дальше манеж будет. у меня сын тяжелый был, я его катала по кв в коляске или в эрго рюкзаке с ним кв убирала. про манеж - я читала, если он с мелкой сеткой - деткам неполезно для глазок постоянно через сетку смотреть. и долго или часто в манеже нельзя - движение - это тоже крупная моторика, т е развитие.
|
|
|
|
Belunda |
6 сен 2016, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
пусть выделяют из бюджета средства, пусть используют свои рычаги для того, чтобы семья переехала в просторную квартиру, может, еще администрация города подарит автомобиль-микроавтобус, чтобы можно было всех детей развозить. Вы идеалистка. У меня многодетная подруга с 6 детьми. Правда,рожала она не так экстремально,как Лена. Никто ей не разогнался ни квартиру дать,ни микроавтобус выделить. На очереди они стояли-стояли....сами дом построили на земле,доставшейся в наследсво.Машину сами купили. Обратились к депутату, не за машиной- за безпроцентной ссудой на покупку машины. Тот обратился в администрацию. Те ласково ответили- а не жирно ли будет ? У них и так все есть  Еле оформили знак "Материнская слава" с выплатой 100 тыс-13%НДФЛ. Т.е. 87 тыр на руки . Ну и хватит.
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2016, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
o-la-la, наклониться и руки подставить, например Ну или уложить роженицу на пол или еще куда, раз роженица сама лечь не может. Собственно, это их задача - принимать роды. Ну хотя бы давать команды, которые женщина в принципе в состоянии выполнить.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|